Одинокий волк, я ЗА раздел (если что)Цитата:
Сообщение от Одинокий волк
Вид для печати
Одинокий волк, я ЗА раздел (если что)Цитата:
Краткая биография, фото, основные достижения (или просто деятельность, из-за которой стало известно об этом человеке) и т.д.Цитата:
Информацию можно искать в инете, в той же книге "Знаменитые ингуши", в газетах и т.д. Оставлять ссылки на разные источники, где есть дополнительная информация о них (а можно просто указать источник, откуда взяли инфу). Можно какие-нибудь интервью выложить (если самим проводить интервью, будет долго и трудно, а некоторых уже нет с нами, к сожалению...www.loam.ru). http://www.ingushetiya.ru/forum_misc/msg_1689_1689.html - здесь есть список некоторых известных (и не очень) ингушей, о которых можно написать.
Посетители форума могут посоветовать, про кого еще писать, что нужно выделить и т.д.
Может Вы выложите вопросы? так было бы легче что-нибудь придумать дополнительно.
да, там нет некоторых людей, которых я бы, например, внесла (я выше писала об этом, см. мой ответ Сергею Ингушевичу).Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Инг, в том то и дело что не некоторых, а очень многих нет в той книге.Цитата:
Сообщение от ing
согласна, но очень многих в одну книгу не соберешь, я говорю хотя бы о тех некоторых, которых было бы приятно видеть в первой книге.Цитата:
Сообщение от Сергей_Ингушевич
Баркал! :)Цитата:
Сообщение от xalxaister
не ГЕЙШАЕВ а Муса Гешаев, и это очень известный чеченский писатель между прочим!! Посмотри на досуге в интернете!Цитата:
Сообщение от Сергей_Ингушевич
И никто не виноват, что не нашлось ни одного нашего ингуша, решившего написать такую книгу, БАРКАЛ Мусе за то что хоть он это сделал!! Дал муклах после этого может и наши решатся!!