читала несколько раз, очень нравится, и сюжет, и религиозная линия, и юмор...
фильм не очень понравился, дурная привычка сравнивать с тем. что рисует воображение при чтении. Воланда, Фагота классно подобрали, а вот Безруков как-то вообще не Иешуа..
Вид для печати
читала несколько раз, очень нравится, и сюжет, и религиозная линия, и юмор...
фильм не очень понравился, дурная привычка сравнивать с тем. что рисует воображение при чтении. Воланда, Фагота классно подобрали, а вот Безруков как-то вообще не Иешуа..
Я тоже 3 раза прочел эту книгу. Не могу сказать, что это мое любимое произведение, но книга впечатляющая... И как мне кажется, что бы уловить в ней что то, ее надо прочитать не один раз. А что касается сериала, то я видел только первую серию. Мне понравилась как этот дальнобойщик Сашок, сыграл поэта Ивана Бездомного. Это вообще редкость большая, что бы фильм шел точно по книге. По крайней мере в первой части так и было .Цитата:
Сообщение от Umma
А мне кажется, что "Собачье сердце" гораздо более сильное произведение Булгакова. Или я ошибаюсь?
Тоже хорошее произведение, но фильм мне больше понравился. Хотя это очень редко бывает, когда фильм интереснее книги.Цитата:
Сообщение от Одинокий волк
с этим я согласна))))))Цитата:
Сообщение от Барбадос
поэтому сняли сериал, а не один полнометражный фильм, чтобы подробнее получилось)))) я так думаю))))))))
мне кажется, они разные, даже не сравнишь)))Цитата:
одно из моих любимых произведенийЦитата:
Цитата:
Сообщение от DIDI
В детстве на меня главный персонаж - Шариков наводил ужас, из-за своей ненависти .....к кошкам :D Всегда была заядлой кошатницей
Ну на этом фото мне 3 года. Может тогда и видел?-))Цитата:
Сообщение от Сергей_Ингушевич
Не знаю, по кр.мере ник мне твой ни о чем не говорит.-)
Я видел где-то именно эту фотографию (100%). А ников у меня много.Цитата:
Сообщение от tahira-mutahira