Ответ: Слушатель "Эхо Москвы: "Как вы оцениваете кандидатом в президенты Руслана Аушева?"
Didi
skaji spasibo (balshoe) chto osetinov tolko zabanivaiut. (poka)
Ответ: Слушатель "Эхо Москвы: "Как вы оцениваете кандидатом в президенты Руслана Аушева?"
Пусть выберут, а премьер-министром Зязикова. Они им там наработают. Всех Китайцев завезут с Турками , все равно рабочие места останутся (40 тысяч ). Ура товарищи! Да здравствует Карл Маркс и конский базар 2 раза в неделю!!!
Ответ: Слушатель "Эхо Москвы: "Как вы оцениваете кандидатом в президенты Руслана Ауше
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Ура товарищи! Да здравствует Карл Маркс и конский базар 2 раза в неделю!!!
Попрошу не забывать упоминать и ЛАЗУРНЫЕ берега засранной Сунжи.
(Это для турбизнеса. В горную-то часть нам путь заказан)
А мы по принципу сообщающихся сосудов-в Орджоникидзе вылезем. (Среди ущелей горных и долин , обеими ногами в луже,стоит орджо столица ИНГУШЕЙ - жемчужина камней и дождей и кукурузы.) А Аушева с Зязиковым в Магасе "пропишем". Пусть стоят нам "Северную столицу".
Северная столица это скорее про Малгобек...
Висмар, а тебе смешно как я погляжу..
Она действительно недолюбливает вайнахов.Что тут ещё скажешь?
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Северная столица это скорее про Малгобек...
Висмар, а тебе смешно как я погляжу..
Было бы смешно, когда бы не было так грустно. Предлагаешь плакать как все. Давайте предлагайте, что делать,а не нойте. Уже достало это.
Вообще - то я имел ввиду аналогию (москва - Ленинград ).Так для справки . Хотя мысль мне твоя тоже понравилась , но в таком случае только Моздок _ будет северной(геогр.) столицей .
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Вообще - то я имел ввиду аналогию (москва - Ленинград ).Так для справки . Хотя мысль мне твоя тоже понравилась , но в таком случае только Моздок _ будет северной(геогр.) столицей .
))) Насчет Моздока мне идея нравится... Правда пока там преобладают чеченцы и кумыки (даже странно, почему до сих пор к Осетии относят этот город), но ингуши уже активно занимают свои позиции. На сегодняшний день представители очень многих тейпов живут в Моздоке. Ура, товарищи!
Вообще, Моздок надо в состав Ингушетии включить (у кумыков нет своей республики, а у чеченцов и так много территории)