ну это не самое страшное)
Вид для печати
ну это не самое страшное)
Открытые разделы должны "говорить", а у нас они "молчат". Призывы постить там ни к чему не приводят. Да и всё, что могли мы там уже обсудили. Посещаемость нужно повышать, других вариантов нет. Для эстетов достаточно закрытых разделов. А там пусть матерятся, на сайте всегда кто-то есть, отрегулируем
Я согласен с Висмаром. Свободная регистрация была закрыта в период наплыва спам-ботов, и их сейчас заметно меньше регится. Можно только догадаться, сколько живых пользователей потерял галгай.ком.
Нерегистрированные постят же, вот например http://galgai.com/forum/showthread.php?t=486 В чем проблема?
Дело в том, что это сообщение видно только модераторам и то не всем. Другие посетители его не видят до тех пор, пока оно не будет тобой одобрено, примерно как удаленные модератором сообщения и его не найти даже через поиск.
Нужно поработать в панели с группой незарегистрированных пользователей и изменить настройки.
Вот один из разделов настройки панели:
У незарегистрированных везде стоит "нет".Цитата:
Помощь Права Тем / Сообщений
Может создавать темы Да Нет
Может отвечать в своих темах Да Нет
Может отвечать в чужих темах Да Нет
Может редактировать свои сообщения Да Нет
Может удалять свои сообщения Да Нет
Может удалять свои Темы Да Нет
Может Открывать/Закрывать свои темы Да Нет
Может перемещать свои темы Да Нет
Может оценивать темы
Если уж добавлять им права, то нужно определиться в каких разделах и какие?
Например нужна ли возможность создавать и закрывать темы, удалять, перемещать, редактировать свои сообщения?
Вопрос и с ПС. Нужно ли давать незарегистрированным возможность пользоваться персональными сообщениями?
Можно ли голосовать?
Подпись, фотографии?
И многое другое.
Это общие настройки. А потом нужно решить в каких разделах дать им права и отредактировать через менеджер разделов.
В общем нужно поработать.
Решайте.
Можно в порядке эксперимента на какой-то период изменить настройки, а потом, если это нас не устроит, снова все вернуть как сейчас.
По-моему надо допуск в свободные темы всем, без ограничений. Не знаю, есть ли возможность такая, но было бы неплохо ввести процедуру упрощенной регистрации. Типа:
-логин
-пароль
-запомнить(без эмейла и прочего) меня по ай-пи
Темы открывать только имеющим, сообщения(штук 50 к примеру)
Поддерживаю, надо популяризировать форум))
Висмар все правильно говорит - сделать доступ к открытым темам для всех. Открывать тему разрешать только при наличии определенного количества сообщений, либо по активности.Наверняка в панели должны быть такие настройки.
Надо популяризовать, а как? Статьи надо писать, а кто?
И еще Знакомый.
Думаю надо ликвидировать закрытые разделы, хватит нам одного галгай и дать всем галгаям снова полномочия модераторов.Как это сделать?
Не работает автоматическая смена "титула" при наборе постов, все так и ходят новичками имея несколько сот постов.И вручную я их тоже не могу сменить.Или нет полномочии или нет в самой системе этой заявленной функции.