Ответ: ВРИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ КТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПОВЕРИТ
Цитата:
Сообщение от
Os-Bagatar
(продолжение)...ты доказал связь алан и осетин - БРАВО! Молодец! Цветы в студию. Только извини, не хочу тебя огорчать, но это уже сделали до тебя видные историки мирового значения лет эдак 150 до тебя... :))) буагага.. :)
Уверен, что они сделали это не столь убедительно!
При этом они ссылались на таких же "видных историков мирового значения", испеченных по осетинским рецептам.
Осетинский рецепт:
Цитата:
Какой-нибудь подающий надежды осетин пишет "научный труд" что осетины и есть арийцы или аланы или шумеры или вообще все народы произошли от осетин. Затем этот "научный труд" прячется в архив. Вся Осетия тянет и вытаскивает этого студента, присваивают ему научные звания и пр. и пр., добиваются его известности, а затем, по истечении многих лет на свет вынимается из архива это самое "научное открытие" всемирно известного ученного и на него делаются ссылки и на эту тему пишут диисертации будущие "всемирно-известные".
Ха-ха-ха. Даже не смешно. Уверяю тебя, что мой труд гораздо короче и более обоснован.
Лучше воспользуйся и не отклоняйся от темы.
Цитата:
Сообщение от
Опфер
Уверен, что они сделали это не столь убедительно!
При этом они ссылались на таких же "видных историков мирового значения", испеченных по осетинским рецептам.
А ты хоть имеешь представление о том, кто эти "они"? :) Тебе всмысле пофигу какой учёный что писал об этом, ты заведомо знаешь, что он писал это из каких-то осетинских источников и всё это неправда, да? :) В 19 веке не было и в помине никаких "осетинских рецептов", когда Миллер (это он гад первый украл у тебя научное открытие) первый доказал то, что осетины потомками алан.
Что ты вообще можешь возразить Чибирову, мен это интересует? Что-нибудь вразумительное и по теме скажешь?
Цитата:
Сообщение от
Os-Bagatar
Потерпевший, ты видимо не понял цель моего прихода сюда. :) Меня Чибиров не послал за себя отдуваться, поэтому пожалуйста все вышеназванные вопросы ему лично, меня интересуют только исторические аспекты, которые он затрагивает. А ингушские каналы я не ловлю, хоть у меня и спутниковая антенна. :)
А вот про то, что
Цель твоего прихода сюда?
Ты тут пишешь, что два раза поднимал эту тему на Ингушетия.ру? Там ее удалили? И ты поднял ее здесь?
Завидная настойчивость! Особенно если учесть, что ты не хочешь отвечать за то дерьмо, которое здесь выливаешь.
Странно, как минимум.
А какие исторические аспекты тебя интересуют? Ваше родство с аланами?
Это доказанный мною факт.
Тебя интересет насколько ингуши претендуют на все осетинские земли?
А где об этом сказано? У Людвига? Так иди и спроси у этого Людвига, чего ты сюда это дерьмо принес? Или у тебя есть факты таких притязаний ингушей? Наксколько я понял из твоего ответа, то у тебя их нет. Тогда еще раз спрашиваю, какие аспекты тебя интересуют и зачем ты принес сюда это дерьмо, за которое не хочешь отвечать?
Я так думаю, что это обычная маздакитская уловка, сначала нагадить, а потом кричать, что маздаки здесь не при чем.
Цитата:
Сообщение от
Os-Bagatar
А ты хоть имеешь представление о том, кто эти "они"? :) Тебе всмысле пофигу какой учёный что писал об этом, ты заведомо знаешь, что он писал это из каких-то осетинских источников и всё это неправда, да? :) В 19 веке не было и в помине никаких "осетинских рецептов", когда Миллер (это он гад первый украл у тебя научное открытие) первый доказал то, что осетины потомками алан.
Ха-ха-ха. А кому он это доказывал? Кто был против? Кто его оппоненты?
К тому же разве это вызывает сомнения? Я не читал Миллера (если ты скинешь ссылку на его труд, то обязательно почитаю), но не считаю, что для этого нужны какие-нибудь особенные умственные способности. Достаточно посмотреть на современных осетин и немного знать их прошлое, что бы ваше родство с аланами не вызывала сомнений.
Все-таки советую почитать мой труд и тогда ты с еще большей уверенностью можешь аппелировать своим родством с аланами.
Кстати, можешь аппелировать без упоминания моего авторства.
Дарю.
Цитата:
Что ты вообще можешь возразить Чибирову, мен это интересует? Что-нибудь вразумительное и по теме скажешь?
А кто это такой и зачем я должен возражать неизвестно кому, тем более отсутствующему и тем более, если НИКТО не отстаивает его точку зрения, а вернее чушь?
Ты же не хочешь за него отвечать?
Потерпевший, с чего ты взял, что эта статья дерьмо? Странный подход для человека, претендующего на звание какого-никакого историка... Если всё заведомо дерьмом называть даже не читая, то сам умнее не станешь, как и написанное не превратится в дерьмо.
Объясняю цель моего прихода сюда - Чибиров коротко и ясно опроверг (и как только терпения хватило такие прописные истины врачам объяснять?..) всю ту ахинею о маздакитстве и прочих бреднях Куштова и другого любомиго народом афтара и я разместил это здесь с целью посмотреть, что в свою очередь ответит ингушская сторона, а ещё проще - поразвлекаться. Теперь ферштейн?
ты можешь защитить эти сказки Куштова и что-нибудь (умное) ответить Чибирову? Если да, то делай, если нет - то нет и не парь мне мозги. :)
Цитата:
Сообщение от
Опфер
Ха-ха-ха. А кому он это доказывал? Кто был против? Кто его оппоненты?
К тому же разве это вызывает сомнения? Я не читал Миллера (если ты скинешь ссылку на его труд, то обязательно почитаю), но не считаю, что для этого нужны какие-нибудь особенные умственные способности. Достаточно посмотреть на современных осетин и немного знать их прошлое, что бы ваше родство с аланами не вызывала сомнений.
Ааа, так это просто тебя у него в оппонентах не было, иначе бы он ничего не доказал илин аоборот - ещё раньше и быстрее пришел бы к тем же выводам?.. :)) Я думаю он бы обрадовался такому подмастерью.
Вообще, твоя постановка вопроса о том кто был против и о оппонентах, вызывает у меня улыбку.. :) Он это не делал на всемирном конгрессе или съезде всех историков мира, ты и сейчас ожешь опровергнуть своим научными исследованиями все его теории и не только его, однако несмотря на то, что все уже давно могут пистаь что угодно, однако ни одного из ингушских мифов я ни в одной энциклопедии не видел... :) интересно, какие причины СЕЙЧАС вам мешают продвигать свои идеи в массы и в частности в историю?
Кстати, а где эта твоя теорема? Пойду с кем-нибудь потрещу..:)
Цитата:
Сообщение от
Os-Bagatar
Потерпевший, с чего ты взял, что эта статья дерьмо?
То, что ты здесь преподнес, иначе чем дерьмом назвать не возможно.
Я не говорю о статье полностью, а говорю именно о том, что в твоем топике. Уверен, что и сама статья не сильно отличается от анонса.
Цитата:
ты можешь защитить эти сказки Куштова и что-нибудь (умное) ответить Чибирову? Если да, то делай, если нет - то нет и не парь мне мозги.
??? ты о чем? Поконкретнее.
Цитата:
всю ту ахинею о маздакитстве и прочих бреднях Куштова и другого любомиго народом афтара и я разместил это здесь с целью посмотреть, что в свою очередь ответит ингушская сторона, а ещё проще - поразвлекаться. Теперь ферштейн?
Где ты разместил?
Пока развлекаюсь только я.
Цитата:
Сообщение от
Os-Bagatar
Ааа, так это просто тебя у него в оппонентах не было, иначе бы он ничего не доказал илин аоборот - ещё раньше и быстрее пришел бы к тем же выводам?.. :)) Я думаю он бы обрадовался такому подмастерью.
Разве я ему оппонент?
Цитата:
Вообще, твоя постановка вопроса о том кто был против и о оппонентах, вызывает у меня улыбку.. :)
А оппоненты наверное есть, если есть необходимость доказывать? А если все согласны, тогда зачем доказывать?
Цитата:
Он это не делал на всемирном конгрессе или съезде всех историков мира,
ССЫЛКИ В СТУДИЮ!
Цитата:
ты и сейчас ожешь опровергнуть своим научными исследованиями все его теории и не только его, однако несмотря на то, что все уже давно могут пистаь что угодно, однако ни одного из ингушских мифов я ни в одной энциклопедии не видел... :)
Для меня не очень важно родство с аланами или арийцами или еще с кем-либо. Я знаю 17 поколений своих предков и их дела. Я рад, что в моей родословной нет ни капли осетинской и вообще неингушской крови. Этого вполне достаточно что бы не быть безродным и иметь свою нацидентификацию.
Гораздо важнее что представляю из себя я и мои ближайшие родственники и что будет представлять наше потомство.
Цитата:
интересно, какие причины СЕЙЧАС вам мешают продвигать свои идеи в массы и в частности в историю?
Всему свой черед. Сначала нужно вернуть свои территории.
А всякие мифы останутся только мифами. Мифы это ваш удел.
Цитата:
Сообщение от
Os-Bagatar
Кстати, а где эта твоя теорема? Пойду с кем-нибудь потрещу..:)
Покопайся в архивах.
Если не найдешь, то экстра для тебя потружусь и напишу новое обоснование вашего родства с аланами.
Напиши, с кем вы еще претендуете на родство и я постараюсь это обосновать, очень доходчиво.