Ответ: Как урегулировать осетино - ингушский конфликт
Цитата:
Сообщение от
ALAUDDIN
Видишь ли, когда дело дойдет до того, что ты будешь писать хорошие аналитические статьи, а маркедоновы будут тащить их к себе на сайты и комментировать - вот тогда все и изменится. А так - нет.
Плевать на маркедона и на латынину - это пешки. Они знать ничего не знают и ведать не ведают, но выдают на гора такие вот материалы и при этом считаются "экспертами по Кавказу", их печатают слушают и комментируют. Хотя они обычные самозванцы, которые ни в зуб ногой в кавказских делах. Хотелось бы видеть твою статью хоть одну, которую можно было бы обсудить и откомментировать...
я готовлю, неправительственный доклд для газеты "Ингущетия сегодня" по нарушениям прав человека в Пригородном районе, и про конфликт.
[QUOTE=ALAUDDIN;12290]Видишь ли, когда дело дойдет до того, что ты будешь писать хорошие аналитические статьи, а маркедоновы будут тащить их к себе на сайты и комментировать - вот тогда все и изменится. А так - нет.
Плевать на маркедона и на латынину - это пешки. Они знать ничего не знают и ведать не ведают, но выдают на гора такие вот материалы и при этом считаются "экспертами по Кавказу", их печатают слушают и комментируют. Хотя они обычные самозванцы, которые ни в зуб ногой в кавказских делах. Хотелось бы видеть твою статью хоть одну, которую можно было бы обсудить и откомментировать...[/QUOTE]
Хотя, у вас знакомый почерк, здесь и далее без комментариев)))
Цитата:
Сообщение от
Magas
Хотя, у вас знакомый почерк, здесь и далее без комментариев)))
Оказывается ты усвоил некоторые приемы? Браво! Это значительный успех, Магас!
Цитата:
Сообщение от
Magas
я готовлю, неправительственный доклд для газеты "Ингущетия сегодня" по нарушениям прав человека в Пригородном районе, и про конфликт.
Нет ничего проще, просто подкорректируй Маркедонова и ему подобных и успех в определенных кругах обеспечен!
Только могут обвинить в плагиате, поэтому нужно учитывать и это.
Цитата:
Сообщение от
Одинокий волк
Нет ничего проще, просто подкорректируй Маркедонова и ему подобных и успех в определенных кругах обеспечен!
Только могут обвинить в плагиате, поэтому нужно учитывать и это.
Я этим не занимаюсь, у нас была договоренность с Маркедоновым, что редакторских поправок не будетЭ
Цитата:
Сообщение от
Magas
Я этим не занимаюсь, у нас была договоренность с Маркедоновым, что редакторских поправок не будетЭ
Но если Вы с ним лично знакомы,не пробовали ли ВЫ ему высказать СВОЮ точку зрения и если да ,то какова была его реакция?
Цитата:
Сообщение от
Magas
Российская власть должна показать, что только она имеет решающий голос в оценке конфликта и ей принадлежит приоритетная роль в его урегулировании.
Так в том то и дело,что Российская власть этого не хочет делать потому,как не хочет изменять своим принципам "разделяй и властвуй"
Я думаю Магас о\все-таки откажется от комментариев:)..Новый опрос проведем?)))