Ну так выкладывай и желательно с комментариями!
Ждем-с!
Вид для печати
очень хотела попасть на этот вечер. но к сожалению с работы освобождаюсь только в семь вечера(((
ИнгушевиЧ баркал за подробный и интересный рассказ:)
первая фотография: сидят за столом Михаил Синельников, Марьям Яндиева, стоит рассказывает Гирихан Гагиев, на экране - отец Дж. Яндиева, дед М. Яндиевой-Албогачиевой Хамурза Эльджиевич Яндиев
втораяфотография: выступает Алиева
третья фотография: Рамзан Цуров читает стихи на ингушском языке, потом переводит на русский, хорошие стихи, понравились; на экране - Дж. Яндиев
четвертая фотография: большой друг ингушского народа Ирина Дементьева
пятая фотография: автор книги Знаменитые ингуши в двух томах Муса Гешаев, ничем не запомнился
шестая фотография: Беслан Костоев, выступление было эмоцинальным, говорил по делу
седьмая фотография: профессор Ибрагим Алероев, свой первый танец танцевал с мамой Дж. Яндиева:)
восьмая фотография: Цуров (имя не запомнил), читал стихи на ингушском
девятая фотография: молодой и недавно назначенный постпред Ингушетии в Москве Исмаил Мержоев, за короткое время своего постпредства он уже кое что успел: при его нипосредственном участии создан и уже функционирует СтудСовет. При разговоре со мной он сказал что приоритетным направлением в его работе будет взаимодействие со студентами и аспирантами. Пожелаем ему удачи.
десятая фотография: чеченский режиссер, говорил очень эмоционально, расскал историю из жизни Дж. Яндиева
одиннадцатая фотография: историк Хамзат Фаргиев, выступление было краткое, прочитал стихотворение
денадцатая фотография: Ася(?) Угурчиева, научный сотрудник им Горького РАН, выступление было долгое, что то типа эссе, анализировала творчество Дж. Яндиева
тринадцатая фотография: собрание сочинений Дж. Яндиева на ингушском языке в двух томах, которое мне подарила Марьям
четырнадцатая фотография: -//-
P.S. нумерация "с головы поезда":)
видео отправил на эл почту Вашего знакомого (у меня не получается вставить, размер большой и тип файла не подходит)
на восьмой фотографии Ториев, а на десятой Татаев :) выступление второго мне понравилось больше :)
не знаю, мне послышалось Цуров.. все таки
http://ingushetiya.ru/news/photos/1164139610.jpg
тебя на этой фотографии видно? если нет, то справа, или слева ты сидела? на видео я всё заснял. я сижу во втором ряду от стены, сзади чуть справа от женщины со светлыми волосами
Женщина со светлыми волосами - наш любтмый ингушский композитор Мальсагова Ева