Цитата:
Ингуши бы вывезли всех своих в соседнюю республику тихо-мирно,приготовили бы оружие
Вот именно этим ингуши и занимались.До конфликта они забирали всё что могли и валили отсюда.Уж это я помню.Ну собственно чё об этом говорить то?Просто удивляет что ингуши и это опровергают.
И что ты тут показываешь нам список из 300 человек?300 человек-значит вас тут было всего 300.Ингушей истребляли всех подряд.Были бы тут все,кто должен был быть,и этот список был бы очень и очень длинным.
Хотя,тут есть такой момент,что именно такое нападение спровоцировало такую реакцию.
Цитата:
ты почему-то всех ингушей называешь "дикими", хотя сам говоришь "за деяния одних не отвечают другие"
"Дикие"-это я имею ввиду,что до современных людей люди Северного Кавказа не дотягивают,а Ингушетия и Чечня в особенности.Я имею введу такие явления как большая рождаемость,поголовное вероисповедания,родственн е связи и т.д.Ну тут спорить нечего,потому что для меня это дикость,а для тебя-ценности(наверное).
Цитата:
И ты считаешь что "Дикие" ингуши не порвали бы "интеллигентных" осетин,если бы была ВОЙНА?
Не вынуждай меня писать про кударских войнов,погнавших ингушей.
Цитата:
Мы ведь всех рвали на протяжении своей "Дикой" истории,потому что нам жить мирно не давали. Все хотели то наши земли,то пройти через НАШИ земли.
Ты что,тоже патритизмом страдаешь.Смотри,опасная болезнь-затмевает разум.