Пену вытри...
Вид для печати
Ну вот, я же говорил, стоит перед ингушом извинится, так он потребует еще извинений.... Теперь когда перед вами извинились, вы требуете чтобы осетины перестали думать, что ингуши совершили агрессию против осетин ? Верх наглости...
Инакомыслящий, говоришь что когда то ингушу было впадлу извинятся перед осетином, даже если ингуш не прав был...по моему ингушу впадлу признавать свои ошибки потому, что у вас абсолютно ничем неоправданная гордость и абсолютно ничем не обоснованное чувство превосходства над осетинами (естественно в первую очередь в силе и отваге) не дают вам совершить такой поступок. Поэтому ваши Богатыревы, Куштовы, Сейнароевы и другие никогда не извинятся ни перед вами, за то что втянули вас в войну, ни перед нами, за то что напали на нас. И такой же ингушский Тедеев у вас не появится, не потому, что вам незачто извинятся, а все по той же причине неоправданной гордости и необоснованного превосходства. А Бог нартов кстати за гордость наказал, плохим потомством...
Такое ощущение, что ты сам перед нами извинился, а мы тебе говорим извинись еще, еще, еще... Твои извинения ничего не стоят, они тут никогму не нужны.
Да и в общем думай как хочешь, от того, что ты признаешь или не признаешь подлость осетин, ведь ничего не изменится, твой выбор, тока смотри, что бы он тебя в гроб не загнал.
Если сегодня в ваших руках Западная Ингушетия, это не значит, что так будет завтра, послезавтра или вообще через 5 лет. Придет новое поколение с новыми амбициями, целями, это время уже скоро придет.
Да, мы горды, но это не та гордость о которой ты говоришь, если мы совершаем ошибки, то мы признаем это.
Сколько тебе не говори ты ведь всеравно не поймешь, ведь ты - осетин.
Ты сам-то читал,что ты написал? О чем ты? Ты помнишь о чем мы говорили? Истерика у тебя? Бред какой-то.... Успокойся, даже если ты не напишешь - это не изменит положение дел))
и что за слова "впадлу"? Мы же не вместах столь отдаленных.
П.С.: "кстати" - вводное слово...
Знаете,что я вспомнил? Не знаю почему, но вспомнил..)))
Помните,как после конфликта,несколько лет подряд все преступления,которые совершались на территории СО приписывались ингушам?
Я никогда не забуду это: "...следы лошадей уходили в сторону Ингушетии..."))) или "следы от ботинков (именно так!!!) уходили через долину в сторону Ингушетии")))
Не знаю почему мне это именно сейчас пришло в голову))))))
Похоже на такю же фразу как "чеченский след".
Когда все на одной волне, то можно безноказанно пользоваться этим.
Хотите посмеятся ? Я только что узнал, что такой молодежной организации как "Сыны Осетии", не существует...Здаётся мне, царь то (читай письмо) не настоящий !!!