Ответ: ТРЕБУЕТСЯ ЖУРНАЛИСТ
Цитата:
Сообщение от
Small
Да я так….к слову сказать, сарказм (как было замечено), а по существу….могу предложить свои услуги безвозмездно (если вас не смущает мое территориальное нахождение).
Кстати, а как там дела с цензурой обстоят?
Small, у нас с цензурой дела обстоят благополучно. Ты не могла бы, безвозмездно, писать статьи для Галгай.ком?
Нас и твое территориальное нахождение не смущает ни капельки.
Цитата:
Сообщение от
Small
Да я так….к слову сказать, сарказм (как было замечено), а по существу….могу предложить свои услуги безвозмездно (если вас не смущает мое территориальное нахождение).
Кстати, а как там дела с цензурой обстоят?
Нет не смущает пишите, что хотите
Цитата:
Сообщение от
Одинокий волк
Small, у нас с цензурой дела обстоят благополучно. Ты не могла бы, безвозмездно, писать статьи для Галгай.ком?
ты что воруешь, у меня журналиста аа:mad: :mad: :mad:
Я ворую? Она один из самых "старых" участников, можно сказать консультатн, а ты пытаешься переманить ее и выходит что я ворую?
Цитата:
Сообщение от
Одинокий волк
;) Очередь, граждане....
Все зависит от той тематики, которую вы собрались освещать... ну и от моих возможностей ....))
Цитата:
Сообщение от
Magas
ты что воруешь, у меня журналиста аа:mad: :mad: :mad:
Если и буду писать о Президенте....то по тройному тарифу....;)
Ну рассмотрю тематику... Мне не приходилось читать вашу газету, не известно общее напрвление . Кстати, а темки вы сами подкидываете или журналисты фантазируют?
Цитата:
Нет не смущает пишите, что хотите
Ты уверен? ))))))))
я как то держал в руках эту газету, когда ехал на поезде из Назрани. темы поднимаются для Республики актуальные, но не политические. что то типа "комсомолки" в масштабах Ингушетии
Цитата:
Сообщение от
Small
Если и буду писать о Президенте....то по тройному тарифу....;)
Ну рассмотрю тематику... Мне не приходилось читать вашу газету, не известно общее напрвление . Кстати, а темки вы сами подкидываете или журналисты фантазируют?
МЫ ПРО ПРЕЗИДЕНТА ВООБЩЕ НЕ ПИШЕМ , МЫ НЕ ПОДЛИЗЫВАЕМСЯ, НУ СМОТРЯ НА КАКОЙ ПОЛОСЕ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНА СТАТЬЯ, ЕСЛИ ПОДКИДЫВАЕМ ТО ТОЛЬКО НА ПЕРВУЮ ПОЛОСУ, А ТАК ЖУРНАЛИСТЫ САМИ ВЫБИРАЮТ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
я как то держал в руках эту газету, когда ехал на поезде из Назрани. темы поднимаются для Республики актуальные, но не политические. что то типа "комсомолки" в масштабах Ингушетии
мы не хотим чтобы газета была слишком политизированна)))
Цитата:
Сообщение от
Magas
мы не хотим чтобы газета была слишком политизированна)))
Кажется я тебе интервью давал....Так ты мне 150 рублей торчишь выходит? Верни или деньги или интервью!:p