Во Владике недели две назад был....А зачем куда-то ездить? Здесь есть люди с Пригородного
Вид для печати
Откуда я знаю этих людей ? Вот конкретно на месте бы и поспрашивали, как их тиранят осетины, они бы тебе рассказали что к чему.Цитата:
Во Владике недели две назад был....А зачем куда-то ездить? Здесь есть люди с Пригородного
Что ни говори, а Таргимский во многом прав и его выводы объясняют вроде бы необъяснимое. Мне до сих пор было не очень понятно, почему определенный период осетины прозябали на Кавказе, почему столь нелестные отзывы о них среди кавказских народов. Оказывается все довольно легко объяснимо! Просто на Кавказе не нашлось народа, поддавшегося на маздакитскую развратную идеологию.
[QUOTE]На долгое время деятельность осетин-маздакитов была приостановлена и в первую очередь тем, что идеология маздакизма не получила поддержки среди кавказских народов. Лишенные возможности процветать за счет внедрения идеологии маздакизма осетины превратились в жалкий народ. "Ничтожный" и "осетин" стали синонимами на Кавказе. Обозвать горца осетином считалось оскорблением.[/QUOTE]Сильно! И вполне реально!
Еще более обоснованно Таргимский связывает произошедшее в Иране, с хазарами и в России.
Учение еврея Маркса вполне соответствует учению еврея Маздака, только Маркс своей экономической демагогией усилил его и сделал более привлекательным для более широких масс.
Распространение марксизма-маздакизма в Европе получило сильнейшую поддержку в развивающейся России и в первую очередь усилиями потомственных маздакитов. Засидевшиеся в бездеятельности осетины-маздакиты получили неограниченные возможности, учитывая менталитет русского народа.Цитата:
Бурный расцвет маздакизма начался вновь уже с приходом на Кавказ России, выбравшей осетин в качестве своего форпоста. Вероятно не знали правители России, кого они пригрели и что эта идеология в итоге разрушит империю, станет могильщицей для династии Романовых и на несколько десятилетий станет самой кровопролитной в истории русского и других народов России.
Маздакит Ульянов, маздакит Джугашвили.
Посмотрите списки самых видных большевиков - все сплошь маздакиты.
Посмотрите кто сейчас у руля - все сплошь маздакиты.
Посмотрите списки олигархов - все сплошь маздакиты.
Откуда растут ноги терроризма? Кто первые террористы-бомбисты - маздакиты.
Таргимский это и говорит:
А жестокость? Такая жестокость свойственна только маздакитам.Цитата:
Практически все Политбюро состояло из иудеев, а репрессивных органы во многом были составлены из потомков евреев-маздакитов осетин. Позиции осетин во властных структурах России, захваченные ими со времен Сталина и Берии поддерживаются потомками тех "первопроходцев". До сих пор во власти и силовых структурах России огромное количество людей так или иначе связанных родством с осетинами
В период репрессий все получали разнарядки на уничтожение "врагов народа" и только осетины просили увеличить им квоты.
Спасибо Таргимскому! До сих пор никто еще не смог объяснить "осетинского феномена" так понятно.Цитата:
Вполне понятно, что ради защиты своего режима маздаки не станут жалеть русский народ. Во время второй мировой войны "отец народов" маздакит Джугашвили провозгласил лозунг, о неисчерпаемости людских ресурсов (конечно же он подразумевал русский народ) и осуществил его. В борьбе с гитлеровской Германией в жертву было принесено несколько десятков миллионов людей русских и других национальностей, которые, порой имея одну винтовку и одну обойму патронов на пятерых, своим мясом останавливали немецкие танки, а заградительные отряды НКВД, имевшие автоматическое оружие и неограниченное количество патронов и принуждавшие безоружных русских солдат идти в атаку, практически возглавлялись и комплектовались осетинами и даже за героизм этих безоружных русских смертников медали и ордена получали осетины и это тогда, когда представители некоторых народов вообще не представлялись к наградам. Наверное многим станет понятным обилие "героев СССР" (Маздакетии) среди осетинских писарей, НКВДшников и тыловиков.
Мне эти маздакиты сегодня в страшном сне приснятся.
Напишите мне в личку что это вы прикалываетесь и на самом деле вы не умолишённые.
Скажите,кто тут в здравом смысле?
Прошу не допускайте в форум Александра и Скарлет, один лишь детский идиотизм.
Александр, предупреждение за флуд!
А,ну ты же его удалил.Я совсем забыл что писал.