Цитата:
Как и говорил Лермонтов вы жалкий народишко. Одним словом осетины.
И не надо мне говорить,что это Пушкин написал-я знаю.Цитата:
У лукаморья дую зелённый,золотая цепь на дубе том...
Вид для печати
Цитата:
Как и говорил Лермонтов вы жалкий народишко. Одним словом осетины.
И не надо мне говорить,что это Пушкин написал-я знаю.Цитата:
У лукаморья дую зелённый,золотая цепь на дубе том...
Это была плата за нож в спину.Цитата:
Все понятно! Это была плата за страх, испытанный осетинскими трусами?
Я думаю тебя не устроит первоисточник, потому что такая информация может быть только у МВД СО. Это все оперативная информация, полученная с мест происшествий от сотрудников правоохранительных органов.Цитата:
Это версия осетинской пропаганды? Можешь предоставить ссылку на первоисточник?
Правильно ты разумел. Именно из местного, радикально настроенного населения.Цитата:
В любом случае, даже если предположить, что это правда, то выходит, что эти "ингушские банды" были составлены из местного населения?
Мдаааа, по ходу ты в то время был где то на северном полюсе, как минимум....Или тебе не известно сколько оружия было у ингушей ? Я не говорю что у осетин не было оружия, его было достаточно и у вас и у нас. А ЧП действовал как раз из за таких вот ингушских банд, которых в Осетии принимали за банальные ОПГ, но никак не за экстремистов. Осетинская милиция не раз выезжала на места происшествий и все время подвергалась обстрелам со стороны "бедных" ингушей. Так например, 22 октября 92 года (за неделю до конфликта, заметьте), в 19 часов 40 минут экипаж БТР войсковой части 3186 был обстрелян ингушами. Поднятые по тревоге и направленные к месту происшествия сотрудники МВД СОССР в районе пос. Южный были встречены плотным огнем из автоматического оружия и гранатометов. Опять таки, это происходило в тревожные дни, до начала активной фазы конфликта.Цитата:
А где же были доблестные правоохранительные органы РСО? Ведь уже долгое время на территории Пригородного района действовал режим ЧП!
Этот случай не выдержит никакой критики. Женщины пишут :Цитата:
и случай описанный женщинами как раз и есть один из актов осетинской провокации, при этом были убиты местные жители ингушской национальности.
Во первых, в ночь с 30 по 31 октября мирно спали все, кроме ингушей. Женщины лукавят. Потому что :Цитата:
В три часа ночи с 30 на 31 октября осетинские боевики ворвались в с.Дачное, в мирно спящую семью, убили двух граждан-ингушей и тяжело ранили одного. Ответная реакция со стороны ингушей вызвала натиск БТР и обстрел мирных жителей. Так был развязан кровопролитный конфликт, который перерос в массовое уничтожение ингушей силами внутренних войск, гвардейцев, милиции Северной Осетии.
В 02 часа 02 минуты в селениях Дачное, Джейрах, Камбилеевское ингушские банды начали боевые действия против неингушского населения этих сел. Другими словами, практически одновременно ингуши начали военное выступление против осетин. Так что не могли ингуши мирно спать в Дачном. А убитые ингуши могут быть результатом ответных действий осетин по выдавливанию из села ингушских банд. Так как мирные ингуши были в своих домах наряду с боевиками, то жертвы среди них вовсе не удивительны.
А раненные солдаты откуда ? Ссылаться на то что это враньё, несерьезно.Цитата:
Это тоже бредовые выдумки осетинской пропаганды!
Никакой перестрелки не было и КПП было нейтрализовано группой из 6 человек без боя. Они подьехали на автобусе и у них был всего лишь 1 (один) автомат! Личный состав добровольно сдал оружие.
Да даже если и небыло перестрелки....а как же геноцид ? А как же совместные действия осетин и русских ? Или КПП-25 не предупредили о коварных планах ?
Повторюсь наверно, я вроде выше уже говорил что ингушские банды были на ТЕРРИТОРИИ РСО, в ПРИГОРОДНОМ РАЙОНЕ, а не приезжали туда из Ингушетии. После того как 30 октября, в 10 часов была отдана команда оперативно-войсковым группам сняться с охраняемых ими участков наступления ингушских бандформирований на Осетию, не вмешиваться в ход боевых действий. Говоря общедоступным языком, дороги на Осетию для ингушских бандформирований, усиленных захваченной у российских войск бронетехникой и вооружением, были открыты. Вот с этого момента уже из самой Ингушетии начали продвигаться хорошо вооруженные бандформирования. В 11 часов большинство оперативно войсковых групп снялись со своих постов. А в 11 часов 55 минут один из таких постов был блокирован ингушами и разоружен личный состав войсковой части 6801 (пос.Дачное, Северная Осетия). Напавшими было захвачено 33 автомата Калашникова, 16 пистолетов, 50000 боеприпасов, разграблено военное имущество, 5 военнослужащих в качестве заложников были отправлены в Ингушетию.Цитата:
Кстати, обрати внимание на время! Выходит, что до этого КПП в условиях ЧП пропускало "ингушские банды" без препятствий? Тогда какой смысл было нападать? Да еще собрав целую армию? Зачем, если солдатики и так беспрепятственно пропускали боевиков?
Впрочем я уже писал об этом. Удивительным образом время приказа о снятии с постов (10 часов) совпадает с временем наступления бандформирований из Назрани и других районов Ингушетии (тоже 10 часов). Удивительно, правда ? Как будто сговорились...
Ха ! Ну вы же говорите о 6 тысячной бригаде "ИР" из ЮО !Цитата:
Это только часть "осетинской правды"! Ты забыл сказать про бомбардировщики, ракетные крейсера и подводные лодки.
До этого ингушских танков еще не было. Они начали продвигаться одновременно с приказом о "нейтралитете". Опять таки, я уже писал об этом выше.Цитата:
Выходит, что до этого войсковые оперативные группы стояли насмерть против ингушских танков?
Разоружали. И в заложники брали. Опять таки, я писал о таких нападениях. Я могу и другие примеры привести нападений ингушей на батальоны войсковых частей. Поэтому наверно вас русские потом постреляли..... С них бы и спрашивали. При чем тут осетины....Цитата:
А почему ингуши их не разоружили и не взяли в заложники?
Чё то я тебя не понял... При чем тут осетины ? Войсковые части принадлежат русским, и в них служат русские солдаты. При чем тут трусливые осетины ? Это раз. Во вторых, это первый день войны, первые часы. Никакого разгара войны еще не было. Ингуши пока что пользовались внезапностью нападения.Цитата:
Вполне может быть! Ведь уже военные действия были в разгаре! И доблестные осетины бежали без оглядки на левый берег Терека и при этом подняли такой крик и истерику, что казалось, что это наступает не несколько десятков ингушских добровольцев, а как минимум мощная армия крупного государства.
Вот исходя из этого и можно понять, что представляют из себя смелые осетинские ананы.
Почему сразу против ? Вообщето у них выбора не было. Да и вообще, а ингуши в таком случае кого брали в заложники ? Не мирных ли осетин ?Цитата:
Выходит, что вы брали в заложники тех, кто был против "ингушского вторжения", т.е. законопослушных и невиновных граждан?
Зачем так резко ? Как будто ингуши с осетинами нянчились...Я осетин, и у меня нет наклонности плакать, поэтому про то что и ингуши "попытывали" осетин, я промолчу..Цитата:
Это их вы пытали, насиловали, убивали, жгли?
Хоть бы не позорился кудар. Вот ты и сам во всем сознался!
Почитай свою несогласованную с самим собой брехню!
Запутался болезный? Ты же утверждал, что ингушская бронетехника начала выдвигаться после снятия оперативно-войсковых групп? Значит никак не ранее? Это же твои слова?Цитата:
в 10 часов была отдана команда оперативно-войсковым группам сняться с охраняемых ими участков наступления ингушских бандформирований на Осетию, не вмешиваться в ход боевых действий.Вот с этого момента уже из самой Ингушетии начали продвигаться хорошо вооруженные бандформированияУдивительным образом время приказа о снятии с постов (10 часов) совпадает с временем наступления бандформирований из Назрани и других районов Ингушетии (тоже 10 часов). Удивительно, правда ? Как будто сговорились...
До этого ингушских танков еще не было. Они начали продвигаться одновременно с приказом о "нейтралитете". Опять таки, я уже писал об этом выше.
Итак выходит, что ингушская бронетехника начала движение никак неЦитата:
Говоря общедоступным языком, дороги на Осетию для ингушских бандформирований, усиленных захваченной у российских войск бронетехникой и вооружением, были открыты. Вот с этого момента уже из самой Ингушетии начали продвигаться хорошо вооруженные бандформирования.
ранее 10 часов?
Но в твоей сводке говорится, что
Совсем заврался и даже время сам с собой не согласовываешь?Цитата:
В 9 часов 20 минут ингуши начали Танковую атаку на с.Камбилеевское. На ДАЧНОЕ ингушами было направлено несколько БТРов.
Ингушских танков до 10 часов не было, но танковую атаку на Камбилеевское они ухитрились начать в 9 час.20 мин.
Вероятно виртуальными танками или использовали машину времени?
Тебе нужно дать премию, потому что ты для осетинской пропаганды открыл новое оружие, использованное ингушами, МАШИНУ ВРЕМЕНИ, о котором до сих пор в мире еще не знали.
Вот так осетинская брехня вылезает наружу.
Интересный диалог:
Нерастаможенный пишет:
Ваш знакомый спрашивает:Цитата:
Ингуши заранее покинули свои дома, это факт. Исключение составляют лишь несколько населенных пунктов, так как не все ингуши поддержали вторгшихся в Осетию боевиков. Они и становились в последствии заложниками.
Нерастаможенный отвечает:Цитата:
Выходит, что вы брали в заложники тех, кто был против "ингушского вторжения", т.е. законопослушных и невиновных граждан? Это их вы пытали, насиловали, убивали, жгли?
Хоть бы не позорился кудар. Вот ты и сам во всем сознался!
До сих пор осетины утверждали, что все ингуши перед конфликтом покинули Пригородный район, но после вопроса, кого же тогда брали в заложники осетины, выясняется, что оказывается не все ингуши предварительно покинули Пригородный район.Цитата:
Почему сразу против ? Вообщето у них выбора не было. Да и вообще, а ингуши в таком случае кого брали в заложники ? Не мирных ли осетин ?
Таким образом можно считать, что осетинская ложь о том, что ингуши покинули Пригородный район оказалась плохо согласованной осетинской ложью!
Далее еще интереснее.
Нерастаможенный утверждает, что оказывается жители части ингушских сел вообще не принимали участия в конфликте и не поддержали действий ингушской стороны. И именно жителей этих сел, которые не принимали участие в конфликте, брали в заложники, грабили, убивали, насиловали и сжигали живьем осетинские бандформирования.
Право, это очень откровенное признание.
Выходит, что осетины, по их же признанию совершили АКТ ГЕНОЦИДА против МИРНОГО ИНГУШСКОГО НАСЕЛЕНИЯ, лояльного к осетинской администрации!
Далее.
Нерастаможенный пишет
Выходит, что осетины брали в заложники, жгли, насиловали, убивали лояльных осетинской администрации мирных жителей ингушской национальности, которые никакой угрозы не представляли.Цитата:
И никто их заранее не захватывал. Эти захваты были ответом осетин на ваши захваты заложников.
Это объясняет многое. В частности это подтверждение задуманной осетинскими экстремистами этнической чистки Пригородного района с целью вытеснить из него всех ингушей. И все лозунги о "невозможности совместного проживания" и "о несозревшем морально-психологическом климате" не более чем выдумки осетинских экстремистов.
Ваш знакомый объясняет это по другому:
И его объяснение имеет под собой почву. Трусливые осетины, в панике бежавшие от нескольких десятков ингушских бойцов, вернулись за спинами российских солдат и устроили жесточайшее насилие над мирными женщинами, детьми и стариками. Только трусливый будет показывать свой "героизм", насилуя беззащитных женщин и детей.Цитата:
Все понятно! Это была плата за страх, испытанный осетинскими трусами?
Вы захватывали невинных ингушей и жестоко мстили женщинам, детям, старикам за испытанный вами страх!
Впрочем Нерастаможенный осетин объясняет
Видимо забыл, что чуть ранее сам же утверждал, что эти женщины и дети НЕВИНОВНЫ и участия в боевых действиях не принимали.Цитата:
Это была плата за нож в спину.
Вопрос же Вашего знакомого:
остался без ответа. Это и понятно, трудно найти разницу между террористами, захватывающими больницы и школы и осетинскими "героями".Цитата:
Чем же вы отличаетесь от террористов, захватывающих невинных детей?
Разница лишь в том, что после терракта, эти же "воины" устраивают торговлю кровью своих детей и всему миру протягивают руку за подаянием в виде гуманитарки.
Жалкий народишко. Одним словом осетины.
Жалко тебя разочаровывать, но все же придется....Цитата:
Вот так осетинская брехня вылезает наружу.
9 часов 20 минут это время НАЧАЛА атаки. Сама атака, то есть сам захват села начался в 10 часов 10 минут и в нем принимали участие 10 танков, 5 БТРов и более 100 ингушских боевиков. К вашему сведению профессор, атака может длиться и несколько часов,...смотря на каком расстоянии находится объект нападения.
Уважаемый Комментатор ! Не строй из себя дурачка, ладно ? Ты все прекрасно понимаешь о чем идет речь.
Я даже комментировать не буду твою брехню.
Вам не помогут никакие правозащитники, никакие организации. Вы как крысы изподтишка напали на осетин, своих соседей, с которыми жили бок о бок и улыбались при встрече. А потом, когда осетины "отвернулись", вы по крысиному кинжал в спину ! "Не поворачивайся спиной к ингушу" - не зря говорят Осетины.
Ты у меня противоречия выискиваешь, а вместо этого лучше бы поискал их в ингушских источниках. У вас их навалом. Железный уже приводил вам примеры. Но свои несостыковочки конечно можно не замечать.
Лелейте дальше мечту о геноциде. Плачьте. А для осетин вы как были бьющими в спину, так ими и остались.
Ещё одни кикелы...
Не знаю, кто из ингушей покинул заранее свои дома, но то,что мои родные в с.Дачном, Куртате, Октябрьском столкнулись с варварством со стороны осетин( в большинстве своем от своих соседей) есть факт. Факт тот, что в наши дома врывались, сжигали... Одному нашему старику проломил голову топором сосед, жена которого за несколько дней до всего приходила со слезами на глазах к нашим и просила помочь ( гости приехали, а на стол поставить было нечего, вот тетя и поделилась с ней всем,что было в доме из съестного)... "Да ладно",-скажут осетины,-" ложь это все. Ваш старик напал на соседа, а тот защищался топором." И это лишь один малый случай из десятков больших, связанных с моей семьей.
Да я не понимаю, зачем вообще вести дискуссии с этими отмороженными - нерастаможенными и т.д... ??? Все равно они не признают своей неправоты. Они все прекрасно знают, что они неправы, но перед нами они в этом не признаются!!!!!!!!
А их НИКТО не собирается переубеждать! Сюда заходят и читают тысячи посетителей и все это делается для них. В том числе и примерно 30% осетин. Они же прекрасно видят и понимают. А эти нерастаможенные дровосеки, представители наших соседей, выглядят здесь как отмороженные лгуны.
Если бы их не было здесь, их следовало бы придумать, потому что лучших антиосетинских пропагандистов и не придумать! Именно поэтому администрация и относится к ним так лояльно, вместо БАНа делая предупреждения. Ценные кадры!