Ответ: можно сменить ник?
ООО-о! Действительно,теперь моё имя написано с большой буквы. Спасибо,Халхайстер!:)
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
А у меня вопрос:почему у меня в графе- национальность стоит -дагестанка? Я-ИНГУШКА ! Можно ли это исправить?
:) Я тоже над твоей национальностью голову ломала))))
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:) Я тоже над твоей национальностью голову ломала))))
Ага,Фрея,не говори!Я и сама недавно только наткнулась на свою "национальность-дагестанка",кажется в профиле пользователя.Я толком
до сих пор не разобралась правилами пользования .Осваиваю потихонечку...:)
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Ага,Фрея,не говори!Я и сама недавно только наткнулась на свою "национальность-дагестанка",кажется в профиле пользователя.Я толком
до сих пор не разобралась правилами пользования .Осваиваю потихонечку...:)
:) Скоро настоящим User"ом будешь!;)
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:) Скоро настоящим User"ом будешь!;)
Все мы с юзеров начинали...:p
Софико , - будут вопросы , задавай, поможем.особенно хорошо может объяснять необъяснимое, ник Барбадос с африканским аватаром.:))
Цитата:
Сообщение от
dt52
Софико , - будут вопросы , задавай, поможем.особенно хорошо может объяснять необъяснимое, ник Барбадос с африканским аватаром.:))
;)
Спасибо,ДТ-52!Непременно буду обращаться к вам за помощью.Я вечно не на те кнопки
нажимаю.Не дружу я с электроникой,по моему,или она со мной.Так что предложениями вашими воспользуюсь,наверняка! P.S. A разве Барбадос - ингуш? По виду не скажешь....
;)
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
;)
Спасибо,ДТ-52!Непременно буду обращаться к вам за помощью.Я вечно не на те кнопки
нажимаю.Не дружу я с электроникой,по моему,или она со мной.Так что предложениями вашими воспользуюсь,наверняка! P.S. A разве Барбадос - ингуш? По виду не скажешь....
;)
:p:p По виду "автары" согласен, не очень похож на ингуша, но по крови и духу думаю что ингуш.....
Аватара и фейс форумчан часто не совпадают........:p
Мне наверно тоже надо какую-нибудь аватару,а то я один здесь безликий)))правда я понятия не имею как это делать))):p
Цитата:
Сообщение от
faruh
Мне наверно тоже надо какую-нибудь аватару,а то я один здесь безликий)))правда я понятия не имею как это делать))):p
Посмотри тему "аватары" и выбери себе. Скинешь ее сюда и я установлю.
Цитата:
Сообщение от
dt52
:)
Вот и я пользуюсь тем, что хорошо объясняет необъяснимое Барбадос))) Всех направляю к нему.:p