Ответ: УРОКИ РАБСКОЙ ПСИХОЛОГИИ
Цитата:
Сообщение от
ewrej
Люди не любят свободы и никогда ее толком не любили. Свободу любят лишь избранники и они сеют семена.
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной Это он про себя намекает?
Бросал живительное семя-
Но потерял я только время,
Благие (?) мысли и труды (?)...
Еврей: "Свободы вешатель бездомный, я встал так рано до звезды ...."
Хор НКВД: Ох, рано, встаёт охрана...
Цитата:
Сообщение от
Denis
Еврей: "Свободы вешатель бездомный, я встал так рано до звезды ...."
Хор НКВД: Ох, рано, встаёт охрана...
:D:D:D
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
:D:D:D
Зря Вы так отреагировали :D:D:D на мой пост, дорогой Штабс, сейчас придёт еврей и обольёт Вас грязью. Так что, когда услышите шаркающие шаги за дверью - берите палку потолще и готовьтесь встретить гостя как положено. :)
;)Поздравляю! "Снежок" был чистым. Впервые, после переделанного стихотворения Маяковского почувствовал эстетическое наслаждение от критики в мой адрес. +5
П.С:Насчет "визита к Папе",я критиковал лишь неправильное построение немецкого текста, а не выдуманную историю. Жаль что неправильно понят.:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
ewrej
;)Поздравляю! "Снежок" был чистым. Впервые, после переделанного стихотворения Маяковского почувствовал эстетическое наслаждение от критики в мой адрес. +5
П.С:Насчет "визита к Папе",я критиковал лишь неправильное построение немецкого текста, а не выдуманную историю. Жаль что неправильно понят.:rolleyes:
Judaeus-osetinus, inter nos, вы опять всё не правильно поняли. История встречи с папой не выдуманная, я уже дважды побывал на аудиенциях у Святого отца (по разным причинам). Так что история, скажем так, не совсем выдуманная, а вот разговор об осетрах, разумеется, не вёлся. Его Святейшество мало интересует тема рыбных блюд, non piscinarius. Он почти не ест рыбу последние годы. Ничего личного. Диета. В немецком же тексте была игра слов а не неправильное построение (и один маленький намёк, который, вы, к сожалению, не почувствовали). Но уж тут я бессилен, quid facturi. Pax vobiscum. Мир вам...