Службы специальной, по-моему, тоже нет. Но, зная фамилию и имя, можно попробовать самим. Благо нас здесь немало :)
Вид для печати
Службы специальной, по-моему, тоже нет. Но, зная фамилию и имя, можно попробовать самим. Благо нас здесь немало :)
Ещё раз спасибо вам. Я всегда чувствовала какую-то духовную связь со своим отцом, хотя никогда его не видела. С тех пор, как я нашла в бабушкиных сундуках тетрадку со стихами отца. Бабушка спрятала немногие вещи отца от мамы, потому что она все их уничтожила и выбросила. Стихи, конечно, юношеские, любительские, но столько в них страсти, романтики и тоске по свободе! И я такая же по жизни, очень эмоциональная и горячая, всегда боролась с несправедливостью (в школе, университете, даже сейчас в Канаде), никому не позволю дать себя в обиду. Мой дед называл меня гордячкой с сильным гонором.
Отца моего звали Гатиев Магомед Умарович, 1944-го года рождения. Все его называли Тагир. Мы жили в Казахстане в Целиноградской области, а потом уехали в Россию (уже без отца). Мама никогда не говорила о нём, как бы запретная тема, а бабушка (мамима мама) тайком мне рассказывала.
Может, кто из вас или ваших знакомых знает что-нибудь о нём.
Гатиевы в Карабулаке живут. У меня есть друг Гатиев Мага, футбол вместе гоняем.
Я постараюсь разузнать по ФИО и году рождения. Хотя я сейчас нахожусь в Москве.
Да, фамилия очень не распространенная. Найти проще простого.
Вот было бы здорово. Я даже не для себя, у меня обида всё равно осталась, а ради детей. Особенно младшей дочки Ольги (Огар). Ей 16 лет, она очень похожа не меня, а я на отца. И характер у неё горский.
А вот и я сама. Не знаю, если получится загрузка фотки, первый раз пробую.
Нос - Гатиевский:p
Сергей_Ингушевич
То же самое мне говорит один знакомый сириец Амер. Я покупала керамическую плитку в его магазине несколько лет назад, так мы и познакомились и дружим семьями. Классный мужик. Он не может смириться, что у меня помимо канадского ещё и израильское гражданство, и каждый раз мне напоминает, что я должна быть мусульманкой по отцу, по законам ислама. Тогда, говорит, я буду сватать твою дочь за моего сына.:)Цитата:
Кстати, ING-92 не зря назвала тебя ингушкой, по нашим законам ты именно ингушка.