Ответ: отдых в лагере Осетия
Цитата:
Сообщение от
Speed
Организовала организация Unicef из-за проблем детей Северного Кавказа. Дети из четырех республик:Ингушетия , Чечня , Осетия , Дагестан.Терки были например вот в первый день была лезгинка ингушская танцует Дагестинец взял чеченку за руку а ее старшый брат набил ему морду. Впечатления у всех остались очень хорошие. Волонтеров было всего человек 15из трех Республик Ингушетия, Чечня и Осетия.
И у того кому набили морду?))
я о впечатлениях))
Что нам дают такие взаимоотношения?
ТОлько то, что наше будущее поколение должны видеть в осетинах людей?
Цитата:
Сообщение от
Speed
Терки были например вот в первый день была лезгинка ингушская танцует Дагестинец взял чеченку за руку а ее старшый брат набил ему морду. Впечатления у всех остались очень хорошие.
:p Не сомневаюсь! А ставки на победителя делались? :)
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
В идеале все народы, живущие на Кавказе должны видеть в других людей. И желательно, чтобы те соответствовали этому званию человека,звучащему гордо...Может когда-нибудь так и будет.
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
В идеале все народы, живущие на Кавказе должны видеть в других людей. И желательно, чтобы те соответствовали этому званию человека,звучащему гордо...Может когда-нибудь так и будет.
И во всём мире
Те кто родился в 80 - 90 х годах наверно уже не будут видеть в осетинах людей.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
И у того кому набили морду?))
я о впечатлениях))
Что нам дают такие взаимоотношения?
Сразу он конечно не понял, что с ним случилось но после он разобрался, что к чему, с ИНГУШАМИ и с ЧЕЧЕНЦАМИ связываться не захотел.Узнаем друг друга лучше. Почему только в Осетинах мы должны видеть и в других людях.
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
:p Не сомневаюсь! А ставки на победителя делались? :)
Дело прошло быстро и бесшумно , поэтому кроме меня и парачки пацанов никто не знал и ставки неделались.
Как себя проявили ингуши и осетины, в отношении друг с другом?
Цитата:
Сообщение от
Adler
Те кто родился в 80 - 90 х годах наверно уже не будут видеть в осетинах людей.
Почему не будут видеть в них людей кто захочет тот увидет человека и в последней мр..зи
Цитата:
Сообщение от
Adler
Как себя проявили ингуши и осетины, в отношении друг с другом?
Лична я сдружился со всеми Осетинами еще в первый день и отношение у всех вроде были хорошие.