Ну не дано.Н Е Д А Н О.
Вид для печати
Возможно) Ну, и что? Почему это так волнует заморских граждан?
Вам нравится ваша демократия?..., да и на здоровье..., хотя вот на мой взгляд - прелести этой демократии очень сомнительны..., но тем не менее - раз вам нравится, так и живите с ней, ешьте её с маслом, запивайте кока-колой..., вот только не навязывайте её мне, ладно? Вот мне больше целину поднимать нравится, и пошли все на фиг...
Ух ты..., какие выводы научились делать "уважающие себя" американские роботы))) Техника на грани фантастики, однако...)))Цитата:
Не любят себя российские люди почему-то, не любят и не уважают.:(
Мда....Мисс Скарлетт вы там уже и макалонкой стать успели?!?!?!
Сударыня это прогресс :)...
А если по теме....
Есть один рассказ Инугшского писателя Кодзоева Исы ...Там есть олдин коммунист и размышляет о том как хорошо было при коммунистах.Всех кто неугоден сразу под ....
Касаемо демократии...Скарлетт они (путинцы и вообще Едро вцелом) явные неокоммунисты . Узурпировали власть. Выборы суть фикция.
И пугают всех началом 90-х!...Типа во как пии демократах было...
Самое интересное то что все нынешние успехи и все нынешние реформы ЗАЛОЖЕНЫ ТЕМИ САМЫМИ ДЕМОКРАТАМИ!
Гайдар, Чубайс, Явлинский , Шохин....Та самая программа 500 дней...
Нынешний "дикий капитализм " в России их заслуга..
Ошибок окнечно много было !..Но у кого их не бывает..
Ты почти угадал!
И на самом деле это благоприятный момент, который мы должны использовать в свою пользу по полной программе.
Вот и Canuck подтянулась и наверное поможет , есть и другие "тузы", которые должны сработать. Думаю, что при правильном подходе тузов может оказаться на самом деле даже больше 8.
Стараемся))), дотянуться до "вершин")))
Да тут и пугать нечего... Люди всё это (90-е) помнят, и повторения не хотят..., а при кардинальной смене власти повторение ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, и ЛЮДИ это понимают... "Роботов" проще заставить забыть - а тем более роботов заокеанских, которых всё это не касается... А нас коснулось, и оч неслабо...Цитата:
А если по теме....
Касаемо демократии...Скарлетт они (путинцы и вообще Едро вцелом) явные неокоммунисты . Узурпировали власть. Выборы суть фикция.
И пугают всех началом 90-х!...Типа во как при демократах было...
И ещё... Надо просто понять для себя - чего именно ты хочешь от власти, и что НА ДАННЫЙ момент она тебе способна дать...
Скажем - Я, и очень многие такие же, как я - хотят элементарного: - стабильности - просто для того, чтобы можно было более или менее уверенно смотреть в завтрашний день... Нынешняя власть МОЖЕТ мне это обеспечить..., она уже устоялась, и мне по барабану, что кто-то это называет "узурпацией", а ещё более по барабану: - ЧЁ она там себе "узурпировала"..., и у КОГО - узурпировала... - если вот у таких, как тот же Явлинский (которого ваще не поймёшь, с чем употреблять - ни рыба, ни мясо..., ни Богу свечка, ни чёрту кочерга) или там Каспаров с Лимоновым, - так и на здоровье - пусть се "узурпирует", да побольше, побОльше... Хаоса, который обозначенные "личности" принесут с собой всенепременно, и который гордо назовут "демократией", или ещё как-нибудь - мы уже наелись - ХВАТИТ!
Возможно, что когда-нить и настанет время, когда смена власти в России не будет сопровождаться ХАОСОМ и большой кровью... Но на мой взгляд - это время ещё не настало, и не скоро настанет... А я хочу жить - СЕЙЧАС... И будущее своих детей тоже хочу видеть - СЕЙЧАС... И хочу видеть это будущее именно в РОССИИ..., ХОТЯ БЫ в России, если уже нет возможности возродить то, что называлось Советским Союзом...
И никаких Америк и Европ на территории МОЕЙ страны мне не надо, и их советов, как мне жить и кого выбирать - тем более... (Я же никому из них не говорю о том, что вот Буш, к примеру, - полнейший дэбил (на мой взгляд), да ещё и агрессивный дэбил... )
С "реформами" - согласна... ИХ "заслуга"... Но вот УСПЕХОВ, которые были бы хоть каким-то боком связаны с этими реформами - не вижу...Цитата:
Самое интересное то что все нынешние успехи и все нынешние реформы ЗАЛОЖЕНЫ ТЕМИ САМЫМИ ДЕМОКРАТАМИ!
Гайдар, Чубайс, Явлинский , Шохин....Та самая программа 500 дней...
Нынешний "дикий капитализм " в России их заслуга..
Если и есть эти успехи, то только ВОПРЕКИ этим самым, чёрт бы их подрал - "реформам"...
Как легко Вы им простили "ошибки"... А я вот чёт не могу простить...Цитата:
Ошибок окнечно много было !..Но у кого их не бывает..
Скурлетт опять паровозы под откос пускает? Комплекс поруганной Алисы Селезнёвой. Ох уж мне этот люмпен-бомонд, разбавляюший естесственный московский планктон. И всё-то он знет, кто россиянин, а кто нет, кому можно болеть за Россию и в какой черте оседлости, а кому на это разрешение не выдано. Молодой неосоветской республике от силы неделя, а новые Шариковы, облачившись в подштопанные красные шаровары и подзаржавевшие ошейники, уже рвутся в бой против врагов народа, внешних и внутренних. Враг, хотя уже и обозначен (как всегда, фактически все), но команда "фас" ешё не выдана. Но тем и ценнее инициатива, особенно инициатива потомственная. Потом, при раздаче бобовых похлёбок и обглоданных косточек, обязательно будут учитывать тех, кто рвал глотку за "стабильность". "Стабильность", - орут Шариковы, - "пусть 10 ударов плётками, но каждый день! Мы хотим знать, что нас ждёт завтра уже сегодня!"
Каки-таки "паровозы"?) Это ты, что ли - "паровоз"?) Успокойся - ты даже не маленькая тележка, чё тя спускать?, сама как-нить сдуешься, без моей помощи - и те, кто "иже с тобой" - тоже... - кто в тюрьму, кто на плаху, а кто и (кстати, большинства нынешних "оппозиционеров" касается) - скоренько натянет на свою задницу те самые пресловутые "красные шаровары", и тихо се на эту самую задницу и сядет...:p
И о каких ты там ошейниках говоришь?... Те там за бугром, наверное, кажется, что ты без ошейника сидишь? Ну так ты сильно ошибаешься - щупай шейку то почаще - нащупаешь... У каждого есть свой ошейник, за оч малым исключением..., разве что у кого-то поводок на нём подлинней, а у кого то покороче... А вот если говорить лично обо мне, то я даже брульянтовых не носила никогда, а ты мне про какие-то проржавевшие толкуешь... Моё отношение к власти - очень простое... Я хочу, чтобы я могла заработать се на хлеб (САМА!), я хочу спокойно ходить по улицам, не натыкаясь на всяческого рода митинги - а тем паче - на взрывные устройства..., я хочу, чтобы мои дети и внуки могли получать достойное образование..., я хочу, чтобы они имели возможность лечиться, если, не дай Бог - заболеют, и не за бешеные деньги у полуграмотных врачей, а бесплатно, и у хороших..., и я НЕ хочу, чтобы им (моим детям) кто-то навязывал чуждое мне отношение к жизни, к родным, к соседям...
Всё это мне МОЖЕТ дать нынешняя власть..., и большего от НЕЁ я и не требую... Если я захочу чего-то большего (хотя что ещё нужно простому человеку?), то об этом большем я уже позабочусь сама... - но смогу я это сделать ТОЛЬКО при условии МИРА, а так же СТАБИЛЬНОЙ и СИЛЬНОЙ власти...
В общем - этот тот минимум, которого я хочу лично для себя...
А для страны - хочу, чтобы Россия оставалась Россией со СВОИМИ моральными и материальными ценностями, со СВОИМ менталитетом, как бы он там кому-то не стоял поперёк горла... НЕ хочу, чтобы мой народ состоял из роботов с приклеенными улыбками..., НЕ хочу, чтобы у таких полоумных алкоголиков (пусть даже бывших), как Буш была возможность прорваться к власти в МОЕЙ стране... Хватит с нас одного такого... - плавали, знаем-с...
И если все эти условия соблюдены, то мне абсолютно по фигу, что там обо мне и моей стране думает какая-то Канук, и как она НАЗЫВАЕТ мою страну, в которой МНЕ живётся ТАК, как этого хочу Я, а не эта самая Канук... Гавкает, ну и пусть се гавкает дальше... Караван из-за неё всё равно не остановится...)
Нервная вы какая то вся Скарлет! Какая то агрессивная,не спокойная какая то,вся какая то обиженная! По моему у вас хронически плохое настроение!Успокойтесь всё у вас будет хорошо!:p