Да там же, где и я - в чистилище))) Бог никак не разберётся - виноваты мы в чём или нет))))))
Вид для печати
Видишь ли, Темаркъ, есть плохие новости и хорошие.
Плохая это то, что подобные импульсивные больные (в народе известные как дурачки), обладая недюжинной энергией олигофренов, с завидным упорством пробираются на форум, бесконечно меняя ники по мере банов. Этот феномен известен психиатрии как обсессивно-компульсивный невроз (ОКН), который может принимать форму идей, психических образов или импульсов к действиям. ОКН часто является тотализатором гебефренического синдрома, т.е. двигательного и речевого возбуждения с нелепым, дурашливым, манерным поведением на фоне немотивированной веселости. Не правдо ли, очень похоже на Скарлю?
Хорошая же новость в том, что я как раз лечу подобные случаи душевных заболеваний. Правда, метод у меня нетрадиционный - клизмевание - но зато даёт неплохой результат.
Так как мышление и самосознание в полной мере присущи только психически здоровым высокоорганизованным существам, то переубеждать больного с бредоподобными идеями бесполезно.
Публичное оскорбление всех мусульман на официальном национальном форуме... Эко Скарлю крутит. Воистину блаженны нищие духом. Хорошо, наверно, быть дураком, мели себе всякий вздор, никто и не осудит, ибо что взять с юродивого? Хотя, пиши, Скарля, в провинции и дождь — развлечение.
Точно, сестра, видать не разглядела. "Курочка" смутила. И тот и другой - союзники американцев, я это имела в виду.Цитата:
Canuck,вы,наверное,меня неправильно поняли.Именно Мушаррафа я и имела ввиду под "золотой курочкой",а не Бхутто.:) Посмотрите внимательно на это предложение-там же после "золотой курочки" стоит знак "тире",а потом "Мушаррафа".Вообще-то,тут ,наверное ,подошло бы больше "золотой петушок".:p:p