Цитата:
Удалось допросить самого корыстного в мире человека - Сергея Белозерцева:
- Да, как член редакции Сайта стремлюсь захватить власть во Всемирном правительстве, если такое когда-либо возникнет (слышали о золотом миллиарде? не попаду, но захватить хочу);
- да, получаю деньги всех разведок и как у Аушева, так и здесь работаю без денежных знаков за то;
- да, надеюсь, что жители республики, наконец, поймут, что их проблемы=проблемы всех россиян, а любая российская проблема, всё-равно отзовётся чем-то и в Ингушении. Как бы и кто бы нас не разделял в этом социальном мире, всё связано и любое изменение в части сказывается во всём социальном организме;
- не знаю, как насчёт национализма, но четыре гражданина России (ровно половина -русские) застолбили на 23 февраля на Болотной площади (около кинотеатра "Ударник") митинг (с 14-17часов ) по поводу почтения памяти репрессированных народов, чьи права по Закону так и не восстановили, с требованием исполнить Закон, а также против провокаций и гостеррора в отношении граждан России в Ингушетии, Кабардино-Балкарииьи др. республик, и по всей нашей стране.
И пускай какая-нибудь сволочь скажет, что всё это делается за деньги и для личного обогащения организаторов. До сих пор за всё подобное получали только по голове, где трубой, где пулей...
Ребята, но продумать всё для создания общественного легитимного органа власти в РИ, нужно заранее, до того, как все избранные тейпами выйдут публично и их ФСБ и пр. органы стравят друг с другом. Всё заранее должно быть чётко продумано и сформулировано - общая позиция, от которой никто не отойдёт. И тогда гр.Зязиков с выборами президента РФ, на которые никто из-за бардака в республике и бессудных расправ не пойдёт - сложит полномочия (а куда он денется = новый президент, а в республике никто не голосовал, представляете, как вставят...)и сбежит, но там, где Интерпол работает - достанем (обещаю - я хоть раз кого обманул?) Всё очень серьёзно, Ингушетия под микроскопом мирового сообщества и провалиться-оскандалиться нельзя. Кремль не может переварить "Я не голосовал" - это убой в глазах мирового сообщества. И не обращайте внимания на аргументы недоумков о том, что депутат нужен, а если признают выборы не бывшими - то его не будет. А зачем такой или другой депутат в Госдуме? Возить свой зад на госмашине и получать ежемесячно несколько десятков тысяч рублей? Нынешнего депутата законотворческие способности все знают - и ниже плинтуса не поймать, не обнаружить.Так что - не надо....
Лучше уж не иметь (а что он конкретно сможет сделать?), всё сделаем через экспертов Думы, да и ЕдеРастов тоже. Или представительство мнимое - или достижение цели реальное.
Спасибо за внимание.
Все сообщение Белозерцева комментировать не буду, ибо пока еще не потерял остатки уважения к этому человеку - соавтору книги о событиях 92 года. Еще есть надежда, что человек одумается и порвет с этой лживой командой. НО некоторые моменты нельзя оставить без внимания:
Цитата:
И тогда гр.Зязиков с выборами президента РФ, на которые никто из-за бардака в республике и бессудных расправ не пойдёт - сложит полномочия (а куда он денется = новый президент, а в республике никто не голосовал, представляете, как вставят...)и сбежит
Хозяин говорит, что никогда и ни в коем случае не стремится к власти, а член редколлегии в порыве словоблудия выдает конкретные цели: