Ответ: Свершилось. Ну вот и заговорили!
Цитата:
Сообщение от
Муххамад
Что опять надежда на доброго царя.Т.е,вы полагаете,что в кремле вдруг возобладает честность и принципиальность и они начнут сажать коррупционеров.Ну-ну.Продолжу эту фантазию.Путин на самом деле честный парень,просто ему пришлось долго скрываться под личиной негодяя,чтобы другие негодяи его не разооблачили раньше времени.Такая у него была легенда.Иначе не стать ему президентом.Но теперь,когда он всех обманул,он всех выведет на чистую воду,посадит коррупционеров и прочие добрые дела....Полно.Не буду мешать вашим фантазиям.
С чего вы взяли?
Где я сказал, что кого-то посадят? Вы способны понимать то, что написано?
Так вот, я сказал, что
Цитата:
МАРИОНЕТКИ ПИСКНУТЬ НЕ ПОСМЕЮТ, потому что любую из них можно сажать пожизненно без суда и следствия, но думаю, что угроза конфискации наворованного будет достаточной, что бы закрыть им рот.
Прочтите еще раз и попробуйте вникнуть в суть сказанного мною.
Честно говоря мне не хочется верить в такой сценарий,но прошлое,в котором этот ИК сидевший в нынешней мэрии Назрани и плача вытирал сопли рукавом пиджака ,со словами ,а что я могу( в 92г),навевают мне дурные предчуствия. Опять клоуны у руля политики в этот нелегкий период.Но,если тогда им обошлось,то сейчас этим подонкам пощады не будет. Нехай вон своих чикатил ловит,трепач!
С чего я взял?Ок.Прочту еще раз,:
"...МАРИОНЕТКИ ПИСКНУТЬ НЕ ПОСМЕЮТ, потому что любую из них можно сажать пожизненно без суда и следствия, но думаю, что угроза конфискации наворованного будет достаточной, что бы закрыть им рот..."
Теперь попробую вникнуть.
Марионетки пискнуть не посмеют.Хм.Почему же?Потому их можно сажать пожизнено или шантажировать конфискацией.Значит есть кто-то,кто может это сделать.Но тогда этот кто-то должен быть честным парнем.Разве это не логично?Не могу же я допустить,что этих негодяев будет сажать такой же негодяй.С чего бы это?Ведь эти марионетки суть основа его власти.Кто же будет рубить сук на котором сидит?Это точно не логично.
Что-то не получается...
Цитата:
Сообщение от
Муххамад
Значит есть кто-то,кто может это сделать.Но тогда этот кто-то должен быть честным парнем.Разве это не логично?Не могу же я допустить,что этих негодяев будет сажать такой же негодяй.С чего бы это?
Ты,может и не повериш,но именно так оно и случится:p:p:p:p:p
Цитата:
Сообщение от
Муххамад
Значит есть кто-то,кто может это сделать.Но тогда этот кто-то должен быть честным парнем.Разве это не логично?Не могу же я допустить,что этих негодяев будет сажать такой же негодяй.С чего бы это?Ведь эти марионетки суть основа его власти.Кто же будет рубить сук на котором сидит?Это точно не логично.
Что-то не получается...
В политике нет друзей, есть только интересы.
Нинадо искать никакой логики. Сидит генерал ФСБ Бульбов. Ты думаешь его посадили честные генералы? Рыпнулся "не в струю" и посадили. Сидит заместитель Кудрина. Что его честные коррупционеры посадили? Какую логику ты хочешь найти?
Пикнет Зязиков что-то не то, повод для того что бы его посадить даже искать не надо, наверняка готовые документы лежат.
А взбунтовавшуюся марионетку сменить проблем не было и не будет, вон даже возможные кандидаты на пост марионетки друг другу глотки грызут, что бы занять место, целая очередь.
Наивный ты или совсем молодой.
Марионетки не бунтуют.Марионетки путают нити.
Шуток вы не понимаете. Хотя многое из того, что вы тут пишите, у меня вызывает только смех.
Учиться нужно было? А это коза надвое сказала, кто из нас учился, а кто нет. И кто каких результатов добился или добьется, благодаря этой учёбе(знаниям?).
"Не кажется ли вам, что нам пора уйти от национально-территориальных образований"
"Я понимаю это как ликвидацию национальных республик (выделено красным)." Хотя до этого вы писали: "Полагаем, что это Чечня и Ингушетия."
Это вы, не дождавшись ответа, начинаете реагировать. Из-за этого и возникает такой резонный вопрос, который вы называете скверной привычкой. Вы, товарищ Знакомый, над своими скверными привычками работайте, а со своими, если они у меня есть, я как-нибудь разберусь.
При всём вашем негативном отношении, я рад, что удалось, наконец, вас рассмешить.
-
Ваш знакомый, вы вот всё критикуете Магомеда Евлоева, но я вам честно скажу: вы сами от него не далеко ушли.