Власть даёт возможность критиковать только то что ей в масть критиковать ТЫ ПРАВ...ТЫСЯЧИ РАЗ ПРАВ,
Вид для печати
Одни твердят, что все земное - бренно,
Другие говорят, что все земное - тленно,
А ты выслушивай их неизменно,
Но знай, что каждый прав, но прав НЕСОВЕРШЕННО!
Статья Зураба Матиева была опубликована на Ингушетия.ру. Статья весьма спорная и,главное, конкретно автор ничего не сказал, не сделал конкретных выводов, скорее набор банальных мнений и я перенес ее сюда, потому что каждый может толковать ее в свою пользу и потому в отзывах должен быть большой разброс. Может быть автор именно этого и добивался?
Громкое название "На краю пропасти"? Кто на краю пропасти? Народ Ингушетии? Ложь! Народ Ингушетии переживет и автора и власть и оппозицию. А если не народ, тогда кто на краю пропасти? Власть? Но, согласно мнению автора, это ничего не изменит для народа! Тогда чего же беспокоиться? Зачем "чесать гондурас, если он не чешется?"
Спасибо faruh, который поставил конкретный вопрос: "Что должен делать народ? Как изменить сложившееся положение вещей? Какими методами?". Вот по этому пути и нужно идти! Искать ответы на поставленные временем вопросы! У автора ответов на эти вопросы я не нашел.
Магомедовна,ты чё!? Ты это серьёзно?:p:p:p
Я бы сказал несколько иначе.
Власть, опирающаяся не на народ - слабая власть и к тому же временная. Поэтому всегда такой власти временщиков будет сопутствовать клоны в виде оппозиции, стремящейся к власти. И эта борьба власти с клонами не принесет народу пользы, а наоборот будет не созидательным, а разрушающим фактором.
Посмотрите статьи с официального сайта под названием "новости президента" и "новости республики" :)
В статье "Хорошо что есть президент" большая часть посвящена критике оппозиции и лично М. Евлоеву :) Выходит, что это и есть главная проблема власти? Значит власть боится именно сайта Ингушетия.ру? Это свидетельство полной неадекватности власти, основной своей проблемой воспринимающей деятельность интернет-портала, посягнувшего на исключительное право власти на беззастенчивую ложь? Да, именно на свою ложь, и такая реакция самое сильное свидетельство слабости власти.
Вполне серьезно, честно!
Полагаю, то что творится не приведет к результату, скорей наоборот - сработает "сопротивление"
по Муххамаду. Что касается поста Матиева:он теоретически высказал свое мнение и,за редким исключением,я с ним согласна. До практики дело...по всей видимости,практика, это не его огород.
И вообще:):):) читайте "протоколы сионских мудрецов" - только не ерничайте, много пользительного можно извлечь.
Сдаёться мне,что мы не там обсуждаем эту тему.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Не переходите на личности! Не превращайте тему в помойку.
Перход на личности и взаимные разборки прошу вести в персональной переписке!
Модераторов прошу удалять сообщения не соответствующие тематике топика без всякого сожаления.