Кто бы мог подумать 3-1
Вид для печати
Кто бы мог подумать 3-1
Обидно, что Голландцы проиграли!
Я чувствую себя раздавленным злым жуком). Игра была потрясающая.. ни минуты покоя) Не могу не признать - русские были на высоте. На улице творится что-то невообразиоме. Это исторический момент здесь)
3-1... раздавленный злой жук улыбается))
Честно, это что-то невообразимое. Я никогда не видела такого стихийного народного счастья
Мда-а...Кажется,всё идет к тому,что и ЧЕ Россия купит.Деньжат-то у них на это хватит. От души жаль голландцев. Очень жаль...
Как точно сказано! Смотрела на русских болельщиков на трибунах,раздетых по пояс и уже" готовеньких".Какое отвратительное зрелище! Вот уж точно "немытая Россия" !:rolleyes: Все европейские фанаты вроде тоже и совершенно раскованно, и непринуждённо себя ведут, радуясь своим победам,но все это выглядит намного иначе...,достойней что ли. А наши...
Спасибо,Фрейя! :)Я тоже очень рада опять быть на нашем сайте,правда,очень скучала по нему. А ,насчёт немецкого вратаря,точнее его фамилии,ты-то почти правильно написала - "Лемонн".Это я,читая твоё сообщение и в частности "Лемонн" делала ударение на средний слог,т.е на букву "о".Получается почти-что "лимон".От того и не могла понять,о ком идёт речь и думала,что французского игрока с такой фамилией не помню.:p
П.С. А "заводной апельсин" так и не "завёлся"...:confused:
Вперед Россия)
И основное время и дополнительное держало! А потом начались мои и многих других мучения: до 4-х утра под окнами слышались возгласы радости, пьяные оргии, бибиканье проезжающих машин - Москва праздновала, а я не могла уснуть. Кот и тот из-под дивана не вылазил.:o
А игра была мастер-класс, показали всему миру, как надо играть.