Ответ: Как осетины стряпают дезу про ингушей..
Цитата:
Сообщение от
Adler
Осетины такие заласканные теперь. Если Путин кричит что Саакашвили должен сидеть в тюрьме, то сам Путин там должен оказаться, сравните деревеньку цхинвал с городом Грозный, что осталось после Грозного, после путинского "Мочить в сортире".
Путин циничный политик и осетины для него лишь временный инструмент в попытках расправиться с ненавистным Саакашвили.Сколько при этом умрет осетин, кремлю наплевать - кажется даже что чем больше, тем лучше для "бренда". Достаточно для этого было понять его действия в борьбе с "террористами" на всех этапах становления вертикали.Террористы закавычил, потому что у меня есть сомнения, что это были провокациями спецслужб, через своих агентов влияния.Вспомни Рязань, Дубровку, Беслан и т.д.
Безусловно полагаю, как обычно в спецслужбах "посвяшенные" лишь единицы "патриотов". Остальные просто зомбированные патриоты.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Зато плебс схавает.Извини за сленг.Это стиль нынешней эпохи.
И добавки попросит.Уровень такой.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Путин циничный политик и осетины для него лишь временный инструмент в попытках расправиться с ненавистным Саакашвили.
Все гораздо серьезней.Он хочет отомстить грузинам за свое поруганное детство
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Все гораздо серьезней.Он хочет отомстить грузинам за свое поруганное детство
Читал где-то что вроде Миша неприличное "погоняло ему навешал".:D
На каком-то сайте читал, что гуржеш марьг бетташ лил вяв из до 3 класса.
Этот североосетинский "вояка", вероятно, принял за вероломных ингушей, стремящихся открыть второй фронт, ингушских МЧС-овцев, посланных Зязиковым в помощь "братскому" народу.
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Этот североосетинский "вояка", вероятно, принял за вероломных ингушей, стремящихся открыть второй фронт, ингушских МЧС-овцев, посланных Зязиковым в помощь "братскому" народу.
Да нет, что вы! Это Мишико принял отступающих грузин из Гори за русские танки, идущие на Тбилиси! :D
Дровосек, в одном из постов ты меня упрекнул, что, мол, я нетактичен, обращаюсь на ты. Я и сейчас к тебе на ты обращаюсь, и впредь буду обращаться на ты - по кавказски, как равный к равному. И тебя прошу не выкать мне.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Да нет, что вы! Это Мишико принял отступающих грузин из Гори за русские танки, идущие на Тбилиси! :D
Я не говорю о том, что глюканулось Саакашвили, но, раз уж ты себя позиционируешь как здравомыслящий человек, ты должен признать, что слова вашего этого воина о "втором фронте" являются бредом. Интересно, как это мы должны были открыть второй фронт, предварительно спрятав свои семьи в горах, если мы элементарно не можем проехать в свои же горы без разрешения пограничной службы? Разрешение это выдается по мотивированному заявлению, рассматривается ФПС в период не меньше недели. Или же этот "поциент", явно страдающий фимозом головного мозга в терминальной стадии, хотел сказать, что это ингуши сначала обезопасили свои семьи, а затем дали отмашку грузинам на начало операции? Вот уж ингуши так ингуши)))))).
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Дровосек, в одном из постов ты меня упрекнул, что, мол, я нетактичен, обращаюсь на ты. Я и сейчас к тебе на ты обращаюсь, и впредь буду обращаться на ты - по кавказски, как равный к равному. И тебя прошу не выкать мне.
Я не говорю о том, что глюканулось Саакашвили, но, раз уж ты себя позиционируешь как здравомыслящий человек, ты должен признать, что слова вашего этого воина о "втором фронте" являются бредом. Интересно, как это мы должны были открыть второй фронт, предварительно спрятав свои семьи в горах, если мы элементарно не можем проехать в свои же горы без разрешения пограничной службы? Разрешение это выдается по мотивированному заявлению, рассматривается ФПС в период не меньше недели. Или же этот "поциент", явно страдающий фимозом головного мозга в терминальной стадии, хотел сказать, что это ингуши сначала обезопасили свои семьи, а затем дали отмашку грузинам на начало операции? Вот уж ингуши так ингуши)))))).
Хорошо, на "ты" так на "ты". С людьми, которые умеют себя вести, я могу разговаривать и на "ты", как ни странно это не звучит. А от хамов я дистанцируюсь, поэтому на "вы". Но это не значит, что всех, кому я говорю "вы", я считаю хамами или кем-то еще. Вовсе нет! Пусть поймут меня правильно.
Итак. Я собственно нигде не писал, что считал, что ингуши открывают второй фронт. И вообще впервые услышал об этом на этом Форуме. :)
Я говорю об этом интервью некоего вояки.
Цитата:
Сообщение от
dt52
ОЧЕВИДЦЫ: ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО ИНГУШИ ХОТЕЛИ ОТКРЫТЬ ВТОРОЙ ФРОНТ.
АРИ
http://ari.ru/doc/?id=3140
Когда началось нападение на Цхинвал, из Ингушетии поступала информация о том, что многие местные жители зачем-то спешно стали увозить свои семьи в горы. Видимо ингуши собирались открыть второй фронт. Поэтому серьёзную часть войск пришлось бросить на контроль этих «россиян». Второй фронт не открыли.
.
Конечно же, ты читал этот пост, и, раз не последовало комментариев с твоей стороны, посмею предположить, что ты согласен с поставленным мной этому вояке диагнозом.
Представить страшно, что у осетинского воина есть информаторы из Ингушетии, наверное это один из мифических корреспондентов ингушетия.ру, те могут такую инфу выдать, бухыхы)))