Ответ: Примите меня в свои ряды.
Марш вог1ил хьо, SCSI!:) Присоединяйтесь,к нам.
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Правильно говоришь,Дровосек ! Очень даже" корректно" !Что-что,а здоровались в Осетии всегда по этикету,так что замечание твоё вполне уместно. Ну,заодно,и тебя поприветствую ,(давненько тебя не видно было),правда ,за "корректность" не ручаюсь - Дае бон дае хорз,Дровосек !:) Как дела-то ? Ты всё поляну неустанно на галгай.коме сечёшь ?!;):p
Приветствую! :)
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Марш вог1ил хьо, SCSI!:) Присоединяйтесь,к нам.
Дукха яхийла хьо)
Вложений: 3
Ва Алейкум Салам эС Ко эС И....,воаг1улв мярш...Фусам ёкх я вейн... Дала мукълахь....:D
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Ассаламу алейкум массарна а, чуэц со шоай фусаме:).:cool:
Марш вогIал!
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
К Вам человек обращается на ингушском (предположительно) языке, а Вы ему сначала по-русски, а потом по-английски.
Это должно считаться не совсем корректным.
Ты смотри, дровосек как с ингушами общаться стал - поумнел :)
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Приветствую! :)
Эээ, дровосек, тебя на твоем родном языке поприветствовали, а ты на русский перешел. Пора уже на ингушском отвечать.
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Эээ, дровосек, тебя на твоем родном языке поприветствовали, а ты на русский перешел. Пора уже на ингушском отвечать.
Так я ингушским не владею. Кстати, в осетинском приветствии есть небольшая ошибка. Но все равно приятно. :)
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Так я ингушским не владею. Кстати, в осетинском приветствии есть небольшая ошибка. Но все равно приятно. :)
Что ошибка - это не страшно. Где находится ошибка лучше скажи Софико, чтобы в след. раз не ошибалась.
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Что ошибка - это не страшно. Где находится ошибка лучше скажи Софико, чтобы в след. раз не ошибалась.
Третье слово лишнее. :)