Ответ: Тест на знание русского языка.
Цитата:
Сообщение от
Я_!
Ну, у меня настрой более оптимистичный))). И не "выучить" вовсе, а освежить)).
Лучше английский учи;) А если уже владеешь, то другой европейский язык.
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Зря ты, кажется, Розенталя упомянула. Теперь мы догадываемся о твоем результате))))
4 у неё:p
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Лучше английский учи;) А если уже владеешь, то другой европейский язык.
Владею, учу;) ))))
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
4 у неё:p
хехе))
Спасибо за ссылку,Скайзи ! :)Очень интересно ! Я тоже ответила на 7 из 8-и вопросов,а "погорела " на самом простом ,которому даже не придала значения - на суффиксе "чик". Выбрала слово "шкафчик"... Как говорится, и на старуху находит проруха.:p
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Спасибо за ссылку,Скайзи ! :)Очень интересно ! Я тоже ответила на 7 из 8-и вопросов,а "погорела " на самом простом ,которому даже не придала значения - на суффиксе "чик". Выбрала слово "шкафчик"... Как говорится, и на старуху находит проруха.:p
Будь он неладен, этот шкафчик)))
Цитата:
Сообщение от
Я_!
Это как вы угадали??)))
сделал умозаключение на основании ответа Сергея Ингушевича))) неужели я ошибся?)))
нет, я все же не скажу))) и у меня шкафчик)) И вопрос - а что такое Скайзи? Я сначала прочитала как Скси))
Цитата:
Сообщение от
Я_!
нет, я все же не скажу))) и у меня шкафчик)) И вопрос - а что такое Скайзи?
Вот что обо мне говорит википедия: SCSI (англ. Small Computer Systems Interface, произносится скази) — интерфейс, разработанный для объединения на одной шине различных по своему назначению устройств, таких как жёсткие диски, накопители на магнитооптических дисках, приводы CD, DVD, стримеры, сканеры, принтеры и т. д. Ник мною взят от балды, из-за моей профессиональной принадлежности к IT-сфере)))
А вот "мой" логотип
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...i_logo.svg.png