Дал гешт долд! кто знает, а у него есть братья?
Вид для печати
Дал гешт долд! кто знает, а у него есть братья?
SCSI, их отца зовут Алихан?
Я очень хорошо знал этого парня. Он был исключительно чистый человек. Г1алг1ай яхь, гулакх, эздел, денал, ц1анна лелдеш бусулба ди, нахацар къахетам, дега к1аьдо - из мел дол х1ама шийца долаш саг вар из. Дал гешт долда цунах, Дал къахетам болба цунах!
То, что рассказывают осетины - пьяный блеф! Я присутствовал, когда купали его тело, на нем были следы борьбы, синяки, гематома на голове от удара прикладом. Это сказал следователь прокуратуры.
Достоверная информация будет очень скоро, Дала Аьндале!
Я очень хорошо знал этого парня. Исключительно чистый был человек. Таких людей сейчас мало. Г1алг1ай г1улакх, эздел, яхь, денал, камаьршо, нахацар къахетам, ц1анна лелду бусулба ди - одним словом, истинный ингуш. В его лице мы потеряли одного из самых достойных представителей народа.
То, что рассказывают осетинские СМИ - чистой воды чепуха и блеф. Я лично присутствовал, когда купали его тело, на нем были многочисленные ранения. 2 ранения были в спину, все остальные были в переднюю часть тела и в голову. Также на теле были следы борьбы, синяки. На голове с передней части были следы удара прикладом (синяк в виде 3-4 точек). Так что он никак не мог сразу идти и стрелять в них. Возможно у него получилось в борьбе вырвать у одного из ментов пистолет.
Достоверная информация по этому вопросу будет очень скоро, Дала Аьндале!
Тамерлана Дала гешт долда, Дала къахетам болба!
Дала гешт долда, Дала къахетам болба,Дала вирза меттиг даькъал йойла цун.
Они говорят, что он шел на них, стреляя из пистолета с 200 метров.
В тот день через этот пост проезжали таксисты, а также люди с нашего правительства ездили через этот пост по своим делам во Владикавказ. Они сказали, что в этот день на этом посту все были в стельку пьяные и издевались над всеми ингушами. Одного таксиста остановили и спросили документы, когда он отвернулся, чтобы показать документы, справа на пассажирское сиденье подбросили пистолет. Таксист не раздумывая открыл дверь и "вытряхнул" его на улицу, чтобы не оставить отпечатков. Менты посмеялись и отдали документы.
Там на посту есть видеокамеры слежения?