Ответ: 110 книг Daily Telegraph
Цитата:
Сообщение от
Ordjonikidze
Аффрат жжот. Ржунимагу!!! Где Толстой и Макс Горький??
На удивление Толстого "Война и мир" смог одолеть после школы и пару рассказов Горького.
А вот "Унесенные ветром" ни книгу не смог одолеть, ни фильм.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
На удивление Толстого "Война и мир" смог одолеть после школы и пару рассказов Горького.
А вот "Унесенные ветром" ни книгу не смог одолеть, ни фильм.
Удивительный мир людей)). Я сколько не смотрю - и каждый раз слезы)).
Цитата:
Сообщение от
Я_!
Удивительный мир людей)). Я сколько не смотрю - и каждый раз слезы)).
А вы читали "Поющие в терновнике"? Мне очень понравилось. Давно читала, в юности...
А я не очень горю желанием пообщаться с королевой... разве что ее величество вознамерится сама, проявит инициативу... В этом случае надо будет составить свой список литературы и возглавит его, конечно, "Из тьмы веков"!
Цитата:
Сообщение от
Фотя
А вы читали "Поющие в терновнике"? Мне очень понравилось. Давно читала, в юности...
Да. Тоже давно.. в школе еще. Помню учительница спрашивает кто что прочитал за лето, подруга среди прочего называет "Поющие в терновнике", а я покраснела.. мне казалось, что это не то, что можно обсуждать с учителем)). Но с "Унесенными ветром" ее, по-моему, не сравнить.
Цитата:
Сообщение от
dalakovo
А я не очень горю желанием пообщаться с королевой... разве что ее величество вознамерится сама, проявит инициативу... В этом случае надо будет составить свой список литературы и возглавит его, конечно, "Из тьмы веков"!
Королеву посадишь в лужу))))))))
Цитата:
Сообщение от
Фотя
Давно читала, в юности...
:)
Наверное очччччень давно? Лет так 5-7 назад? Или у тебя в Бельгии время засчитывается как у военных в Афганистане... год за три?
Господа!!! А где О'Генри?:eek:
Эттто не серьёзно!
А-а, помню-помню, ты меня спрашивал еще во Владике: Фатик! А ты О. Генри читала??
Я говорю: нет.
Потом нашла и прочитала!
Помнишь?!
Где Базоркин?:) вот некультурные..