Ответ: Н. Саркози:«Арабский - язык будущего, науки и умеренности.
что-то не верится) Срози ж конченный националист.Он когда министром МВД Франции был много дел намутил. Его даже на финал чемпионата мира не позвали, т.к. игроки не хотели его видеть.
Не знаю,что он там публично говорит (Саркози) но арабов тут не любят и часто оправдано,криминал,наркота ,пьянь,сами порядочные арабы не хотят соседства с другими и даже некоторые скрывают,что арабы,много офранцузившихся.Тут у нас их полно ,а мечеть небольшая и ветхая,а вот синагога как дворец,когда на востоке обострение полицейский пост выставляют возле неё.
В Бельгии то-же самое. Самые грязные и неспокойные районы - арабские. На улицах открыто продают гашиш, марихуану, вырывают сумки у девушек и т.д.
В Брюсселе такие районы именуются "Маракеш" и порядочный человек туда не пойдет.
нда... всегда не любил старушку Европу) но так им и надо, нечего было колонизировать арабов в свое время.
Цитата:
Сообщение от
SCSI
SCSI, что-то он у меня не совсем корректно скачивается. Что за файл, с каким расширением?
Цитата:
Сообщение от
Фотя
В Бельгии то-же самое. Самые грязные и неспокойные районы - арабские. На улицах открыто продают гашиш, марихуану, вырывают сумки у девушек и т.д.
В Брюсселе такие районы именуются "Маракеш" и порядочный человек туда не пойдет.
Аналог американской политики в черных кварталах: делайте что угодно, но не учитесь и не лезьте в политику.
Ну не факт, Обама вон залз же туда))) причем по самое не хочу)))
если честное многие приезжие - далеко не лучшие представители своей нации.
Цитата:
Сообщение от
nezdeshniy
А когда то, во времена СССР ,Америка решила за счёт советских эмигрантов проблему математиков в своей стране.
Цитата:
Сообщение от
nezdeshniy
Обама влез:))))) Его всунули и зря негритянская часть избирателей радуется, он даже не потомок рабов, а по матери потомок рабовладельцев.
Цитата:
Сообщение от
faruh
А когда то, во времена СССР ,Америка решила за счёт советских эмигрантов проблему математиков в своей стране.
В период моего студенчества она продолжала решать эту проблему, у меня на глаза два сильнейших математика кафедры высшей математики уехали в штаты.