НИ ЗА ЧТО!:D Это мы лечимся сами, кому повезет:p
Вид для печати
Есть такое выражение, не помню чье. "Человек состоит из того что он ест". Это просто здоровая еда, минимальной термообработки, без примеси ингридиентов и химии. Рецепт, надеюсь Магомедовна выдаст всё таки. Я бы выдал тайну, но увы)))) в виду наличия у меня кулинарных достижении, только в варке картошки а-ля мундир, жарки яиц в студенеческие годы, и армейские навыки разогрева сухпаев на паяльной лампе, костре или пирапатроном, боюсь оказаться вредителем. :)
Тут в Европе всё проверяется вроде ,профилактики всякие проводят,а мрут от рака не меньше чем у нас,во всяком случае во Франции о раке говорят как о национальной проблеме.А по поводу здоровой пищи ,конечно от неё только польза но является ли она панацеей не уверен,мой прадед другой пищи и не видел,не знал ни табак ни алкоголь,а умер от рака ,дед так же, отец курил и у него пошло с лёгких ,а у них желудок,печень.Когда с отцом был в онкологическом центре,там врач мне говорит -" не курите у вас пример перед глазами" хорошо говорю не буду,а сам думаю у меня и не курящих больных примеров хватает)))Интересно,что в основном месяц-два болеют люди но некоторые годами,знал 2 случая когда болели 7и 11 лет без всякой химии или вон Солжаницин выжил,такие примеры обнадёживают больных но их еденицы да и потом может диагноз был не правильный.
Далла гешт долда бейнарашта, бийрза моттиг Далла даькъала йойла, Далла г1оазот къоабал долда цар.
Если это так, то надо постоянно проверяться. Я недавно читал про случай, 3-х месячный ребенок в Алмате рак печени.Но правительство РК ч/з минздрав выделило деньги и отправило на операцию.Вроде вылечат в Москве. На днях умер знакомый - сгорел от рака желудка за месяц, хотя побаливал с прошлого года, а всё думал что от пищи типа язвы и т.д. Насколько известно, основная причина раков в свободных радикалах. Сложно советовать в таких ситуациях что-то не будучи специалистом.
Дал раьза хейл ! Как посмотришь эта болезнь никого не щадит ни миллионеров ни "звёзд",начинают за соломинку цеплятся,шарлатанам доверяются,вот интересен случай с Солженицыным,ему ведь врачи максимум месяц по моему давали,вроде даже метастазы уже пошли,а он ещё лет 50 прожил
Солженицын лечился народным средством, березовым чагом - наростом на березе.На его основе сейчас делают лекарства в онкологии, если не ошибаюсь.Вообще то рак можно лечить при своевренной диагностике и принятии мер. Хотя часто бывают драматические эпизоды.В прошлом году одна знакомая умерла отдавшись в руки колдунов, запустив болезнь диагностированную маммологом на самой ранней стадии и оперативное лечение которой занило бы от силы несколько дней стационара, хотя имела два диплома , один педагога, другой психотерапевта и свой бизнес в этом же специфике. Муж рассказывал, что вынужден был скрывать её болезнь даже от родных из-за её истерик, хотя думаю он был неправ. А её возил её в Москву, Алмату, в онкологические центры, довольно хорошиеи она отказывалась лечиться поверив мошеннику, сказавшему что это выходит плохая энергия.Хотя такую оепрацию сейчас делают в любой районной больнице.
http://www.rosoncoweb.ru/library/ вот довольно общирная биб-ка по онкологии
Я слышал, что рак можно вылечить народными средставами, и существует много разработок в этой сфере, где-то читал, что молодой доктор научился лечить рак итд. но все это тормозят те корпорации которые выпускают лекарства и оборудования для лечения людей от рака, тем более таких больных становится все больше и больше и это хороший бизнес для них, это огромные деньги, делать дорогостоящие лекарства, оборудования, процедуры. Как всегда, придумывают гении, а распростроняют жадные негодяи)).