Ответ: Распад СССР. Российские параллели
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Зря ты так о человеке ,который свалил Империю...Для такого спеца , разогнать мелкие активные ячейки ОПГ не стоит больших трудов :D:D
:D Ага... "Спец"...) Если кто и был спец, так ет незабвенной памяти Раиса Максимовна, - чего не сделает женщина ради возможности покрасоваться в нарядах от каких-нить армановерсачей:), да ещё не просто так это - перед соседями, а перед всем миром... У-у-у... Ради такого дефиле и Родины не жалко...:D
На самом деле - страну купили, образно говоря, - за "стеклянные бусы" - как когда-то Америку у индейцев... За чёртовы джинсы, за автомобили, за те же "дефиле", за свободу передвижения, за типа "свободу слова", и за такого же типа - "свободное" - предпринимательство...
Сейчас таких предпосылок - нет... Во первых - все уже наелись - даже можно сказать - обожрались до коликов - всех этих мнимых "свобод"... Во-вторых... Тогда у проводников этих "свобод" - были лица! ЛИЧНОСТИ - были... Сахаров, Солженицын - это были люди, за спины которых можно было спрятаться... Сейчас таких ЛИЦ - нет... Есть множество обезьяньих мордочек - типа Юлечки Латыниной, Гарика Каспарова, Эдички Лимонова, Лерусечки Новодворской, ну, и иже с ними... Эти мордочки никто всерьёз не воспринимает... Есть ещё, правда, морда нацизма, но и за неё никто в массовом порядке - под танки бросаться не будет, ибо уж больно отвратна...
Вот с экономикой - конечно, сложней, но думаю, что Магомедовна права, и картошка в огородах расти не перестанет..., а продразвёрстка, Слава Богу, - канула в небытие...
Короче, - и не такое переживали..., и ничего - живы...
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
:D Ага... "Спец"...) Если кто и был спец, так ет незабвенной памяти Раиса Максимовна, - чего не сделает женщина ради возможности покрасоваться в нарядах от каких-нить армановерсачей:), да ещё не просто так это - перед соседями, а перед всем миром... У-у-у... Ради такого дефиле и Родины не жалко...:D
На самом деле - страну купили, образно говоря, - за "стеклянные бусы" - как когда-то Америку у индейцев... За чёртовы джинсы, за автомобили, за те же "дефиле", за свободу передвижения, за типа "свободу слова", и за такого же типа - "свободное" - предпринимательство...
Сейчас таких предпосылок - нет... Во первых - все уже наелись - даже можно сказать - обожрались до коликов - всех этих мнимых "свобод"... Во-вторых... Тогда у проводников этих "свобод" - были лица! ЛИЧНОСТИ - были... Сахаров, Солженицын - это были люди, за спины которых можно было спрятаться... Сейчас таких ЛИЦ - нет... Есть множество обезьяньих мордочек - типа Юлечки Латыниной, Гарика Каспарова, Эдички Лимонова, Лерусечки Новодворской, ну, и иже с ними... Эти мордочки никто всерьёз не воспринимает... Есть ещё, правда, морда нацизма, но и за неё никто в массовом порядке - под танки бросаться не будет, ибо уж больно отвратна...
Вот с экономикой - конечно, сложней, но думаю, что Магомедовна права, и картошка в огородах расти не перестанет..., а продразвёрстка, Слава Богу, - канула в небытие...
Короче, - и не такое переживали..., и ничего - живы...
Попрошу быть менее вульгарной в выражениях, тем более о покойной Р.М.Горбачёве, тем более что это клевета т.к. Горбачева и сама неплохо умела шить свои наряды, но в основном шили для неё в номенклатурном ателье "Кузнецкий мост".
И самое важной в биографии, умерла она от того, что получила дозу облучения когда была в самом начале в Чернобыле, поддерживая солдат, когда маршал Соколов даже с вертолета не вышел и улетел через несколько минут после приземления сделав ручкой из вертушки.Это достоверная информация полученная мной лично, от комполка командовашего химиками и других уже умерших офицеров этого подразделения имевших по несколько наград за станцию.Так что закроем этот вопрос без комментариев.
"Сейчас таких ЛИЦ - нет... Есть множество обезьяньих мордочек - типа Юлечки Латыниной, Гарика Каспарова, Эдички Лимонова, Лерусечки Новодворской, ну, и иже с ними... Эти мордочки никто всерьёз не воспринимает..."
Уже написал недавно в другой теме об этой нездоровой наклонности к уменьшительно-ласкательным наименованиям. Яуже не говорю о том, что в интеллектуальном плане все эти лерусечки и юлички стоят на несколько голов выше скарлетоночки, и что в отличии от неё, они имеют политическое лицо и убеждения. Но до чего же всё же хамка эта наша голдочка-скарлетоночка а требует к себе уважительного отношения. И желает быть "женщиной"!
Скарлет, можешь не отвечать, всё равно знаю, что внимательно прочитываешь и извиваешься от ненависти.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Попрошу быть менее вульгарной в выражениях, тем более о покойной Р.М.Горбачёве, тем более что это клевета т.к. Горбачева и сама неплохо умела шить свои наряды, но в основном шили для неё в номенклатурном ателье "Кузнецкий мост".
И самое важной в биографии, умерла она от того, что получила дозу облучения когда была в самом начале в Чернобыле, поддерживая солдат, когда маршал Соколов даже с вертолета не вышел и улетел через несколько минут после приземления сделав ручкой из вертушки.Это достоверная информация полученная мной лично, от комполка командовашего химиками и других уже умерших офицеров этого подразделения имевших по несколько наград за станцию.Так что закроем этот вопрос без комментариев.
Правда, жизнь и история всегда торжествуют над смертными. Над всеми, даже умеющими наводить фата-моргану или расстреливающих миллионами. И Горбачёва (которая мне малосимпатична) и совершенно неуважаемый мною маршал Сооколов (выбивший себе вместе с Варенниковым Зол. звезду "за руководство боевыми операциями в Афганистане") - умерли и отошли к Создателю, где нинарядов ни украшений из золота.
Я не знал такого эпизода о Р. М., спасибо dt52!
И потом, а что тут комментировать - очередной всплеск ненависти, зависти и мелкотравчатой злости кухонного быдла, которое даже на мещанку или обывательницу не тянет. Как всегда -зашоренность, желание оскорбить (хотя бы и умерших) и сообщить всему миру свою убогую мысль. Подождите, dt52, Вам сейчас ещё проповедь о Едином Боге прочитают: "Бога, самого большого, одного в душе имей, не желай жены другого, день субботний чти: говей. Ты Евангельское слово так как должно исполняй..." это из замечательного стихотворения К. К. Случевского "Мефистофель на кладбище".
Нашу красотку Голду всё на кладбище тянет, вот и вспомнилось - Мефисто нашёл младенчика на кладбище и прочёл ему христианские наставления". "Будь же добр! Покончив с пеньем он ребёнка уложил и своим благословленьем в куче тряпок осенил".
Цитата:
Сообщение от
dt52
Хорошо... Про Раису Максимовну - закроем... Все мы - не святые, и в то же время у каждого найдётся, чем похвалиться... Закроем, конечно... Царство ей Небесное, она в руках Высшего Судьи... - и Он однозначно разберётся лучше нас...
А по второй части моего поста есть ответ? Или мы вот так вот отфлудились?:p
По теме, сударь, по теме, пожалуйста...)
Я же говорил!)))))) Эта особа, конечно, не знала, что пока она набирает текст, ему уже и предисловие готово!
"Царство ей Небесное, она в руках Высшего Судьи..." Вах и ах! А ещё пару часов назад... Это, dt52, называется шизофренией, а Вы что думали?)))))
Цитата:
Сообщение от
Denis
Я же говорил!)))))) Эта особа, конечно, не знала, что пока она набирает текст, ему уже и предисловие готово!
"Царство ей Небесное, она в руках Высшего Судьи..." Вах и ах! А ещё пару часов назад... Это, dt52, называется шизофренией, а Вы что думали?)))))
Флуд, однако...) Плюс нарушение пункта намбер 5 правил форума...:)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Хорошо... Про Раису Максимовну - закроем... Все мы - не святые, и в то же время у каждого найдётся, чем похвалиться... Закроем, конечно... Царство ей Небесное, она в руках Высшего Судьи... - и Он однозначно разберётся лучше нас...
А по второй части моего поста есть ответ? Или мы вот так вот отфлудились?:p
По теме, сударь, по теме, пожалуйста...)
Вторая часть это контрастное приложение, к характиристике оболганного вами человека.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Флуд, однако...) Плюс нарушение пункта намбер 5 правил форума...:)
Попробую еще разок объяснить.Вам никто не запрешает "флудить" также на грани фола, но умно, а вы преврашаете все обсуждения по темам в склоку, несмотря что обсуждается.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Вторая часть это контрастное приложение, к характиристике оболганного вами человека.
Вторая часть - по теме.... ПЕРВАЯ - только предисловие... Я готова принести свои извинения за "оболганность"..., даже если это не оболганность... Я готова... Но готовы ли Вы ответить на вторую часть? Во ВТОРОЙ части Раиса Максимовна - ну, совершенно ни при чём...