Ответ: Шокирующие эксперименты над заключенными в СССР!
Железный дровосек
Вопрос у меня к Вам(кстати, как ваше имя?). Статистика на героев и тп у вас ведется. А есть данные по военным преступникам? Я понимаю, что Вы скажете, что вся Осетия в едином порыве от мала до велика ковала победу над Гитлером и всё же... Репрессированные были может или военные преступники?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Овод, по-грузински "еврей" звучит иначе. :D
Джуга ‑ ,еврей, а швили-сын. Что за прыжки африканские? Куда ты уводишь разговор?
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Джуга ‑ ,еврей, а швили-сын. Что за прыжки африканские? Куда ты уводишь разговор?
Овод, даю тебе словарь русско-грузинский: http://radugaslov.ru/rusgruz.htm
Так вот, "еврей" по-грузински будет ებრაელი.
Для транслитерации даю http://ru.wikipedia.org/wiki/Нусхури
Это звучит как Эбраули.
Что скажешь? :D
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Железный дровосек
Вопрос у меня к Вам(кстати, как ваше имя?). Статистика на героев и тп у вас ведется. А есть данные по военным преступникам? Я понимаю, что Вы скажете, что вся Осетия в едином порыве от мала до велика ковала победу над Гитлером и всё же... Репрессированные были может или военные преступники?
Уважаемый Висмар (я действительно Вас уважаю, ибо Вы ведете диалог, как еще кое-кто, спокойно и рассудительно), я не знаток вопроса.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Твой словарь не переводит слово жид, жидовский и маздакит. :p
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Твой словарь не переводит слово жид, жидовский и маздакит. :p
Как остроумно. По-грузински "еврей" звучит не как "джуга". Это я тебе показал. Твоя "версия" лопнула как мыльный пузырь. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
По теме.
Цитата:
Ни одна из известных энциклопедий не приводит данных об опытах на живом человеческом материале, разве что поискать в материалах Нюрнбергского процесса. Очевидно только следующее: именно в те годы, когда функционировал "Бутугычаг", усиленно изучалось действие радиоактивности на организм человека. Ни о каких вскрытиях умерших в лагерях для медицинского заключения о причинах смерти, речи быть не может. Ни в одном лагере этого не делали. Ничтожно дешево стоила человеческая жизнь в советской России
А представить себе как дёшего она стоит сейчас! Как ничтожна была цена жизни в эти времена. Недавно рассматривая энциклопедию 50-х годов, мой знакомый не обнаружил названия ингушей, чеченцев и многих высланных народов. Видимо обрекали на смерть! Что им стоило.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Как остроумно. По-грузински "еврей" звучит не как "джуга". Это я тебе показал. Твоя "версия" лопнула как мыльный пузырь. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Может они не ввели название в свой основной фонд заимствованных слов?:p
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Может они не ввели название в свой основной фонд заимствованных слов?:p
В основном фонде нет заимствованных слов. :D:D:D:D:D:D:D
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
В основном фонде нет заимствованных слов. :D:D:D:D:D:D:D
С юмором интерессней правда?: Нужна ирония , нужна!. Просто там ты сказал что есть не основной фонд заимствоваввых слов...Я и подумал что готовитесь к третъему тысячилетию основательно!:p:p Переведи мне фамилию джугашвили со своего секретного словаря:p:p