Ответ: Москвичи пьют, а осетины умирают
Цитата:
Сообщение от
faruh
Ну дай бог ..дай бог..))) а быстро и без мучений можно расчитывать?
Если только эфтаназия, но для этого нужно мужество
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Во-первых - Бог - нужно писать с большой буквы, во-вторых - даже и не рассчитывай...
Осетины - будут жить вечно)
В мавзолее, как Ленин. Кстати мавзолей с маленькой или большой буквы правильнее? Это я так, на будущее:D
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Во-первых - Бог - нужно писать с большой буквы, во-вторых - даже и не рассчитывай...
Ну дай Бог..дай Бог..)))одних убытков несём..туды его в качель)))))))))))
Цитата:
Сообщение от
Висмар
В мавзолее, как Ленин. Кстати мавзолей с маленькой или большой буквы правильнее? Это я так, на будущее:D
А на будущее - запомни... Может, какой осетин и будет лежать в Мавзолее, но если так случится, то твой сын будет там стоять в карауле... Если доверят:p
А если нет - то парню придётся воевать - где-нить в Северной Америке)
Ну вот, пришла баб Рит, и всю тему снова обо..ла. Простите, перевела в другое русло.Колет, видимо, правда.
Если чё, то "перевёл в другое русло" - ТЫ...)
А чё и где у тебя "колет" - этого я не знаю...)
Да мне даже и не интересно...) Хочешь - колись,хочешь - нет...)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Думаю так.В исламе бог можно писать со строчной, потому как един и нет ему сотоваришей.В арабском написании нет заглавных букв. Это у заблудших и язычников грех с малой писать, и заведенно с большой, потому как, обычно есть Бог- главный и подручные божки, звезды, планеты, святые, булыжники,крашенные доски, муммии, части тела и т.д..вообщем материальные предметы поклонения
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Все можно писать с маленькой и мавлозей тоже:), в данном сочетании.
А если серьезно, с сегодняшнего дня и кофе среднего рода, и договОр как дОговор. Скоро будет траНвай вместо трамвая и пиНжак вместо пиджака.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Все можно писать с маленькой и мавлозей тоже:), в данном сочетании.
А если серьезно, с сегодняшнего дня и кофе среднего рода, и договОр как дОговор. Скоро будет траНвай вместо трамвая и пиНжак вместо пиджака.
Это птАму что коЛидорные у власти
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
А на будущее - запомни... Может, какой осетин и будет лежать в Мавзолее, но если так случится, то твой сын будет там стоять в карауле... Если доверят:p
А если нет - то парню придётся воевать - где-нить в Северной Америке)
Девушка у вас от долгого общения с коренным населением болезнь понтов развилась. Только вот у местных есть поводы так сказать ....:D
И кстати, в мавзолее один незаконорожденный осетин (дитя разврата) уже лежал, хватит:D теперь только братскую могилу можем гарантировать ...ну и венок, если что.