Ответ: "С ингушей резьба сорвалась"
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Кстати так же как и безрукий,с Грозного...Газдиев помоему...
А который безрукий...Магомед Японзеевич был учителем истории в нашей школе.
Не будем столь строги, а тем более циничны в этом вобсуждении.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
А который безрукий...Магомед Японзеевич был учителем истории в нашей школе.
Да ..именно он..Тоже учитель как и Исса. Местные К.Маркс и Ф.Энгельс. Ленина местного не хватает ещё...думаю скоро и Ленин местный появиться.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Не будем столь строги, а тем более циничны в этом вобсуждении.
С того момента ,как кто то публично начинает выражать свою точку зрения, он обречён на такое циничное обсуждение...Формула власти.
Цитата:
Сообщение от
Ovod
С того момента ,как кто то публично начинает выражать свою точку зрения, он обречён на такое циничное обсуждение...Формула власти.
Согласен.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Согласен.
Я просто слышал речи которые толкал Газдиев, когда на мархаж я ездил домой...Мечтает чтобы Назрань захлебнулась в ингушской крови...Аллах им судья.
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Я просто слышал речи которые толкал Газдиев, когда на мархаж я ездил домой...Мечтает чтобы Назрань захлебнулась в ингушской крови...Аллах им судья.
Ну,Ovod... судя по тому,что его помнит и Магомедовна, речь идёт о каком то маразматике.
Не будем воспринимать его слова в сУрьёз.
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Они оба не смогли уследить за своими детьми, причем тут народ? Почему они, неглупые, видевшие жизнь люди, наделяют себя правом говорить за всех?
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Ну,Ovod... судя по тому,что его помнит и Магомедовна, речь идёт о каком то маразматике.
Не будем воспринимать его слова в сУрьёз.
Темаркъ галантность не самое главное твоё качество:D:D:D
Цитата:
Сообщение от
faruh
Темаркъ галантность не самое главное твоё качество:D:D:D
Каюсь.:confused:
Просто так получилось...Честное слово - не хотел... да я вообще не то хотел сказать...
Прошу простить