хе хе )) Падре.. Может она в зимней спячке?)) Лучше не включать свет в террариуме:D:D
Вид для печати
Это -важные составляющие жизни Кремля или Кремлёвские забавы)Цитата:
«Возник некий замкнутый круг новостей из России: мафия, олигархи, теракты, компроматы и т.д., – которые заслоняют весь спектр реальной жизни, не дают раскрыть причин и более глубоких взаимосвязей сегодняшней российской действительности».
Моргана, мои слова действительно относятся вовсе не к тексту статьи, а посвящены очередному скрипу-вариации на тему "Путин и теперь живее всех живых".
Уже и стенку в колумбарии выстроили и ячейка для урны с прахом отштукатурена, скорее всего и урна уже изготовлена и дожидается на складе, а прах заходится в аляповатых восхвалениях очередного вождя и старается сделать это подчёркнуто, чтобы все, кому надо, заметили и отметили. Эта бабушка Лукерья доставила мне своей глупостью и идиотической злобой немало приятных минут в прошлом году, вот я и отметил, что хотя из склепа и тятнет затхлостью, но ностальгические нотки всколыхнулись в душе моей.
Дорогой Ovod
:):) Свет в террариуме всегда должен быть включён, даже ночью.
Прочитав некоторые "перлы" из общения, так называемой "скарлет"...у меня напросился сам по себе вопрос.."А шо она тут вообче..делает?"..изображает "мнимую лояльность".. изрядно сдобреную хамскими, поверхностными, посредственными умозаключениями?
Или еженедельно строчит своему начальству отчеты о состоянии умов и брожжениях в ингушском обществе, исходя из настроений и публикаций на сайте?
Или это особый вид удовольствия- наговорить гадостей, послушать их в свой адрес...?
Как бы внося,.. как бы в общее...как бы дело... осетинской.. как бы идеи???
Да..наверное тут все перемешалось..
Хорошее это междометии.."КАК БЫ"....