Ответ: ВАЙНАХСКИЕ НАРОДЫ ГРУЗИИ: ЭТНОПОЛИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Цитата:
а к другим народам относились не так как требует устав кавказской этики
Примеры пожалуйста.
Цитата:
А это обсуждаеться?
Это ирония или нормальный вопрос?
Цитата:
Сообщение от
Kobuletely
Примеры пожалуйста.
Турки- месхетинцы для начала...
Цитата:
Это ирония или нормальный вопрос?
Судя по характеру , это нормальный вопрос с долей иронии..
Я так и не понял чей рассказ то?Кто автор?
Цитата:
Сообщение от
КОЛОЕВ КОЛОЙ
Я так и не понял чей рассказ то?Кто автор?
Автор рассказа Цискаров Иван Давидович...потомок одного ингушского рода.
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Турки- месхетинцы для начала....
Мне кажется,что речь идёт о Курдах. По кране мере их тоже высылали в Казахстан. А у Курдов,как известно, нет нигде автономии.
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Мне кажется,что речь идёт о Курдах. По кране мере их тоже высылали в Казахстан. А у Курдов,как известно, нет нигде автономии.
Я имею ввиду тех, кого сослали в Казахстан, и после ферганской трагедии, когда турки из Месхеттии захотели вернуться на свою родину, где они проживали как граждане этой республики, Грузия пошла по стопам осетин и заявила что НЕможет принять многотысячные турецкие массы.Как было заявлено что этот процесс противоречит национальным интересам Грузии,и пагубен для грузинской нации и других народов, проживающих на ее территории...Точь в точь повторяющая тезисы осетин в пригородном районе. Справедливость там даже не ночевала...Вот о чём я.
Цитата:
Сообщение от
Ovod
... Грузия пошла по стопам осетин и заявила что НЕ может принять многотысячные турецкие массы.
Ты,наверное,так хотел написать?
Если это даже и так я понимаю Грузин т.к. ранее именно от Турок постояно исходила опасность для Грузии. Хотя Курды всегда были лиш инструментом в руках Турок.Кстати так называемый геноцид Армян Турцией в 1915 году совершался именно руками Курдов
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
вот
Одна частичка Не....которая меняет всё в корне..Спасибо что подправил..
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Ты,наверное,так хотел написать?
Если это даже и так я понимаю Грузин т.к. ранее именно от Турок постояно исходила опасность для Грузии. Хотя Курды всегда были лиш инструментом в руках Турок.Кстати так называемый геноцид Армян Турцией в 1915 году совершался именно руками Курдов
Ты прав Темаркъ. Турки в одно время подбивали наших переселенцев выполнять такие полицейские услуги...Но вейнахи не поддались на уловки турок.. Это так , лирическое отступление от темы...