Ответ: Что случилось с эсминцем Элдридж?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Это все, что вы можете сказать по-существу?) И вы не ответили, кто вы по специальности)
И Вы будете чувствовать себя спокойнее, если Dt52 сообщит Вам, что работает палачом и раз в неделю рвёт рубильник сверху-вниз?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Это все, что вы можете сказать по-существу?) И вы не ответили, кто вы по специальности)
По существу заданного вопроса могу показать всё!!! Пуговкин вспомнился в роли казнокрада в старом фильме кажется "Быть может":D Первая специальность военный охфицир-разведчик 1 класса ну это древние времена.....доисторического материализьма:D А остальные все какие-то несерьезные - президент, директор...тыпыр и т.д..:D А что именно интересует то? Какой период жизни? Юность, становление, зрелость .....Если думаете что я тут за бабки - ошибочка. Я волонтер. Вы мне снова работу хотите предложить учитывая тяжкие времена в экономике? :D Если можно подробности - зарплата, должность, должностную инструкцию плиз..:D:D .Может анкетку заполнить?
Не...ну определенно складывается впечатление у меня, что под вашим ником ЖД, трудятся трое, как миниум.:D Или ВЫ мастер первоплощения?:)
Цитата:
Сообщение от
Denis
И Вы будете чувствовать себя спокойнее, если Dt52 сообщит Вам, что работает палачом и раз в неделю рвёт рубильник сверху-вниз?
И потом еще три контрольных из Вальтера(самое лучшее оружие в нашем деле еще с Хатыни апробированное старыми учителями) сердце, затылок, лоб предварительно намазанный зеленкой чтобы не промазать после стакана C2H5OH ....)))
У бедного дровосека нет шансов. Ни так - так этак. Мало того, что металл хорошо проводит электричество...
http://s09.radikal.ru/i182/1003/8e/70e6c2a25581.jpg
Я когда-то в детстве посмотрел на утреннике. С тех пор я эту книжицу в руки не брал...
Да уж...впечатление представляю .:D))))
Цитата:
Сообщение от
Denis
Да что же с ним случилось? Начинаю волноваться..
:D:D:D:D:D
Цитата:
Сообщение от
dt52
По существу заданного вопроса могу показать всё!!! Пуговкин вспомнился в роли казнокрада в старом фильме кажется "Быть может":D Первая специальность военный охфицир-разведчик 1 класса ну это древние времена.....доисторического материализьма:D А остальные все какие-то несерьезные - президент, директор...тыпыр и т.д..:D А что именно интересует то? Какой период жизни? Юность, становление, зрелость .....Если думаете что я тут за бабки - ошибочка. Я волонтер. Вы мне снова работу хотите предложить учитывая тяжкие времена в экономике? :D Если можно подробности - зарплата, должность, должностную инструкцию плиз..:D:D .Может анкетку заполнить?
Меня интересовала ваша научная (если есть) специализация. Однако, таковой нет. Тем не менее, и самообразование есть наука. Однако я так и не понял ваше научное хобби. Теория высоковольтного разряда?
Цитата:
Не...ну определенно складывается впечатление у меня, что под вашим ником ЖД, трудятся трое, как миниум.:D Или ВЫ мастер первоплощения?:)
Я один. Однако, спасибо за комплимент. Вам зачтется.