Ответ: США и Иран обменялись взаимными обвинениями на конференции в ООН по ДНЯО
Цитата:
Сообщение от
dt52
Израиль сам карта в игре, хоть и козырная.А израильтяне заложники созданной сионистской системы.Как бы их в будущем не пришлось спасать от второго холокоста.
Это и хотел ему ответить:)
В Израиле, те кто в курсе молча делают свою работу, а остальные впадают в панику и истерят, не зная что их опять готовят на алтарь сионитских идей.
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Если понадобится Израиль просто перенесут в какое нибудь другое место, или даже закроют этот проект. Запад настолько зависим от нефти, что готов пойти на эту уступку. А нефть вся под мусульманами, так уж получилось:) Что касается Ирана, я не уверен что это 100% самостоятельный игрок.
Согласен, но не считаю что нефть это главный мотиватор, слишком уже сильно нам пытаются эту мысль впарить.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Согласен, но не считаю что нефть это главный мотиватор, слишком уже сильно нам пытаются эту мысль впарить.
А какие у тебя предположения? Лишние люди и теплые края понадобились для будущего переселения избранных народов?))))
Цитата:
Сообщение от
dt52
А какие у тебя предположения? Лишние люди и теплые края понадобились для будущего переселения избранных народов?))))
Возможно и такое)) думаю, что нет единого мотива для каждой силы, к каждому пупу земли индивидуальный подход(контроль над ресурсами и их сбережение, сокращение потребителей, наркобизнес и т.д. у пьедестала власти), но всех их объединяет одна сверхидея.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Возможно и такое)) думаю, что нет единого мотива для каждой силы, к каждому пупу земли индивидуальный подход(контроль над ресурсами и их сбережение, сокращение потребителей, наркобизнес и т.д. у пьедестала власти),
ресурсы не бесконечны
Цитата:
.но всех их объединяет одна сверхидея.
собственной избранности?
Цитата:
Сообщение от
dt52
ресурсы не бесконечны
собственной избранности?
Этот ключик подошел для евреев и индоариев.
А над всеми ними, или точнее за всеми этими идеями стоит главный враг всего человечества, для которого важно не столько количество жертв, сколько сбитых с толку и погубленных душ. В Коране он обещал Господу, что будет подбираться к сынам Адама спереди и сзади, справа и слева, все для того чтобы совратить и отвратить с пути Аллаха. Войны, новый мировой порядок, глобальные изменения, приход Антихриста и т.д. все это направленно против каждого человека без исключений.
Ну а если по нефти, то наркотики приносят им больше дохода и власти.
США и Иран обменялись взаимными обвинениями на конференции в ООН по ДНЯО
А можно уточнить: если мне не изменяет память то для ядерного топлива и ядерной ракеты проводятся разные процессы, или тот же обогащенный урон используется и там, и там?
Ultras, Иран не намного дальше чем Ирак.Контрпример: с Ираком развязали - Россия в стороне.