Ответ: Колбаса строгого режима
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Почему обязательно из свинины? Я, к слову, из конины даже не ем. Рекомендую: колбаса сырокопченная под названием "еврейская" только из говядины и специй. Относительно дорогая, но вкусная.
Я не ем конины, даже баранину не люблю. Говядина, свинина, курятина.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Есть такая, делают кстати пяток тонн максиум, если не ошибаюсь. Моя родственница такую только кушает, спецом на заказ возят для нее с Москвы, хотя я колбасу не ем, да и мясо не ем почти. Вот галушки это дело.:D Делает "еврейскую" бывший кремлевский мясокомбинат и кажется сорт микояновская раньше называлась? )))
Цена порядка 80-100 баксов за кило. :D: Вы Магомедовна случайно не в Кремле работаете? :D:D
Дома можно сделать дешевле, полезней и вкусней.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Депутат ГД РФ В. Ласкутин предложил умерших заключенных, которых по законодательству не выдают родственникам, а хоронят анонимно, разделывать и пускать на корм скоту. Но нет гарантии, что их тела не попадут на наш стол в виде колбас.
Регнуминфо.
скотина-то в чём виновата?
Цитата:
Сообщение от
Висмар
скотина-то в чём виновата?
А Вы колбасу едите?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А Вы колбасу едите?
Честно говоря, очень редко. Просто мне знакома технология её изготовления. Трудно заставить себя глотать такую мерзость. Теперь после вашего сообщения и подавно. Кстати говоря, во время войны, "человечинка" частенько использовалась на эти дела. Были даже громкие дела по Ростову-на Дону.
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Честно говоря, очень редко. Просто мне знакома технология её изготовления. Трудно заставить себя глотать такую мерзость. Теперь после вашего сообщения и подавно. Кстати говоря, во время войны, "человечинка" частенько использовалась на эти дела. Были даже громкие дела по Ростову-на Дону.
Ну свинину-то Вы не едите наверно, но из других продуктов можно и самому сделать. А что в Ростове было? В какие времена?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ну свинину-то Вы не едите наверно, но из других продуктов можно и самому сделать. А что в Ростове было? В какие времена?
во время войны из людей делали колбасу