Ответ: Еврейская государственность
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Какие факты? Факт, что есть такая водка? Так есть она! Факт, что популярна? Не знаю, не могу утверждать, но подаривший.....значит врет, коверкает факты. Негодяй:p!
Факт того, что водка популярна. А то что она у вас есть, не говорит о том, что она популярна. В магазинах такой водки нет. Проверьте! А если не можете утверждать, что популярна, то зачем утверждаете? Может это водка произведена в единственном экземпляре? И лично вам?) Может это ингуш сосед-наклепал. Я вот подарю вам водку "Базоркин", и что, я его восхититель?)
Цитата:
Сообщение от
dt52
Впервые читаю? Зачем и кто?
Это писал Кулов.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Факт того, что водка популярна. А то что она у вас есть, не говорит о том, что она популярна. В магазинах такой водки нет. Проверьте! А если не можете утверждать, что популярна, то зачем утверждаете? Может это водка произведена в единственном экземпляре? И лично вам?) Может это ингуш сосед-наклепал. Я вот подарю вам водку "Базоркин", и что, я его восхититель?)
Соседей-ингушей у меня нет- раз! Проверить постараюсь обязательно -два! Водка "Сталин" привезена в количестве 5 (пяти) бутылок, раздарена моим коллегам и мне в т.ч. - три! Водку "Базоркин".....х-м, лучше "Пригородная":p - будут пить все и Вы не будете отрицать ее популярность.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Это писал Кулов.
Это кто?
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Соседей-ингушей у меня нет- раз!
Сочувствую. Но это не имеет отношения к делу.
Цитата:
Проверить постараюсь обязательно -два!
Проверьте. В обычной продаже такой водки нет.
Цитата:
Водка "Сталин" привезена в количестве 5 (пяти) бутылок, раздарена моим коллегам и мне в т.ч. - три!
И что? Сталин почитаем в Осетии, я не отрицаю. Хоть тысяча бутылок. НЕ утруждайтесь подсчетами. Речь идет о популярности именно водки. Вы лжете.
Цитата:
Водку "Базоркин".....х-м, лучше "Пригородная":p - будут пить все и Вы не будете отрицать ее популярность.
А я думал, что ингуши не пьют...
Цитата:
Сообщение от
dt52
Это кто?
Кубади Кулов. Руководил Осетией.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Сочувствую. Но это не имеет отношения к делу.
Проверьте. В обычной продаже такой водки нет.
И что? Сталин почитаем в Осетии, я не отрицаю. Хоть тысяча бутылок. НЕ утруждайтесь подсчетами. Речь идет о популярности именно водки. Вы лжете.
А я думал, что ингуши не пьют...
Лжете Вы,оскорбившись. И оговорка в посте 6 "наверно,никогда.." у Вас не случайна: почитаемый Сталин - почитаемая водка, типа "мы с именем этим ложимся". Сородич ваш,раздарив "популярную" водку выходит обманул народ:). Завтра я об этом ему скажу:). Хотя, понятно, что для широкого потребления продукт с таким названием не пойдет, но в кругу нации порадовать себя, почему нет..... Больше на эту тему с Вами не беседую - не люблю нервных .....
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Лжете Вы,оскорбившись на мой пост.
Как можно лгать обидой? :D
Цитата:
И оговорка в посте 6 "наверно,никогда.." не случайна: почитаемый Сталин - почитаемая водка,
Слушайте Вы! Я на человеческом языке дал понять, что не отрицаю почитание Сталина в Осетии. Но почитание подобной водки отрицаю начисто. Потрудитесь доказать обратное не демагогией, а фактами.
Цитата:
типа "мы с именем этим ложимся".
Меня не интересует кто с чем и кем ложится. :D
Цитата:
Сородич ваш обманул народ:), сказав, что очень популярна такая водка в Осетии.
Какой сородич? Вы о чем? :D:D:D:D:D:D
Цитата:
Бывает! Хотя, понятно, что для широкого потребления продукт с таким названием не пойдет, но в кругу нации порадовать себя, почему нет..... Больше на эту тему с Вами не беседую - не люблю нервных .....
Капитулировали? А я не нервный, я не люблю лгунов!
Однако, какой Вы ранимо-нервный. Из-за какой-то (какойты) водки "Сталин". Я терпеть ненавижу лгунов, а особенно если они врут в штатном режиме. Завтра,на работе, с осетином все выясню: безобразие, непопулярную в Осетии водку раздаривает. Урод!
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Однако, какой Вы ранимо-нервный. Из-за какой-то (какойты) водки "Сталин". Я терпеть ненавижу лгунов, а особенно если они врут в штатном режиме. Завтра,на работе. с осетином все выясню: безобразие, непопулярную в Осетии водку раздаривает. Урод!
Выясняйте. И если он скажет, что эта водка популярна, то...
Вы что ж, в Осетии работаете? А где? На ЛВЗ?