Ответ: Япония отозвала посла с РФ
В отношении с Японией русские всегда выступали инициаторами войн.О чем это псевдо патриот долдонит?Тогда надо права всех народов признать и вернуть всю Сибирь, Поволжье и юг РФ тюркам.Мордве Москву.
Цитата:
Сообщение от
dt52
В отношении с Японией русские всегда выступали инициаторами войн.О чем это псевдо патриот долдонит?Тогда надо права всех народов признать и вернуть всю Сибирь, Поволжье и юг РФ тюркам.Мордве Москву.
Я думаю наши все это и так понимают, только на сторону таких же, японцев, становится тоже не стоит. Статьей я хотел сказать что расклад, реальный, там иной.
Цитата:
Сообщение от
Ordjonikidze
Я думаю наши все это и так понимают, только на сторону таких же, японцев, становится тоже не стоит. Статьей я хотел сказать что расклад, реальный, там иной.
Cогласен с Вами.Империализм отличается только национальным колоритом,но суть одна.
Куда-то делся пост дт52.Вчера поленился ответить,а сегодня его и нет.
Цитата:
Сообщение от
maxmed
Куда-то делся пост дт52.Вчера поленился ответить,а сегодня его и нет.
Модерация работает.....))
Цитата:
Сообщение от
dt52
Модерация работает.....))
Я только что заходил и попал на вчерашнюю версию.Система сказала что я зашел по несуществующей ссылке и просила сообщить администраторам.
Не факт что японцы были бы гуманней при колонизации Кавказа.Однако квинтэссенция зла это безусловно Англия.
Цитата:
Сообщение от
maxmed
Я только что заходил и попал на вчерашнюю версию.Система сказала что я зашел по несуществующей ссылке и просила сообщить администраторам.
Каким браузером пользуетесь?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Каким браузером пользуетесь?
опера