чем эта тема избитая?
Вид для печати
чем эта тема избитая?
Видите ли товарищ Юлия женится надо примерно в 22-23 года когда приоритеты окончательно сформируются, а до сего времени нужно просто терпеть, и не поддаваться на подлые провокации ваших чувств. Ну а сейчас как сказал ЖД вы выбор свой сделали и сбежать вы всегда сможете когда жизнь с вашим первым мужем будет совсем для вас в тягость.
Жизнь же в Ингушетии для вас будет совсем закабаленной и бесперспективной. Не вы первая не вы последняя. А мимолетная любовь пройдет буквально через пол года. Можете прочитать о этом на женских форумах там вам это наверняка объяснят более подробно.
Здесь еще можно найти следы множества подобных тем.
http://ingushetia.org/ru/forum/index...ME=list&FID=15
спасибо за советы.... но я очень запуталась
возможно...
По менталитету грузины намного ближе ингушам чем осетины))Цитата:
А почему не осетинца? Взять гремучую смесь..кударский осетинец..там фейсы и вашим и нашим..Да...религия есть любая))
моя работа маленько связана с несколькими расами... я работаю в кафе... где питаются люди работающие в газпроме... я понемногу начинаю различать.... но не всегда...
Послушайте, а что же ваши родители за вас решают за кого вам замуж выходить? Вы что дворяне какие нибудь? Даже на кавказе девушку фиг заставишь на ком нибудь жениться не по ее воле (по крайней мере у нас в Осетии).