Ответ: Саммит ОБСЕ в Астане
Назарбаев признателен всем казахстанцам - от дипломатов до таксистов - за поддержку в проведении саммита ОБСЕ
[15/1333]
параметры текста:
на печать комментарии
Астана. 3 декабря. КазТАГ – Елена Преображенская. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев признателен всем казахстанцам - от дипломатов до таксистов - за поддержку в проведении саммита ОБСЕ.
“Я, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех жителей Астаны, которые с большим пониманием и гордостью восприняли это мероприятие, поблагодарить всех казахстанцев, которые все эти дни подготовки и раньше поддерживали меня и нашу работу, желали нам успеха”, - сказал Н. Назарбаев в ходе пресс-конференции по итогам саммита ОБСЕ в пятницу.
“Хочу поблагодарить сотрудников министерства иностранных дел, которые работали фактически круглые сутки, хочу поблагодарить всех, включая простых водителей такси, работников аэропорта, работников наших гостиниц”, - продолжил глава государства.
Также Н. Назарбаев выразил признательность всем журналистам, освещавшим саммит. “Благодаря вам весь мир будет прикован сегодня к нашей столице, к нашему государству”, - отметил он.
“Спасибо вам большое!”, - заключил президент.
http://www.zonakz.net/articles/32153
Да здравствует РК!Следующий саммит в Грузию в 2022.
Вот завидую белой завистью я этой стране! Какой у них президент: и умный, и красивый, и патриот, и дипломат и дальновидный и... много еще чего хорошего можно было бы о нем написать. Вот почему им так повезло?
А может быть там тоже, как в той поговорке "о звуке зурны", которая издалека...?
А то мы тут своих прямо не успеваем "бичевать" и "изобличать"...
Так может быть все дело в расстоянии? А?
Цитата:
Сообщение от
Крымова
Вот завидую белой завистью я этой стране! Какой у них президент: и умный, и красивый, и патриот, и дипломат и дальновидный и... много еще чего хорошего можно было бы о нем написать. Вот почему им так повезло?
А может быть там тоже, как в той поговорке "о звуке зурны", которая издалека...?
А то мы тут своих прямо не успеваем "бичевать" и "изобличать"...
Так может быть все дело в расстоянии? А?
Администратор может меня поправить если что , но я считаю что в свое время Казахстану повезло с Назарбаевым.А живут там люди примерно как и в России.В чем-то получше,где-то похуже.
При опросе населения в 1990-м году в СССР, рейтинг Назарбаева был около 70% даже в традиционных русских областях, у Ельцина что-то около 1 %, Горбачева вроде 3%, если память не изменяет.Потом славяне поняли что следующие выборы Президента СССР могут продвинуть в Кремль азиата и СССР рухнул через националистический Славянский Союз.
ТБИЛИСИ, 4 декабря.
http://www.rosbalt.ru/2010/12/04/797083.html
Россия пыталась использовать саммит ОБСЕ в Астане, чтобы легализовать свои действия по отношению к Грузии, заявил руководитель парламентского комитета по внешним связям Акакий Минашвили.
Как передает «Грузия Online», Минашвили заявил, что в Астане было сделано много заявлений в поддержку Грузии, так как «суверенитет и территориальная целостность Грузии являются важным элементом для европейских стран и их лидеров». По его словам, путем дипломатического давления Грузия вынудит Россию действовать по тем правилам, которые приемлемы для Тбилиси.
«Россия не ожидала критики на саммите, заявления в поддержку Грузии для нее были неожиданными и неприемлемыми, в связи с чем Россия оказалась загнанной в угол», — заявил Минашвили.
Он считает, что Россия будет вынуждена начать диалог с Грузией. «Русские противятся диалогу приводя разные абсурдные аргументы. Однако им обязательно придется пойти на уступки и начать диалог», — заявил Акакий Минашвили.
Цитата:
Сообщение от
dt52
При опросе населения в 1990-м году в СССР, рейтинг Назарбаева был около 70% даже в традиционных русских областях, у Ельцина что-то около 1 %, Горбачева вроде 3%, если память не изменяет.Потом славяне поняли что следующие выборы Президента СССР могут продвинуть в Кремль азиата и СССР рухнул через националистический Славянский Союз.
Так вот оказывается,кто главный виновник развала Союза.
А ссылки не дадите ,подтверждающие эти рейтинги?Желательно из разноперых источников.
Цитата:
Сообщение от
maxmed
А ссылки не дадите ,подтверждающие эти рейтинги?Желательно из разноперых источников.
Ленин виноват в развале СССР - это версия более подходит...Какой Назарбаев, о чем мы?
Цитата:
Сообщение от
maxmed
Ищите в печатных архивах СМИ тех лет. Слово компьютер как предмета обихода для масс появилось чуток позже...
Думаю СССР развалился потому, что правил им ПБ ЦК КПСС от сохи, не читавшие политэкономию К. Маркса.Зато её внимательно читали буржуи которые и создали западную цивилизацию найдя компромисс с основой любого государства - производительными силами, и ныне забытыми властью РФ также не читающей Маркса.