-
Ответ: ПРАВДИВОЕ СЛОВО ПРОТИВ ХРИСТИАН.Моргоев Хетаг
туал, держи...здесь все в оригинале)))) - Познай себя))))
Пфаф В. Народное право осетин. //Сборник сведений о Кавказе. Т.2.Тифлис, 1872.:
В энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона, изданного в 1898 году в
Санкт-Петербурге, в статье "Проституция" сказано:
Ковалевский Н. Кавказ. Т.I.- СПб., 1914. С.64:
Гильченко Н.В. Материалы по антропологии осетин. - СПб., 1890.:
Каргинов С. Кровная месть у осетин. //Сборник материалов для описания местностей и племён Кавказа. Выпуск 44. – Тифлис, 1915.:
Дюма А. Кавказ. /Перевод с французского. – Тбилиси: «Мерани», 1988. С.210-211.:
Зубов П. Картина Кавказского края. – СПб., 1835.:
Реклю Элизе. Земля и люди (Перевод с французского). Т. VI. – СПб., 1886.:
Россикова А.Е. В горах и ущельях Куртатии и истоков реки Терека (Из путевых воспоминаний о горной Осетии) //Записки Кавказского отдела ИРГО. Кн. 16. – Тифлис, 1894.:
Марков Е. Очерки Кавказа. – СПб., 1887. С.197:
Ган К.Ф. Поездка по верховьям Большой Лиахвы //Сборник материалов для описания местностей и племен Кавказа. Вып. 35. -Тифлис, 1905. С.266:
Миллер В. “В горах Осетии” (Из дневника). “Русская мысль”. Кн. IХ. - М., 1881. С.80:
Гильченко Н.В. Материалы по антропологии осетин. - СПб., 1890. С. 62.:
Материалы по истории Кавказа и Грузии. Т.1. Тбилиси,1942 г.:
Из рапорта приемника Кнорринга по управлению Грузией князя Цицианова к Александру I:
Сталинский Е.С. О самоубийствах на Кавказе и за Кавказом //Сборник
сведений о Кавказе. Т.I. - Тифлис, 1871.:
-
Сейчас у Жд истерика начнется))))
-
Цитата:
Сообщение от
Атам
Сейчас у Жд истерика начнется))))
Я это уже видел миллион раз. Ты давай новые сенсации.
-
Цитата:
Сообщение от
Атам
Аха..))теперь эти два придурка целый спектакль разыгрывают)))... Старина Пфафф не дает им покоя, вот и раскочегаривают, мастерскую блюева))).
И часто ты там бываешь?
-
Кстати, недавно прочитал, как отдельные ингуши в 19 веке принимали христианство только потому, что за это давали крестик, рубаху кажется и еще что-то. Причем некоторые не один раз.
-
Фссё... началась..истерика.
Счас начнет все осетинские грешки на ингушей перекидывать... о том как осетины по 2-3 раза принимали христианство, за бусы и нательные кресты с рубашками, знает даже кулик в поле)))) придумай, что нибудь поргинальней.. новое, что нибудь.. голова ты чугунная)))
-
Цитата:
Сообщение от
Атам
Фссё... началась..истерика.
Счас начнет все осетинские грешки на ингушей перекидывать... о том как осетины по 2-3 раза принимали христианство, за бусы и нательные кресты с рубашками, знает даже кулик в поле)))) придумай, что нибудь поргинальней.. новое, что нибудь.. голова ты чугунная)))
Так в том то и дело, что это было и для вас характерно. Или вы все святые? Ошибаешься.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Зачем переходить на личность автора?))) Лучше по сути статьи поговорить.Где он неточен был ?
Ну во первых никакой "осетинской веры" несуществует. Этого уже достаточно чтобы его "труд" выбросить на помойку. Его бредятину мы уже разбирали на осетинских блогах, причем даже были и представители этой "осетинской веры" в лице Макеева, после небольшого диалога не выдержав критики они всегда срываются в злобное гавканье и убегают)))
Что обсуждать если они ругают того кого их предки ждали тысячи лет, т.е. Христа? Эти дурни кричат об "арийской вере" забывая что первыми кто пришел поклонится Христу-младенцу были именно те самые арийские жрецы-зороастрийцы из Персии, потому что именно в их священной книге Авесте за тысячу лет до всяких там еврейских пророков, было предсказано рождение Саосьянта (в переводе с иранского "Спаситель"), который спасет мир. А у осетин в нартском эпосе этот Спаситель именуется Сауассой... Получается что моргоевцы отрицают того кого ждали их собственные предки)))) ? Там у него в статье много ляпов, так что я ее как нибудь разберу))
-
Цитата:
Сообщение от
Атам
У тебя башка и так запудрена, мне там, практически, делать нечего... Все, что ЖД отсылал мне в личку, удалено без прочтения, кроме самого первого плода его убогих, извращенных фантазий. Я, не ведая, не гадая, что под маской ЖД скрывается обыкновенный сплетник и клеветник, раскрыл его и прочитал до середины, после чего удалил его и все последующие его испражнения... Бр-р..брезгливый я очень...
Другими словами ты побоялся посмотреть неприятной правде в глаза)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Да они в Интернете есть. Например, одна из них: Грабовский Н.Ф. Ингуши (их жизнь и обычаи). // Сборник сведений о кавказских горцах. Т. 9, Тифлис, 1876, с. 58, 72.
Атам утверждает, что все стер, не читая, кроме первого письма. Не верится ему, что такое могли написать. Я, видите ли, нафантазировал. А то, что это ОТСКАНИРОВАННЫЙ материал, причем не мной, а АМЕРИКАНСКОЙ компаней Гугл, причем из фондов АМЕРИКАНСКИХ библиотек, он не хочет или не в состоянии понять.
Да собственно, это наш с ним разговор тет-а-тет, я просто не хотел вываливать эту грязь на форум, использовав ЛС, а он вопринял мой благородный порыв за слабость. Это плебейская психология. И сам же трусливо стер письма, сбежал из ЛС и и звал меня в публичный сектор, желая спрятаться за спинами сотоварищей.
Касательно по Моргоеву. Мужик не в себе. Уважать надо других тоже.
спасибо, почитаю сей материальчик)))
-
Цитата:
Сообщение от
tual
спасибо, почитаю сей материальчик)))
Прошу об этом не распространяться. Мы гордые люди.
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Ну во первых никакой "осетинской веры" несуществует. Этого уже достаточно чтобы его "труд" выбросить на помойку. Его бредятину мы уже разбирали на осетинских блогах, причем даже были и представители этой "осетинской веры" в лице Макеева, после небольшого диалога не выдержав критики они всегда срываются в злобное гавканье и убегают)))
Что обсуждать если они ругают того кого их предки ждали тысячи лет, т.е. Христа? Эти дурни кричат об "арийской вере" забывая что первыми кто пришел поклонится Христу-младенцу были именно те самые арийские жрецы-зороастрийцы из Персии, потому что именно в их священной книге Авесте за тысячу лет до всяких там еврейских пророков, было предсказано рождение Саосьянта (в переводе с иранского "Спаситель"), который спасет мир. А у осетин в нартском эпосе этот Спаситель именуется Сауассой... Получается что моргоевцы отрицают того кого ждали их собственные предки)))) ? Там у него в статье много ляпов, так что я ее как нибудь разберу))
Кстати, я слышал, что Саеуаессае фонетически связывают с Зевсом.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Мы гордые люди.
Это, типа нового анекдота - короткого?))))
Я знаю, такой же анекдот... тока чуть подлинней:
Цитата:
"Осетины особенно бесстрашны и закалены как спартанцы. Договариваться с ними - политическая необходимость" Ф.Фрейганг
Если учесть, что мадам Фрейганг не могла видеть бесстрашие осетин и, тем более, степень их закаленности, остается только гадать, где такое ей могло привидеться))))Вероятно, где нибудь в уютной владикавказской квартирке, в какой нибудь осетинской семейке, дамочке напели про бесстрашие осетин)))) и с ее подачи анекдот и пошел гулять....
-
ЖД и вы туда же.Я например все что описал из истории Моргоев, сам читал в пору юности в книгах.Может атеисты лгали? Врядли. Мне кажется Моргоев, еще ласково обошелся с историей христианства.
А вот по осетинской вере что он скрыл в своей публикации? Наверняка не все так гладко было как хотелось автору представить?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Во-во...теперь услышанное изложи письменно (желательно пишушей машинкой...зингер))) старославянским шрифтом) на желтой бумаге и положи в архив Северо-осетинского универа, через пару десятков лет, этот "шедевр" достанут как бесценную реликвию, свидетельствующую о связях осетинских святых с олимпийской сборной древней Греции)))).
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
ЖД и вы туда же.Я например все что описал из истории Моргоев, сам читал в пору юности в книгах.Может атеисты лгали? Врядли. Мне кажется Моргоев, еще ласково обошелся с историей христианства.
А вот по осетинской вере что он скрыл в своей публикации? Наверняка не все так гладко было как хотелось автору представить?
Я вот когда-то Истархова читал. Он тоже нападал на христианство. Вон и Невзоров туда же. Спрашивается - зачем? Живи своей жизнью. Я не приемлю, когда кому-то что-то навязывают с собственного устава веры. Веришь - на здоровье. К другим лезть не надо. Ни за, ни против. А скрыть можно по любому направлению. И исказить тоже. Главное не кричать - моя вера истинна, ибо он верна. Мы это уже слышали. Кстати, ваши духовные собратья этим часто грешат.
-
Цитата:
Сообщение от
Атам
Во-во...теперь услышанное изложи письменно (желательно пишушей машинкой...зингер))) старославянским шрифтом) на желтой бумаге и положи в архив Северо-осетинского универа, через пару десятков лет, этот "шедевр" достанут как бесценную реликвию, свидетельствующую о связях осетинских святых с олимпийской сборной древней Греции)))).
Так это говорит о том, что предки осетин когда-то услышали слово Зевс и переделали на свой лад, записали в свой пантеон богов. Так формируются все мифологии. Это совершенно нормально.
А вот ваши деятели поступили противоположно - один из них пытался доказать, что это именно древние греки заимствовали слово "Зевс" из ингушского языка. Зе-ва-са. Невдомек бедалагам, что сие слово в древнегреческом должно было произносится не Зевс, а Дзеус.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Если отбросить окончание "янт" в Саосьянт, то корень действительно будет тот же что и в "Зеус" - Саос, у нас Сауасс.. Теос видать из той же оперы. А еще обрати внимание на греческое "кентавр", ирано-индийское "гандарва", и осетинское "кундар" в названии чудища каф-кундара)))
-
Касаемо Моргоева, христианства и осетинской веры то тут все просто: осетинская вера это и есть сплав христианства с дохристианскими верованиями, а эти парни пытаются христианский элемент выдать за исконно осетинский, например когда Уастырджи-Святого Георгия пытаются сделать древним осетинским "богом", или других христианских персонажей объявить древними осетинами))) Это они делают потому, что у них нехватка материала для постройки своей веры вот и тырят у христианства. Так поступают все неоязычники.
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Касаемо Моргоева, христианства и осетинской веры то тут все просто: осетинская вера это и есть сплав христианства с дохристианскими верованиями, а эти парни пытаются христианский элемент выдать за исконно осетинский, например когда Уастырджи-Святого Георгия пытаются сделать древним осетинским "богом", или других христианских персонажей объявить древними осетинами))) Это они делают потому, что у них нехватка материала для постройки своей веры вот и тырят у христианства. Так поступают все неоязычники.
У вас не только неоязычники, неонацисты, но и неохристиане смотрю есть судя по тому что пишет протоиерей Гатуев у которго как я понял все осетины кроме него "блуждают" в религиях. ))))
http://www.anaharsis.ru/biblio/etno/gor_1.htm)))))
Не сложилось впечатление что Моргоев только зашищает своё мировозрение от агрессивных попов?
-
Цитата:
У вас не только неоязычники, неонацисты, но и неохристиане смотрю есть судя по тому что пишет протоиерей Гатуев у которго как я понял все осетины кроме него "блуждают" в религиях. ))))
http://www.anaharsis.ru/biblio/etno/gor_1.htm)))))
Подобное есть у всех христианских народов, везде священники борятся с "народным христианством" которое порой сливается с древними обрядами.
Только вот где вы у нас неонацистов увидели?)) Националисты появляются, но нацистов я в Осетии пока не видел)
Цитата:
Не сложилось впечатление что Моргоев только зашищает своё мировозрение от агрессивных попов?
Так оно и есть. Проблема в том что они попов от РПЦ сделали синонимами христианства, непонимая что у осетин есть своя православная традиция, независимая от РПЦ и ее попов.
-
Цитата:
Националисты появляются, но нацистов я в Осетии пока не видел)
"....В его выступлениях (Блиева)звучал и термин «жизненное пространство», которое, по его словам, осетины должны были сохранить во избежание деградации и исчезновения. Он даже настаивал, что эту задачу осетинам следовало возвести в «ранг государственной идеологии» (Блиев 1999. С. 322). Иными словами, упрекая Президента З. Гамсахурдиа в использовании нацистских лозунгов (Блиев 1999. С. 248, 251, 264-265, 327), Блиев и сам был не прочь воспользоваться сходной фразеологией. Термин «жизненное пространство» был создан немецким географом Ф.Ратцелем и был с жаром принят германскими колонизаторами и расистами. От них его унаследовали нацисты (М.С. - теперь, пожалуй, не осталось сомнений насчет того, кто же принял эстафету у нацистов, конечно же те, кому не дает покоя идея о Вяликой Алании)..."
Гитлеровская Германия также преследовала цель - обеспечение жизненного пространства, за счет сопредельных народов.
Принятый в Осетии на государственном уровне (возвести в «ранг государственной идеологии» (Блиев 1999. С. 322) фашистский тезис о невозможности совместного проживания, ставящего целью преследование по национальному признаку, говорит о том, что Осетия наскозь пропитана бациллами нацизма...больна она)))). Требуется лечение, а лучше хирургическое вмешательство.
-
Цитата:
"....В его выступлениях (Блиева)звучал и термин «жизненное пространство», которое, по его словам, осетины должны были сохранить во избежание деградации и исчезновения. Он даже настаивал, что эту задачу осетинам следовало возвести в «ранг государственной идеологии» (Блиев 1999. С. 322). Иными словами, упрекая Президента З. Гамсахурдиа в использовании нацистских лозунгов (Блиев 1999. С. 248, 251, 264-265, 327), Блиев и сам был не прочь воспользоваться сходной фразеологией. Термин «жизненное пространство» был создан немецким географом Ф.Ратцелем и был с жаром принят германскими колонизаторами и расистами. От них его унаследовали нацисты (М.С. - теперь, пожалуй, не осталось сомнений насчет того, кто же принял эстафету у нацистов, конечно же те, кому не дает покоя идея о Вяликой Алании)..."
Гитлеровская Германия также преследовала цель - обеспечение жизненного пространства, за счет сопредельных народов.
Надо же как, опять у нехороших осетин фашызм отыскали, а у других соседних народов с аналогичными высказываниями почему то нет)))) Сколько осетины своих земель потеряли столько никто не терял на кавказе, так что Блиев говорил правильные вещи.
Цитата:
Принятый в Осетии на государственном уровне (возвести в «ранг государственной идеологии» (Блиев 1999. С. 322) фашистский тезис о невозможности совместного проживания, ставящего целью преследование по национальному признаку, говорит о том, что Осетия наскозь пропитана бациллами нацизма...больна она)))). Требуется лечение, а лучше хирургическое вмешательство.
Сынок, ты прежде чем нас в "фашызме" обвинять взгляни лучше на национальный состав Осетии и Ингушетии, тогда и станет ясно у кого из нас реальный фашизм и нацизм ;-) Смешно даже тебя читать)))) "бациллы фашизма в осетии" хахаха))) Да если бы у нас был фашизм ваших в Пригородном районе давно бы небыло, и всех остальных тоже))
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Надо же как, опять у нехороших осетин фашызм отыскали, а у других соседних народов с аналогичными высказываниями почему то нет)))) Сколько осетины своих земель потеряли столько никто не терял на кавказе, так что Блиев говорил правильные вещи.
Правильно))) если считать по асетински – пол-Евразии исконно ваша земля и вы потеряли очень много))))). Блиев – фашистский выблядок, ваш идеолог, осетинский зомбиинфо и ты это знаешь лучше меня.
Цитата:
Сынок, ты прежде чем нас в "фашызме" обвинять взгляни лучше на национальный состав Осетии и Ингушетии, тогда и станет ясно у кого из нас реальный фашизм и нацизм ;-) Смешно даже тебя читать)))) "бациллы фашизма в осетии" хахаха))) Да если бы у нас был фашизм ваших в Пригородном районе давно бы небыло, и всех остальных тоже))
Национальный состав Ингушетии стал более интернациональным, после 92 года))) до этого он был мононациональным – одни ингуши жили в Назрановском, Джейрахском.. в Малгобекском районе такой же интернационал, какой был всегда, опять же, после 92-го и 94 много ингушей приехало... в основном из Северной Осетии, после того как там, на государственном уровне, начали придерживаться фашистких тенденций. В общем, фашизм расцвел в Овсетии пышным цветом и, естественно, являясь практически банановой республикой, в составе РФ, масштабов гитлеровской Германии она не достигла)) и не достигнет, все больше в рамках своих границ проявляя нацистские устремления. Период с 44-го по 57, когда ваши аппетиты распространялись на всю Ингушетию, также можно было говорить о мононациональности))) Вы же - лицемеры, кударюги, одним словом, поэтому, где-то, что-то недоговариваете, где-то добавляете…ну, как обычно))).. и получается, так..
-
Цитата:
Правильно))) если считать по асетински – пол-Евразии исконно ваша земля и вы потеряли очень много))))). Блиев – фашистский выблядок, ваш идеолог, осетинский зомбиинфо и ты это знаешь лучше меня.
Я знаю источники и народную память ;-) А Блиев меня совершенно не интересует, я не его поклонник ;-)
Цитата:
Национальный состав Ингушетии стал более интернациональным, после 92 года))) до этого он был мононациональным – одни ингуши жили в Назрановском, Джейрахском.. в Малгобекском районе такой же интернационал, какой был всегда, опять же, после 92-го и 94 много ингушей приехало... в основном из Северной Осетии, после того как там, на государственном уровне, начали придерживаться фашистких тенденций. В общем, фашизм расцвел в Овсетии пышным цветом и, естественно, являясь практически банановой республикой, в составе РФ, масштабов гитлеровской Германии она не достигла)) и не достигнет, все больше в рамках своих границ проявляя нацистские устремления. Период с 44-го по 57, когда ваши аппетиты распространялись на всю Ингушетию, также можно было говорить о мононациональности))) Вы же - лицемеры, кударюги, одним словом, поэтому, где-то, что-то недоговариваете, где-то добавляете…ну, как обычно))).. и получается, так..
ляляля))) как обычно у тебя это бывает)))
Возьми по факту этническое расселение осетин и вайнахов до вашего выселения, и сравни с тем что имеем сейчас вот и увидишь у кого какие аппетиты))
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Я знаю источники и народную память ;-) А Блиев меня совершенно не интересует, я не его поклонник ;-)
ляляля))) как обычно у тебя это бывает)))
Возьми по факту этническое расселение осетин и вайнахов до вашего выселения, и сравни с тем что имеем сейчас вот и увидишь у кого какие аппетиты))
Как обычно ты несешь ахинею))) ЖДовская брехня, хотя бы более менее складная...он всегда складно брешет))) у тебя класс не тот)) поэтому ты на постой порешь чушь. Вот например, возьми сам и сравни, невооруженным глазом видны все аппетиты))) у тебя же - ни в одном глазу)))...уж подлинно асетинец. Колись - стопудово кударюга ты)))
-
Цитата:
Сообщение от
Атам
Как обычно ты несешь ахинею))) ЖДовская брехня, хотя бы более менее складная...он всегда складно брешет))) у тебя класс не тот)) поэтому ты на постой порешь чушь. Вот например, возьми сам и сравни, невооруженным глазом видны все аппетиты))) у тебя же - ни в одном глазу)))...уж подлинно асетинец. Колись - стопудово кударюга ты)))
Иди уже завали какого нибудь первопопавшегося осетина, а то надоел уже со своей желчью))))) В тюряге посидишь зато полегчает))))
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Иди уже завали какого нибудь первопопавшегося осетина, а то надоел уже со своей желчью))))) В тюряге посидишь зато полегчает))))
Тьфу на тебя... я ж говорю - дурик))), он и в африке дурик)))...
Меня, например, давеча оса укусила, так что теперь, я, по твоему, должен всех ос поубивать))).. Ты, дурик, опять путаешь все... это у вас принято первопопавшегося (исключительно на подконтрольной территории)))) ингуша валить... А мне, моя вера не позволяет, ибо тот подонок, который мне нужен, вряд-ли попадется мне в руки, а первопопавшиеся, мне ни к чему... Их у нас валом, если хочешь знать..и ничего, ни одного еще не завалили))) Даже на базаре торгуют... даже свои гагазинчики имеют)))) добрые мы...до поры, до времени)))
-
Цитата:
Тьфу на тебя... я ж говорю - дурик))), он и в африке дурик)))...
Меня, например, давеча оса укусила, так что теперь, я, по твоему, должен всех ос поубивать))).. Ты, дурик, опять путаешь все... это у вас принято первопопавшегося (исключительно на подконтрольной территории)))) ингуша валить...
То то я смотрю они так вольготно себя чувствуют в Осетии, как будто их валят и... целуют))))
пс Оса видимо дохла в конвульсиях после укуса тебя, умоляя пристрелить её чтоб не мучатся)))))
Цитата:
А мне, моя вера не позволяет, ибо тот подонок, который мне нужен, вряд-ли попадется мне в руки, а первопопавшиеся, мне ни к чему...
Что такое, тебя обвесили на базаре?))))
Цитата:
Их у нас валом, если хочешь знать..и ничего, ни одного еще не завалили))) Даже на базаре торгуют... даже свои гагазинчики имеют)))) добрые мы...до поры, до времени)))
)))) Сказочник..
-
Цитата:
Сообщение от
tual
То то я смотрю они так вольготно себя чувствуют в Осетии, как будто их валят и... целуют))))..
Излюбленный асетинский треп))) Чем-то напоминает знаменитый осетинский треп про героев отечественной войны против ингушских агрессоров)))..кучка подонков, напивших вонючей араки, перестрелялась, не поделив барахлишко из брошенных ингушских домов, а другая куча..))) оперативно возвела их в ранг мучеников и повесила в музей)))), чтобы такие дурики, как ты разносили этот треп по всем углам.
Цитата:
пс Оса видимо дохла в конвульсиях после укуса тебя, умоляя пристрелить её чтоб не мучатся)))))
Да-да.. она еще клялась каким-то трехногим восьмичленом, что всех, мол, не перестреляете, за ней, дескать, ряды сомкнут десятки других и т. д. и т. п. дребедень..
Цитата:
Даже на базаре торгуют... даже свои гагазинчики имеют))))
Ты же дурик и ты это подтверждаешь в каждом своем посте))). Ты живешь в мирке, созданном для таких дуриков как ты и сотен тысяч других))) Дам тебе только один адресок, а то боюсь, что такие дурики как ты, способны учинить любую пакость, лишь бы на ингуша свалить..например, завалите этого владельца магазинчика, и на ингуша свалите, а там, глядишь, еще на годок -другой оттянете вопрос возвращения ингушских беженцев. Ну, вам не привыкать))) смогли же вы сделать беслан и капитально навариться во всех отношениях - и вопрос беженцев заморозили и в наваре остались. Ну ладно))), если наберешься духа)))(предварительно заручившись поддержкой шестиного пятирука), приезжай в Назрань)))))))))))) на рынок Мархаба, там лет десять осетинка торгует (каждое утро приезжает из Владикавказа и вечером уезжает), собственный магазин имеет и никому дела до нее нет. Представляю, что бы стало с ингушом, предпринявшим, что-либо, в этом плане, во Владикавказе))))) понятно дело, что с ним сотворят фашисты-нацисты))))
-
Цитата:
Сообщение от
tual
То то я смотрю они так вольготно себя чувствуют в Осетии, как будто их валят и... целуют))))
Что такое, тебя обвесили на базаре?))))
)))) Сказочник..
Туал, друг мой! Не впадай в переговоры с этим трусом Атамом, который ретировался с переговоров со мной.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Туал, друг мой!.
Аха... явился, не запылился))) дфужочек.. два дурика - уже пара)))
Цитата:
Не впадай в переговоры с этим трусом Атамом, который ретировался с переговоров со мной.
Ну как же..как же... что же оставалось делать, ежели ты так навонял своим присутствием, что другого выхода просто не оставалось(((( Выйти из помещения ты не захотел и продолжал вонять в замкнутом пространстве...)))) вот и все.
-
Цитата:
Сообщение от
Атам
Аха... явился, не запылился))) дфужочек.. два дурика - уже пара)))
Ну как же..как же... что же оставалось делать, ежели ты так навонял своим присутствием, что другого выхода просто не оставалось(((( Выйти из помещения ты не захотел и продолжал вонять в замкнутом пространстве...)))) вот и все.
Атам, ты - трус. И с этис ничего нельзя поделать. Ингуши с пеной во рту ссылаются на Деникина. Мол даже враг их учуял в сих существах храбрость... Вы уверены? Атам, что вы ингуш? Опрросите мать вашу...
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Атам, ты - трус. И с этис ничего нельзя поделать. Ингуши с пеной во рту ссылаются на Деникина. Мол даже враг их учуял в сих существах храбрость... Вы уверены? Атам, что вы ингуш? Опрросите мать вашу...
))))))))))))))) По закону жанра))).. инетного, я должен парировать так - Сскажжи мне это в лиццо! О ты, мешок с дерьмом (140кг)!
Сударь, Вы полное ничтожество, я бы сказал больше...
Четверостишие в обоснование темы читать с расстановкой, как наши поэты на посиделках.
Уж ...лучше.. все.. сочтут...
Что... уклонился...я от дхаки...
Чем.. все... они.. увидют...
Как... я...с тобой...дирюсь...))
В смысле))) я готов к тому, чтобы окружающие сочли меня уклонистом, чем они увидют, как я сцепился с таким дерьмом как ты. Я так понимаю, еще с древнейших времен это пошло, как говорится, муж в балц, сосед в окно)))) Проверься...а, впрочем, какая вам разница, у вас там кто только не перебывал))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Атам
))))))))))))))) По закону жанра))).. инетного, я должен парировать так - Сскажжи мне это в лиццо! О ты, мешок с дерьмом (140кг)!
Сударь, Вы полное ничтожество, я бы сказал больше...
Четверостишие в обоснование темы читать с расстановкой, как наши поэты на посиделках.
Уж ...лучше.. все.. сочтут...
Что... уклонился...я от дхаки...
Чем.. все... они.. увидют...
Как... я...с тобой...дирюсь...))
В смысле))) я готов к тому, чтобы окружающие сочли меня уклонистом, чем они увидют, как я сцепился с таким дерьмом как ты. Я так понимаю, еще с древнейших времен это пошло, как говорится, муж в балц, сосед в окно)))) Проверься...а, впрочем, какая вам разница, у вас там кто только не перебывал))))))))
Атам, не провоцируй. Иначе оказии твоего народа я опубликую и они навечно осядут в кешах Яндекса и Гугла. Не отмоешься.
-
Я не помешал вам тут ругаться? Может к теме уже поближе....
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Я не помешал вам тут ругаться? Может к теме уже поближе....
Да-да... конечно, вернемся к нашим баранам...
Так вот, эта моргоевщина, по сути, есть ни что иное, как зеркальное отбрыжение настояшшей сущности, или лучше - ментальности ихняго. Что бы наши дурика ни говорили, но, в душе они полностью поддерживают Моргоева, ибо этот Моргоев, по глупости своей или, даже может быть, с дальним прицелом каким нибудь, но, в любом случАе, он высказал то, что у них у всех на уме. Это типа того, что у наших дуриков на уме, то у Моргоева на языке.
Недавно по центральному тв показали свистопляски ихние на священной горе, под каким-то священным местом.. танцы с бубном))), голимая моргоевщина, должен вам сказать))). Я думаю, что у них начался обратный процесс... скоро на деревья будут заскакивать, с бубнами наперевес.
-
Я думаю, что лучше прекратить дискуссию))) с нашими дуззями, а то они уже грозятся распокавать свежеупакованные чумаданы с компроматом, свежеслитым на малой арнаутской.. то есть, в мастерской блюева. По тому, как решительно настроен ЖД, я догадываюсь, что чумадов больше, чем когда-то располагал товарищ Руцкой.
-
Цитата:
Сообщение от
Атам
Да-да... конечно, вернемся к нашим баранам...ся обратный процесс... скоро на деревья будут заскакивать, с бубнами наперевес.
Спасибо. Ты читаешь мои мысли.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Спасибо. Ты читаешь мои мысли.
Да что ты говОриш!? Ужель так все запушшено?... и когда думаешь запрыгивать? В таком разе, я с радостью отдал бы весь ПР))).. вместе с водоохранной зоной - выходом на водопой)))... а потом, в мире животных снимать можно будет..))) ты будешь самый жирный самец в стаде)))..140 кг, это вам не халам-балам. Причем, с ученым дипломом))..а туал будет у тебя между ног путаться, шакалить))