Попробуй сейчас. Вроде должно работать.
Вид для печати
Чёт не понял. Аватарка не загружается
Пардон! Всё оК!
Асалам алейкум! я уже старичок)
Дааа...были люди в наше время.............))))))))))))))
Ребята, всем огромное спасибо, что вернули возможность столь важного, для меня по крайней мере, общения!
Присоеденяюсь к благодарности тем кто способствовал востановлению сайта! Приятно видеть ставшие уже как родственники ники ветеранов форума)))и новые интересны))не смог попасть сюда под ником Фарух но главное попал,баркал ребятам что написали мне в личку на инг.форуме,а то я и не скоро узнал бы,что форум востановлен
Кстати,SCSI почему ограничена возможность выставления смайликов? Я без них,как без рук:D:D:D
А Темаркъ))хьо воог1ил марш!)))оба мы вынужденые "гаьнер хьащи" оказались))))))сколько форум не работал? Месяцев 5-6 кажется?Не хватало его
У меня всё по старому-работа-дом и наоборот)))как сам? Как семья? Ты по моему часто домой ездишь?А я вот уже 8 ой год не был,жена с детьми ездит ,в это лето я наверно с ними поеду
Очень рада вас всех видеть!)
Взаимно Менина!
Галгай.ком это особый ни на какие другие форумы не похожий форум,свой стиль у него,эмоциями участники владеют так же мастерски как и словом и всё это создаёт здоровую ,тёплую атмосферу,чем далеко не все рессурсы могут похвастать))
...
Ас-салам Алейкум, я вернулся!
Маьрша дог1алда, Висмари Барбадоси) рада вас видеть)
Ва алейкум ассалам. Марша доаг1алда шо.
Ассалам Алейкум! Всем Салам моршал. Перекличку будем делать?
Я свой)))..свой я, просто одну букву в имени вернул на место))). В той жизни меня звали Атам))))
Еще раз всех приветствую и рад "видеть" всех. Надеюсь, что вынужденный перерыв в работе сайта дал возможность без эмоций начать все с "чистого листа". Будем надеяться, что наверное еще есть возможность восстановить архив.
Всем огромный салам! Новичков принимаете?!
السلام عليكم
Ассаламму алейкум са бусалба вежарий энд йижарий!
Ва алейкум ассалам, марша доаг1алда шо.