Мужские паступки ссавершают мужчины. К ЖД это нэ относится.Цитата:
Это единственный мужской поступок который ты можешь совершить
Вид для печати
Мужские паступки ссавершают мужчины. К ЖД это нэ относится.Цитата:
Это единственный мужской поступок который ты можешь совершить
Это был истерический смех...
Тебя случайно не реабилитировали? ...кажись, ты и есть тот самый Железный Дровосек, который, будучи начальником отдела пропаганды и инсинуаций, не оправдал доверия и был отстранен от занимаемой должности (уволен) без выходного пособия... отдел расформировали и вот, нате вам...ты снова востребован? Что случилось? Рассказывай..Цитата:
Это земля осетинская? Есть иные мнения?
Будь я осетином, сутками бы сидел на ингушских форумах. Где еще можно ощутить такую собственную значимость?!
Зашел, выкакнул что нибудь... не важно что, просто что нибудь, и поехало... вжжж вжжж вжжж...
Мда, мы предсказуемы.
P/S
"Если мы будем продолжать делать только то, что всегда, то будем получать лишь тот же результат, что и всегда".
Древняя китайская мудрость
Ты хочешь запретить и "вжж вжж вжжж"? Вот это "вжжж" и бесит их в большей степени, чем твое плохо получаемое старание не замечать их. У них же истерика начинается, когда они не могут найти даже искорки доброжелательности по отношению к себе. Хотя, у нас уже начали появляться такие, которым все надоело, которые готовы признать и уступить, дают слабину, пусть и в словесных баталиях. Это хороший знак для них и они рыщут по всем форумам, выискивая эти слабинки и зондируя почву. Один наш "именитый" блогер прямо так и заявляет, наивно рассчитывая, что таким образом он получит спокойствие. По наивности этот человек превзошел все мыслимые и немыслимые допустимые пределы и иногда даже нервирует своей никому не нужной толерантностью к ним, над которой те наверняка посмеиваются, разводя его, со своим плохо скрываемым лицемерием, "миролюбивыми" инициативами. Есть такие, кто готов отдать им пол ПР, проводя какие границы, опросы по этому поводу в своих блогах и т. д. Вот за этим материалом и приперлась сюда эта ржавая сковорода.
Инфанта!
Не совсем понял по нику Вы он или она. Ну будем считать что она.
Так вот, любезнейшая, начнем с того, что я Вам вроде не хамил. И не тыкал. Обращайтесь ко мне на "Вы".
Теперь по делу. Видите ли, я способен вести диалог в подобном тоне, эрудированно-напускном (хотя эрудиции у Вас судя по посту - ноль!). Но, если Вы не хотите, что бы я Вас макнул в лужу - смените тон, выражайтесь попроще.
ардабон, ардабонец
http://www.ossetia.ru/ir/culture/detail.php?ID=26041
от æрдæбон «недавно, только что»;
1) так называют «плохих осетин» (по определению одного из информантов), «осетин-националистов» (по определению другого);
2) (часто оскорбительное) название осетин вообще, встречается не только в Осетии, но и в соседних регионах: Кабардино-Балкарии и Ингушетии;
3) осетины «старой закалки», в этом значении (часто с негативной оценкой) используется и в русском языке самих осетин. Слово образует множественное число (чаще «ардабонцы», но встречается и «ардабоны») и прилагательное «ардабонский».
Диалоги будешь вести в другом месте. Тебя сюда никто не звал и твое присутствие лишний раз характеризует тебя и тебе подобных. вам указывают на дверь вы в окно лезете. на том и стоите. хотите при плохой игре сохранить хорошую мину. Если бы ты был "Вы", тебя бы тут не было.
Господа, давайте без оскорблений. ЖД семью кормит, у него работа такая - на галгай.ком пастись, да обзорные справки готовить.
ЖД, куда баб Рита делась? Ужель на пенсию отправили?
С моей стороны была метафора из "Собачьего сердца".
Но все же это самое правильное что я могу сказать в данном случаи.
Объясню почему: Несколько лет я был модератором ингушской ветки кавказвеба. Через некоторое время, заметил очевидную вешь, любую тему, редиски, переводят на осетино-ингушскую тему, естественно тема превращается в то, имя чего за столом не принято употредлять.
Так вот, несколько лет, я просто удолял все посты осетин на ингушской ветке. Без причин, ни читая, просто пропалывал темы, от постов под осетинскими аватарами и тех кто на них отвечал.
При этом сам на ветку к осетинам не заходил вообще. По тому что воняет мне от них.
Мы вот народ достаточно импульсивный, и реагируем быстро... Вот и я как то уже успел на это среагировать, а не надо было, воняет ведь...
"Господа, давайте без оскорблений. ЖД семью кормит, у него работа такая - на галгай.ком пастись, да обзорные справки готовить."
Ты думаешь справки спасут гиганта осетинской мысли, отца ее же демократии и других околонаук?))...
Мелочь, а показательная: Пока "Ритулик" изливала свою желчь и злобу, ни один из ингушей ее не то что оскорбил, даже не посчитал возможным вступать с ней полемику.
Первый же ордабон, вплывший тут начал с хамства и ерничания. И после этого они себя мужчинами называют. Охотники за безобидными диспетчерами. Что еще примечательно, ирон всегда ироничен с ингушами. Таким образом как бы проявляя пренебрежение, но не имея достоинства чтобы вообще пройти мимо. Презирает чтобы как бы не замечать презрения к себе. Забавно.
Последний раз, когда кто-то решил что он крут и состоялся, и даже стал слегка ворчать в сторону центра, какие то негодяя устроили Беслан. Вот так народы платят за уродов из своей среды, которые думают что от них что-то зависит, а между тем не в их власти даже завязать подштанники. Как можно это не сознавать.
Убогий жалкий фарс, чтобы своему жалкому существованию придать хоть какую то ценность. Чтобы вы без нас делали))..Учитесь ради нас, мыслите благодаря нам, дружите против нас, плодитесь и размножаете во имя нас, разоблачаете нас . Вместо того чтобы заслуженно молиться на нас..Может лучше научится быть самодостаточными? Или ума не хватает как только пастись на наших нивах? Разоблачитель))...Сказано- иди отсюда..уважай хотя бы себя. Ты не нас -ты себя разоблачаешь-лишний раз потверждая, что тебе подобные, коих большинство не имеют ни принципов, ни чести ни достоинства. Игры в разоблачителей в зрелом возрасте свидетельствуют о низкой самооценке и такого же уровне интеллекте. Хотя нового ты ничего не открыл. Также как вы вламывались в ингушские дома, жрали из чужой посуды и до сих пор это делаете-также вы вламываетесь на сайты и гадите- мня себя спасителями Осетии. Спасайте наркоманов, спасайте язык, боритесь с теми кто производит отраву-алкоголь и если получится- считайте себя героями. Облив грязью других себя не спасете. Сами на дне окажетесь. Неужели история ничему не учит? Разоблачитель))..
Дай Вам Бог, чтобы мы были вашим самым большим злом. Иначе вас сожрут другие, используя ваши же методы.
Могу добавить: Большей угрозы чем вы сами для себя- для вас никто не представляет.
У тебя ничего не выйдет-иди отсюда.))) на свое пустое место.