-
Ответ: Границы наши и наших соседей
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Что будет в будущем - знает только Бог...)
Не смеши Его своими попытками предугадать Его планы:p
Лучше давай посмеёмся вместе над своими (планами):)
Голубушка Скарлет! А чем же мы тут занимаемся, как ты думаешь?
Занимательная история, одним словом. Великая Алания в одном отдельно взятом ущелье.
Кстати, когда вы в последний раз посещали своего Доктора Ватсона.
Ваши реплики, не в малой степени, дают основания предполагать о активизации рецидивных действий.
Исключительно доброты душевной, а не злонамеренности ради.
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Что будет в будущем - знает только Бог...)
Лучше давай посмеёмся вместе над своими (планами):)
Мы предпологаем,Всевышний распологает? Это ты видимо хотела сказать? .....И вот по моим предположениям,осетинам будет далеко не до смеха.....И на такие предположения у меня есть весьма веские основания!
Бог никогда не смеется. Он может лишь улыбаться;)
-
Ответ: границы наши и наших соседей
Да в оЩем - давайте всех к нам - до кучи
К кому это "к нам" и, что это, интересно, за куча у вас?
Не-е-е! Вам точно к Ватсону надо!
-
Цитата:
пусть просят прощения у персов.
А ет кто такие? И что мы им сделали?
Ну, если чё, ТО! - если мы им должны, то фиг с ними, мы им всё прощаем
Опять двадцать пять! Ну откуда вы только беретесь?
Объясняю! Вы им, персам, ничего не должны, наоборот, они должны нам, ингушам и, если ситуация не изменится, им придется удвоить свой должок.
А если учесть, вполне объяснимое, желание персов сохранить свою страну от ужасов полутора тясячной давности , то не исключено, что сумма может и утроится.
Чего, кому непонятно?
-
[QUOTE=Scarlett;17380]Точно... Ет мне мне ещё моя первая свекровь-кабардинка рассказывала)
(Если чё, то свёкор был всё таки осетином):) А муж ни слова не понимал ни по осетински, ни по кабардински, но зато чисто говорил на армянском...:)
Попробуйте отгадать!
Если у снохи первая свекровь была кабардинкой, а ее муж-осетинком, а муж снохи-армянинком, и при том не говорит ни по осетински, ни по кабардински, зато говорит по армянински, то на каком языке будут говорить их дети и какой они национальности?
Однако наворотили.
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Мы предпологаем,Всевышний распологает? Это ты видимо хотела сказать? .....;)
Ага... Ты догадлив:)
Цитата:
И вот по моим предположениям,осетинам будет далеко не до смеха....
Назови уже вещи своими именами... Замени "предположения" на - "желания"...)
Цитата:
И на такие предположения у меня есть весьма веские основания
Которые никому неинтересны, кроме тебя и ещё весьма узкого круга лиц... О Боге - так я уже молчу... :p
Цитата:
Бог никогда не смеется. Он может лишь улыбаться...
Кто тебе это сказал?:) Или это опять твои предположения?)
-
Цитата:
Сообщение от dalakovo;
то на каком языке будут говорить их дети и какой они национальности?
Дети - говорят на осетинском:)) И осетинской же национальности:) Это же МОИ дети!))
Но их не клинит, когда они слышат, что кто-то говорит НЕ по осетински...
То есть - они воспринимают это адекватно, а не так, как некоторые:):p
-
Цитата:
Сообщение от
dalakovo
Цитата:
наоборот, они должны нам, ингушам ...
Да-аа????!!!))) Вот оно как!))
А они об этом долге знают?:p
Цитата:
если ситуация не изменится, им придется удвоить свой должок.
Цитата:
А если учесть,(ну, чё то там ещё - неважно что), то не исключено, что сумма может и утроится.
Ух ты!!! Да вы их эдак пО миру пустите...
Короче, не знаю я, кто такие персы, и чё они там вам должны, но пойду ка я счётчик куплю на всякий пожарный... - помогу вам считать... Тока если чё, то я в доле:)))
P.S. А у них хоть есть чё отдавать?:) А то ж потрачусь понапрасну...:p
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Кто тебе это сказал?:) Или это опять твои предположения?)
А ТЫ ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ:p
и еще,не делай из темы БАЗАР....Да и вообще скучно с тобой уже,уж больно предсказуема.
-
[QUOTE=AyvenGo;17416]А ТЫ ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ:p
Да даже и не собираюсь:) Потому как не знаю и знать не могу:), и предположений на эту тему тоже не смею высказывать... Я могу проследить какие то закономерности и сделать какие то выводы (для себя), могу даже поделиться этими выводами, но утверждать, что именно они и есть - Истина - не посмею...
Цитата:
и еще,не делай из темы БАЗАР
Не поняла...) Какая тема? Я тут темы не видела:) Базар - он и есть базар... Причём дешёвый...) Скажи спасибо, что я этот базар джуть-джуть приукрасила:)) - в фантик завернула...)
Цитата:
Да и вообще скучно с тобой уже,уж больно предсказуема.
Так и вы не больно оригинальностью отличаетесь:)
Всё про одно, всё про одно... :p
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
))))) Да щаЗЗ))) Ет будет провинциальный городок в составе Великой Алании)
А Великой Столицей будет Магас...)
Ет такой реверанс моим любимым ингушам:) Мы их ассимилируем:)
Демография ,говорит ,что у ингушей с этим лучше.А ваши осетины и своих жен не могут ассимилировать нормально.После 92 года резко снизилась рождаемость.А вы ,говорите,от ингушей пользы не было никакой.
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Так и вы не больно оригинальностью отличаетесь:)
Всё про одно, всё про одно... :p
Ладно давай о нашем, о молодом.Рауэйма ,милая. Уже и не чаял услушать о тебе.
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Демография ,говорит ,что у ингушей с этим лучше.А ваши осетины и своих жен не могут ассимилировать нормально.После 92 года резко снизилась рождаемость.А вы ,говорите,от ингушей пользы не было никакой.
Висмар, это не твое дело. Чем выше социальный уровень, тем ниже рождаемость. Сравни Западную Европу (рождаемость падает, даже белое население падает) и Африку (рождаемость повышается).
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Висмар, это не твое дело. Чем выше социальный уровень, тем ниже рождаемость. Сравни Западную Европу (рождаемость падает, даже белое население падает) и Африку (рождаемость повышается).
может он помочь хотел?Не знаю зачем сравнивать европу и африку?можно китай и колумбию.А если что-то не можешь то сравнивай не сравнивай одно и тоже.Лучше висмара позвать.на крайняк можно меня.я вам и социальный уровень и еще кое что подниму.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Уважаемый! В Западной Европе рождаемость падает вовсе не по причине высокого социального уровня, а по причине вырождения, здесь божий умысел. Как дерево, некогда плодоносивщее, начинает засыхать, так и народ подвержен засыханию. Все здоровое же, наоборот, плодоносит и разрастается.
Кто хочет забыть свое прошлое, тот обречен пережить его вновь.
Да. Лаково
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Опять не поняла...))) Ты чё имеешь в виду ваще? При чём тут ваще рождаемость, а уж тем более... кхм..., - семейные отношения осетин?)
Кто ет с вами собирался делать то, что делают осетины со своими жёнами?)))
Ассимилировать - ет не значит... - ну, да..., ну, вот это самое...:)
Хотя ход твоих мыслей довольно интересен:)) Я бы даже сказала - замысловат..))
-
Цитата:
Сообщение от
dalakovo
Уважаемый! В Западной Европе рождаемость падает вовсе не по причине высокого социального уровня, а по причине вырождения, здесь божий умысел. Как дерево, некогда плодоносивщее, начинает засыхать, так и народ подвержен засыханию. Все здоровое же, наоборот, плодоносит и разрастается.
Философия это, а жизнь проще. Рождаемость падает почти во всех развитых странах (если учитывать белое население). Так что соц. уровень тоже очень учитывается. Да и подумай сам: большому количеству детей тяжело давать образование, да и женщина стремится вначале сделать карьеру.
-
Цитата:
Сообщение от
Speed
может он помочь хотел?Не знаю зачем сравнивать европу и африку?можно китай и колумбию.А если что-то не можешь то сравнивай не сравнивай одно и тоже.Лучше висмара позвать.на крайняк можно меня.я вам и социальный уровень и еще кое что подниму.
В Китае рождаемость ограничивается искусственно и брать Китай не нужно.
-
Цитата:
Сообщение от
dalakovo
Да. Лаково
Ты это к чему?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Философия это, а жизнь проще. Рождаемость падает почти во всех развитых странах (если учитывать белое население). Так что соц. уровень тоже очень учитывается. Да и подумай сам: большому количеству детей тяжело давать образование, да и женщина стремится вначале сделать карьеру.
Уважаемый!
Назови это хоть математикой, но все равно процессы вырождения (в Западной Европе), есть не что иное, как закономерное завершение пути вымирающих народов, я повторяю, здесь божий умысел, а все причины, типа: женщина сперва делает карьеру; невозможность дать образование многочисленному потомству... и т. д., есть одна из составляющих этого пути. Гибельность данного направления наглядно демонстрирует усердно ими же пропагандируемый лозунг - Бери от жизни все! Взяв от жизни все или почти все, они не могут уже остановиться, ибо это тоже есть закономерность.
P.S. Сделав карьеру, женщина в Европе почему-то не очень торопится обзавестись потомством, хотя, в принципе, уже имея некоторый капитал, проблема связанная с оплатой образования детей должна отпасть.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Философия это, а жизнь проще.
А еще ПРОЩЕ демагогия,чем ты и занимаешься:)
Цитата:
Рождаемость падает почти во всех развитых странах (если учитывать белое население).
Малайзия,Кувейт,Катар,сауд вская Аравия...Продолжить? Религия ИСЛАМ,гомосексуализм НУЛЕВОЙ (ну почти нулевой скажем). Разводы МИНИМАЛЬНЫЕ. Скажешь развивающиеся? Но уже сколько лет? Думаю стоит отнести к развитым (хотя бы в сравнении по уровню жизни и благосостоянию граждан)..........
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Малайзия,Кувейт,Катар,сауд вская Аравия...Продолжить?
Сайдовская Аравия? Не сравнивай роль женщины в обществе в СА с ролью женщины в обществе в Европе.
Малайзия? В чем ее развитость? Это страна третьего мира.
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Религия ИСЛАМ,гомосексуализм НУЛЕВОЙ (ну почти нулевой скажем). Разводы МИНИМАЛЬНЫЕ. Скажешь развивающиеся? Но уже сколько лет? Думаю стоит отнести к развитым (хотя бы в сравнении по уровню жизни и благосостоянию граждан).......... [/B]
Ну не надо сравнивать исламскую культуру с европейской. Ты сам-то хотел бы жить в СА? Я - нет. Еще недавно там был запрещен футбол. Они пытаются дословно следовать Корану, а это невозможно - со времен зарождения ислама мир сильно изменился. А так им следует запретить паспорта с фотографиями - ислам запрещает изображения людей (и животных). А насчет гомиков ты не прав - это проявление ввиду общественной распущенности. Но в корне своем - гомосексуализм - это наследственный дефект. Гомики есть везде.
-
Цитата:
Сообщение от
dalakovo
Уважаемый!
Назови это хоть математикой, но все равно процессы вырождения (в Западной Европе), есть не что иное, как закономерное завершение пути вымирающих народов, я повторяю, здесь божий умысел, а все причины, типа: женщина сперва делает карьеру; невозможность дать образование многочисленному потомству... и т. д., есть одна из составляющих этого пути. Гибельность данного направления наглядно демонстрирует усердно ими же пропагандируемый лозунг - Бери от жизни все! Взяв от жизни все или почти все, они не могут уже остановиться, ибо это тоже есть закономерность.
P.S. Сделав карьеру, женщина в Европе почему-то не очень торопится обзавестись потомством, хотя, в принципе, уже имея некоторый капитал, проблема связанная с оплатой образования детей должна отпасть.
Вот албанцы плодятся лучше бельгийцев, я полагаю. А теперь скажи, в чем вырожденность бельгийцев и прогрессивность албанцев?
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Да нет...Рождаемость как раз резко и не снизилась. Потому как ваши женщины после очередной "ассимиляции" предпочитают рожать в Осетии. Вот скажи: какая польза ингушке-роженице от ингушей?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Вот албанцы плодятся лучше бельгийцев, я полагаю. А теперь скажи, в чем вырожденность бельгийцев и прогрессивность албанцев?
Последний раз объясняю.
Вырождаемость бельгийцев, это преобладание армии пенсионеров над трудоспособным населением. Надежды на ассимиляцию эмигрантской среды провалились, свежей струи не получилось. Больной обречен.
:mad:
Албанцы "плодятся", это тоже своего рода прогресс, неплохая основа для развития и полномасштабного прогресса. Албанцы только вчера освободились от коммунистических пут, также как и Россия. Сравнения с Бельгией неуместны.:)
-
Цитата:
Сообщение от dalakovo
Да. Лаково
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ты это к чему?
:mad:
А если так?
Черного кобеля, не отмоешь добела.
Во.Далако.
;)
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Саудовская Аравия? Не сравнивай роль женщины в обществе в СА с ролью женщины в обществе в Европе.
А по твоему находится "под каблуком" у женщины это развитость? А ты спрашивал у женщин из Саудовской Аравии хотели бы они жить в России? Или скажем в развитой Голландии? Или ты хоть раз слышал чтобы арабка вышла замуж за русского и жила в России? Я не слышал..А русская вышла замуж за араба и живет в Саудовской Аравии? Таких случаев тысячу. И что это вдруг? :) Кстати не все арабы мусульмане (дабы тебе не пришла вдруг мысль:)...)
Цитата:
Малайзия? В чем ее развитость? Это страна третьего мира.
Ты так пошутил видимо? Почитай книжку "Мировая экономика" для 1 курса эконом.факультета:).
Цитата:
Ты сам-то хотел бы жить в СА? Я - нет.
А ты был в Саудовской Аравии?)) Я бы например хотел чтобы мои дети выросли там,чем к примеру......в Развитой Москве.
Цитата:
А так им следует запретить паспорта с фотографиями - ислам запрещает изображения людей (и животных).
Ислам запрещает изображения людей и животных без особой надобности...С учетом цивилизации и развития мира и технологий можно издавать фетвы. Ведь фотографии применяют и в поиске пропавших,в медицине и многих других сферах. Этоя считаю ДОПУСТИМО по Исламу. Ты Жд утрируешь.
Цитата:
А насчет гомиков ты не прав - это проявление ввиду общественной распущенности. Но в корне своем - гомосексуализм - это наследственный дефект. Гомики есть везде.
То есть это болезнь? А болезнь надо лечить,чтобы общество было ЗДОРОВОЕ. А наша тема касалось чего? Я считаю ЗДОРОВОЕ общество это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК развитого государства! И к чему мы пришли? А к тому что в перечисленных мною государствах люди живут ХОРОШО,общество ЗДОРОВОЕ,а болезни там ЛЕЧАТ. А в перечисленных тобой местное общество вырождается и его здоровье поддерживается за счет эммигрантов. А в некоторых эммигранты уже составляют до 20% населения (Нидерланды например).
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
[B]А по твоему находится "под каблуком" у женщины это развитость? А ты спрашивал у женщин из Саудовской Аравии хотели бы они жить в России? Или скажем в развитой Голландии?
Я хочу сказать, что женщины в СА и подобных странах ущемлены в правах. У них избирательное право-то хоть есть? И не нало бросаться из крайности в крайность! Чуть что - сразу Голландия, страна красных фонарей. Возьми даже СССР. Нравственность была на высоком уровне, но и такого ограничения, как в СА, тоже не было.
Цитата:
Или ты хоть раз слышал чтобы арабка вышла замуж за русского и жила в России? Я не слышал..
Воспитанная в традициях ислама, привыкшая к своей среде - может и нет. Свобода могла ее испугать. И в любом случае она может не знать, что можно жить иначе.
Цитата:
Ты так пошутил видимо? Почитай книжку "Мировая экономика" для 1 курса эконом.факультета:).
С чем смотря сравнить. ВВП на душу населения в Малайзии около 3900$. (В Ливане заметно больше - около 4800). Это не шибко много.
Бери в общем шире. Возьми 50 стран, сравни ВВП на ДН с приростом населения (не учитывая миграцию). Европу возьми. Самые развитые страны, а население падает.
Цитата:
А ты был в Саудовской Аравии?)) Я бы например хотел чтобы мои дети выросли там,чем к примеру......в Развитой Москве.
Зачем сразу Москва? В плане нравственности СА выделяется, но уж больно ортодоксальная страна.
Цитата:
Ислам запрещает изображения людей и животных без особой надобности...С учетом цивилизации и развития мира и технологий можно издавать фетвы. Ведь фотографии применяют и в поиске пропавших,в медицине и многих других сферах. Этоя считаю ДОПУСТИМО по Исламу. Ты Жд утрируешь.
Вот в этом все дело! "С учетом цивилизации и развития мира и технологий можно издавать фетвы". Дело ведь не только в паспортах.
"В Саудовской Аравии запретят кошек и собак". (http://well.spb.ru/news.php?year=200...-09-11&id=1876)
Цитата:
То есть это болезнь? А болезнь надо лечить,чтобы общество было ЗДОРОВОЕ. А наша тема касалось чего? Я считаю ЗДОРОВОЕ общество это ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК развитого государства! И к чему мы пришли? А к тому что в перечисленных мною государствах люди живут ХОРОШО,общество ЗДОРОВОЕ,а болезни там ЛЕЧАТ. А в перечисленных тобой местное общество вырождается и его здоровье поддерживается за счет эммигрантов. А в некоторых эммигранты уже составляют до 20% населения (Нидерланды например).
Гомосексуализ можно подавить, но не вылечить. Не лечится это.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я хочу сказать, что женщины в СА и подобных странах ущемлены в правах. У них избирательное право-то хоть есть? И не нало бросаться из крайности в крайность! Чуть что - сразу Голландия, страна красных фонарей. Возьми даже СССР. Нравственность была на высоком уровне, но и такого ограничения, как в СА, тоже не было. ]
Ущемлены в правах?:) Что за привычка,говорить за людей. А ты посмотри опрос самих мусульманок,узнай их мнение. Женщина в Исламе это мать,хранительница очага. В то же время по ШАРИАТУ (мусульманское право) женщина имеет право работать,если у нее есть желание. Посмотри на Иран,разве там не сидят в правительстве женщины? Или ты считаешь запрет половых отношений на стороне для замужних женщин это "ущемление в правах". А как на Западе относятся к женщинам? Их покупают,как товар. Проституция там в расцвете,причем бесплатная тоже (почти у всех любовники и любовницы,и это в порядке вещей).....А сколько разводов? И посмотри на мусульманские страны. Взгляни в глаза арабки в Медине и в глаза той же Бритни Спирс:). У кого больше прав и кто больше достоин называться ЖЕНЩИНОЙ а не животным? Спроси кто больше счастлив,та,у которой семья,дети любящий муж или та,которая забыла как зовут какого мужа,впадает в депрессии медленно переходящие на выпивку и наркотики. Кто больше ущемлен? Что ты назваешь СВОБОДОЙ? Свобода нравов? Посмотри на Западные страны,их свобода это СВОБОДА от совести и нравственности. Их духовную пустоту заполняют земные страсти. Они превращаются в животных........А теперь представь что будет с их детьми,и что будет с их нацией в будущем? Они ОБРЕЧЕНЫ.[/B
Цитата:
Воспитанная в традициях ислама, привыкшая к своей среде - может и нет. Свобода могла ее испугать. И в любом случае она может не знать, что можно жить иначе.
А ей и не хочется этого знать. ей стоит взять любое издание Западных СМИ и она увидит.....муж убил жену,брат изнасиловал сестру.....там развелись,та изменила,а эта спилась...Конечно,эта мнимая "свобода" испугает не только женщину!
Цитата:
С чем смотря сравнить. ВВП на душу населения в Малайзии около 3900$. (В Ливане заметно больше - около 4800). Это не шибко много.
Во-первых ЖД,ты видимо неосведомлен или смотришь данные 50-х годов:p .А ведь только в 2002 году в Малайзии ВВП на душу населения составлял около 4,1% в год и 8,800 долл. США на одного человека (почти в три раза ты уменьшил,молодец,че сказать:) ). А развивается она ОХ КАК БЫСТРО. Кстати какая религия в Малайзии государственная?:p
Ожидается, что к 2020 году Индия, Малайзия и Китай станут лидерами экономического роста. http://www.asiadata.ru/index.php?lan...0:3102&id=3355
Малайзия – индустриально-аграрная страна. Ежегодный прирост валового внутреннего продукта (ВВП – совокупная стоимость конечных товаров и услуг) в 2002 составлял ок. 4,1% в год и 8,800 долл. США на одного человека.
Экономический подъем сопровождался сокращением доли населения, находящегося ниже черты бедности, с 20,7 до 17,1%, а в 2002 – 8%. При этом у 40% наименее обеспеченных семей доходы увеличивались быстрее, чем у других социальных групп.
А теперь про Ливан. Ливан в свое время был рай на Ближнем востоке,несмотря на то.что нефти как таковй там особо нет...Но почитай парень историю,в том же яндексе откуда ты берешь эти данные:)...Ливан полыхал от Гражданских войн,его бомбили десятки раз. Почитай историю войн Арабских стран и Израиля. Про друзов и христиан,про эти сотни группировок Ливана.
Цитата:
Бери в общем шире. Возьми 50 стран, сравни ВВП на ДН с приростом населения (не учитывая миграцию). Европу возьми. Самые развитые страны, а население падает.
Зачем брать? Надо смотреть...И смотреть не "обще",а ГЛУБЖЕ. Не стоит забывать что многие арабские страны были колониями стран европейских. То есть та же Голландия и Великобритания нажилась на чужом богатстве и в то же время притормозила развития многих стран начиная от Индонезии заканчивая Мальдивскими островами...
Зашел по твоей ссылке. И что? Там написано что запретили ПУБЛИЧНО появлятся с собаками и кошками,и то ЛИШЬ В ОДНОМ ГОРОДЕ...Джидда!который является портовым...И сделано это исключительно из САНИТАРНЫХ соображений. Там жара,портовый город...видимо их просто развелось немеренно. Вот и все
Что касается Москвы...не тупи! Ты что хотел чтобы я перечислил все крупные города Европы?
..
Цитата:
Гомосексуализ можно подавить, но не вылечить. Не лечится это.
Но ведь болен организм? То бишь общество? И ведь не обязательно ЛЕЧИТЬ зараженный орган,его можно вырезать,аппендецит ведь тоже не лечат? И не подавляют! Его вырезают:).Отправить в резервации всех геев,дабы дети не видели этих больных людей.
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Зачем брать? Надо смотреть...И смотреть не "обще",а ГЛУБЖЕ. Не стоит забывать что многие арабские страны были колониями стран европейских. То есть та же Голландия и Великобритания нажилась на чужом богатстве и в то же время притормозила развития многих стран начиная от Индонезии заканчивая Мальдивскими островами...
Какая разница, в чем причина низкого уровня жизни? Главное в том, что я хочу сказать, что в развитых странах нет высокой рождаемости. Только и всего. Возьми Европу.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Какая разница, в чем причина низкого уровня жизни? Главное в том, что я хочу сказать, что в развитых странах нет высокой рождаемости. Только и всего. Возьми Европу.
А сказал ты вот что
Цитата:
А смысл моего ответа заключается в том,что не в социальном уровне дело.....упадки моральных устоев...вот основная причина
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
А сказал ты вот что
А смысл моего ответа заключается в том,что не в социальном уровне дело.....упадки моральных устоев...вот основная причина
Я что сказал Висмару, то и тебе. Это одна мысль. Моя мысль понятна: в развитом обществе трудно иметь много детей, ибо женщина делает карьеру, большому количеству детей трудно дать образование и т.д. Всех этих проблем нет у африканских дикарей. Там очень высокая рождаемость. Правда, смертность тоже. Но речь именно о рождаемости. А вот твоя мысль непонятна: значит, чем ниже моральные устои, тем меньше рождаемость? И какая здесь связь?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А вот твоя мысль непонятна: значит, чем ниже моральные устои, тем меньше рождаемость? И какая здесь связь?
Семит, ты может не поверишь, но связь тут есть, и только ты ее не видешь.)
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я что сказал Висмару, то и тебе. Это одна мысль. Моя мысль понятна: в развитом обществе трудно иметь много детей, ибо женщина делает карьеру, большому количеству детей трудно дать образование и т.д. Всех этих проблем нет у африканских дикарей. Там очень высокая рождаемость. Правда, смертность тоже. Но речь именно о рождаемости. А вот твоя мысль непонятна: значит, чем ниже моральные устои, тем меньше рождаемость? И какая здесь связь?
:p . Ты тормозишь? Для чего я тебе привел в пример Арабские страны и Малайзию?............И второе,ты далеко не ассоциируешься с Дровосеком из замечательной сказки,скорее ты это....Пугало с соломой вместо мозгов....
Видимо ты хотел сказать что в африканских странах детей разводят для того,чтобы было больше рабочих рук? Ну допустим в некотрых странах ЮВ азии делали именно так?
Но это вообще не имеет отношение к нашей теме......Низкая рождаемость в Европейских странах и США среди коренного населения прежде всего из-за........в общем УСТАЛ повторять...перечитывай!
-
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
:p . [B]Пугало с соломой вместо мозгов....
Ты бы хамить перестал.
Цитата:
Видимо ты хотел сказать что в африканских странах детей разводят для того,чтобы было больше рабочих рук? Ну допустим в некотрых странах ЮВ азии делали именно так?
Презервативов у негров в Судане мало, если ты об этом.
Цитата:
Но это вообще не имеет отношение к нашей теме......Низкая рождаемость в Европейских странах и США среди коренного населения прежде всего из-за........в общем УСТАЛ повторять...перечитывай!
Устал - не повторяй. Чего ты там говорил? Низкие моральные устои? Твои же слова. Вот теперь объясни связь этого с низкой рождаемостью.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Презервативов у негров в Судане мало, если ты об этом.
Ты видимо имеешь ввиду Юг Судана? Немусульманский Юг
Цитата:
Чего ты там говорил? Низкие моральные устои? Твои же слова. Вот теперь объясни связь этого с низкой рождаемостью
Так,обьясняю факторы имеющие прямое влияние на низкую рождаемость. Не буду вдаваться в подробности...Перечислю просто.
Частые разводы. Семьи неблагополучные,измены жены или мужа рождают раздоры...присутствуют такие пороки общества как пьянство,наркомания...Расте т количество людей с нетрадиционной ориентацией,сделать аборт и пойти к косметологу практически одинаково воспринимаюся....Молодые как таковые семьи не создают....Или живут в Гражданском браке какое-то время,которые как правило бездетные...в общем много причин
-
РЕбята, вы отклонились от темы!
Для этого есть топик разборок.
Завтра перемещу все посты не по теме в соответствующий раздел, а при повторении начну принимать более строгие меры.