Ответ: пригородный район.
Цитата:
Сообщение от
Александр
А где ответ "Всё зависит от Америки"? Лично я так считаю.
(Ответ "Не будет возвращён", отражает лишь часть моего мнения)
Скоро Грузия и Украина войдут в НАТО. Америка построит там базы, а потом нанесёт быстрый удар по России. Уничтожит быстро все ядерные силы, ну там: подземные, наземные, передвижные, летающие, подводные и т.д. , я в них не разбираюсь. Потом подгонит свои 12 авианосцев и добомбит оставшиеся силы. Когда Россия падёт им уже нично не помешает захватить весь мир.
Собственно тогда они и будут решать что кому достанется, так что подлизываться надо уже прям сейчас.
Не знаю как вы, а я уже первый шаг сделал. Правда ещё хочу на стенах написать "yankees good frend". И ещё если бабки накоплю, куплю плокат "Буш - наш президент". Ну если Бушу не успею, другого президента.
Ты настоящий осетин!
Цитата:
Сообщение от
Александр
Скоро Грузия и Украина войдут в НАТО. Америка построит там базы, а потом нанесёт быстрый удар по России. Уничтожит быстро все ядерные силы, ну там: подземные, наземные, передвижные, летающие, подводные и т.д. , я в них не разбираюсь. Потом подгонит свои 12 авианосцев и добомбит оставшиеся силы. Когда Россия падёт им уже нично не помешает захватить весь мир.
Собственно тогда они и будут решать что кому достанется, так что подлизываться надо уже прям сейчас.
Не знаю как вы, а я уже первый шаг сделал. Правда ещё хочу на стенах написать "yankees good frend". И ещё если бабки накоплю, куплю плокат "Буш - наш президент". Ну если Бушу не успею, другого президента.
Готовь сани летом..Да?))) Смотри, старайся хорошенько.))
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Ты настоящий осетин!
Какой принципиальный ингуш!:) Браво!:)
Цитата:
Сообщение от
Adler
Тебя пора объединить с койкой в психушке.
На роль клиента психбольницы скорее всего подходите вы милейший.Все признаки повышенной самовнушаемости налицо.;)
Цитата:
Сообщение от
Александр
Александр, ну теперь ты давай пургу гнать!Чё за паникёрские настроения? AEfsaerm dae uon is?AEvi naeli? Просто у Великого Пиндостана уже есть новый штат(Джорджия2)Ничего ,полюбовно с Россией всё поделят,как надо.:p
Цитата:
Сообщение от
Аль-Джазира
а где скарлет?))))
А если серьезно.... то этот вопрос нужно решать коллективно. Нам пора объединяться на более высоком уровне, пора мыслить масштабнее, перспективнее. Мы вернем свои земли, всему свое время. Главное не спешить...
Да поможет нам Аллах в благих делах!!!
Дай нам силы и терпение!!!
Угу,в Беслане вашим тоже Аллах детей убивать помогал.Хорош же ваш Аллах. Наверное есть правильные мусульмане ингуши,и неправильные мусульмане осетины.Интересная байда получается.....
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Они подружатся с нами и сами вернут его.Даже попросят возьмите ,пожалуйста,Пригородный и Беслан впридачу.
PS.Я серьёзно.Помяните мои слова
Тоже самое и я думал и думаю, тютелька в тютельку и будут просить оставить им Владикавказ. Хрен им с редькой только будет:)
Цитата:
Сообщение от
mauzer
Угу,в Беслане вашим тоже Аллах детей убивать помогал.Хорош же ваш Аллах. Наверное есть правильные мусульмане ингуши,и неправильные мусульмане осетины.Интересная байда получается.....
В Беслане произошла трагедия,человеческая, национальная,по эмоциональности это самая сильная трагедия последнего времени (и конечно же по смерти такого кол-ва детей),но это плод других трагедий ,которые происходили так же у нас на глазах,и вы Маузер наверняка ,знаете больше ,чем говорите, что не всё так просто и однозначно и не все виновные в смерти детей озвучены,вы понимаете о чём я говорю ,тот кто довёл до этой трагедии,получит наказание в этой жизни ,я в это верю
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Тоже самое и я думал и думаю, тютелька в тютельку и будут просить оставить им Владикавказ. Хрен им с редькой только будет:)
И откуда у вас ребяты апломб такой берётся?:p
Цитата:
Сообщение от
mauzer
Молчал бы, язычник. Сами виноваты во всем.
Цитата:
Сообщение от
mauzer
mauzer
Предупреждение!
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Они подружатся с нами и сами вернут его.Даже попросят возьмите ,пожалуйста,Пригородный и Беслан впридачу.
PS.Я серьёзно.Помяните мои слова
На мой взгляд это объективный вывод. Никто еще долго не уходил от ответа когда с двух сторон соседи только и ждут когда Рассизм Федарашн уйдет с поля.
Они все вернут и будут просит о пощаде, это однозначно. Жаль что Лермонтов был прав на счет умственных способностей осетин, ведь это очевидные вещи, это домоклав меч, висящий над ними.
Нам уже надо готовиться к освоению ПР, чтоб всякие там ибрашки и другие шизоиды современной ингушской политики не захапали лишнего.
Какому тейпу какие села и улицы в них принадлежат это известно, нужно подготовить реестр промышленных, административных и общественных объектов для предотвращения приватизации. А также земельный кадастр, чтоб шизики с колышками и веревками не захватывали целые поля, а то попахивает золотой лихорадкой наша слабость к земле))
Цитата:
Сообщение от
Adler
Молчал бы, язычник. Сами виноваты во всем.
А ты мне не указывай, что мне делать! Понял?:mad:Я буду говорить когда сочту нужным,и молчать,когда сочту нужным.Язычник- ты,ни один нормальный правоверный не стал бы радоваться этому.Харам тебе,и таким,как ты!Наверое радовались,и салюты устраивали.Так? Не правда ли?"Сами виноваты"? Поздравляю,вообщем-то, и не сомневался,что разговариваю,с очередным ZOMBI!
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
всем понятны две истины:
1. пригородный район, владикавказ и др территории будут возвращены
2. всё зависит от ВСЕВЫШНЕГО
понимая эти две истины будет легче приблизить тот день, когда ингуши вновь войдут во владикавказ, и надеюсь, теперь уже на все времена.
Ты наверное так хотел написать ИНГУШЕВИЧ?
МЫ станем лучше ВСЕВЫШНИЙ поможет нам .
Мы будем плохие то ОН нас будет наказывать!