Ага... Я тоже так раньше думала:p
А теперь ощущаю ся единственным зрителем в зале:)
Не Бог весть какое представление, но зато ж тока для меня:)
Вид для печати
Вы путаете экономическую свободу и темпы экономического развития.
Было бы желание, а вариантов привлечения инвестиций вполне достаточно. Достаточно и сырьевых ресурсов и даже без переработки их хватит на долгие годы.
Тем более отсутствие промышленности и переизбыток рабочей силы в какой-то мере большой плюс, а транспортные варианты не так уж и затратны. Но все это осуществимо лишь с развитием соседних государств, граничащих с Ингушетией, а это в первую очередь Грузия.
Вот что скарлетт, я не буду тебе отвечать тем же и я не ссылался на твоих родителей, которые как известно, гуляли с Берией и что ты его незаконнорожденная дочь, когда твоей пахан хлестал араку лежа в свинарнике!
Но запомни одно, если я когда-нибудь тебя встречу, я за эти твои слова, оставлю на твоей физиономии на всю жизнь память о нашей встрече.
Ты палку сильно перегнула сейчас.
Однако!
Должен тебя тоже поправить, ты не определяешь формат, ты тщетно пытаешься подогнать его под себя. Завидное упрямство, должен признаться, но это опять же от маздакитов. Только прошу, не начинай снова канючить со ссылками. Поищи сам, ведь знаешь же, а потом, соедини воедино в хронологической последовательности, и признательные показания Мровели не забудь, и подтвердится ваш маздакизьм.
О маздакитах писал и Таргимский и приводил цитаты из Гумилева и других видных и авторитетных исследователей.
Кроме того хотелось бы напомнить о книге Каплана и предисловии бывшего президента ЮО. Книга называется "Осетины- иранские евреи" и издана во Владикавказе. Людвиг Чибиров грозился судебным преследованием Каплана... ЖД тоже приводил это как довод... но никакого преследования так и не последовало...
Кроме того, Каплан является сыном осетинки и одновременно зам. председателя еврейской общины РСО. Как всем известно, национальность у евреев передается по матери... Если Каплан, сын осетинки, не еврей - то как он стал зампред еврейской общины? Если осетины НЕ ЕВРЕИ, то и Каплан ГОЙ и не мог стать зампредом еврейской общины.
У ЖД семь пятниц на неделе, какую версию выгодно - она уже разработана видными осетинскими фальсификаторами и лежит готовенькая к использованию. Только на каждом форуме нужно использовать одну версию, а не все сразу. Поэтому, ЖД, тебе нужно сначала самому определиться.
Думаю что сами осетины неодродная масса. Кударцы не понимают дигорцев и т.д.д ЖД например может оказаться потомком кого-то из кавкасионов, в то время как все эти людвиги и капланы, других народов. Скарлетт может потомок цыган или еще кого то? Допускаете? :)
Все таки по ментальности и расудительности ЖД импонирует больше этих прочих.
Да и немецких генов у осетин добавилось во время оккупации валом. Спешили занять лидирующие позиции в немецком обществе! Трудились в поте ... Аж рождаемость сильно выросла.
Так по твоему выходит, что осетины это сброд разных мастей? Ты видимо Опфера начитался. Очень под его теорию подходит. Или вы в результате анализа пришли к одинаковым выводам?:)
Я знаком с ним не один десяток лет.
Безкомпромиссен! Никаких заигрываний. В жизни быстро принимает решения и доводит их до конца. Пользуется авторитетом среди тех, кто с ним сталкивался по жизни и по работе, среди родственников и соседей.
Возможно он будет в числе кандидатов в НС РИ как самовыдвиженец, если удасться уговорить его. Тогда познакомимся с ним поближе. Конечно не под ником "Опфер".
Думаю, что из него получился бы жесткий диктатор в хорошем смысле слова. Главное, что он способен выслушать чужое мнение, взвесить и скорректировать свое.
Можно, продолжу?;)
"Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Общителен и ровен с друзьями и коллегами по работе. Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочащих его, не имел. В работе проявил себя выдающимся организатором...")
Ну, и так далее... Фашист, он и есть фашист...:p И бункер с цианистым калием уже заждался... Ну ничё..., думаю, что дождётся...)
Да, кстати о фашистах, - вернёмся к теме Грузии, а то чёт отвлеклись:)
http://top.rbc.ru/politics/28/09/2007/120734.shtml
Вот уже одному фашисту, по всей видимости, придётся искать бункер... ) Опфер, пусти его в СВОЙ за какое-нить там вознаграждение, те ж пока не нужен(?) Или уже нужен?;) Ну, всё равно пусти, - вдвоём веселей будет... А он, говорят, поёт хорошо - опять же отвлечёт от мрачных мыслей, а?))
Ну, цирк Шапито, короче)))
Эх, любят же грузины всяческие революции...)
"Демократы", ё-моё, чё тут скажешь))))
А чём ты это хочеш? о экономике, о фашизме или о политике?
Есть народы которые никогда не возрожают своему вождю, они слушают его покорно, поклоняются ему, восхишаются им,..у таких народов нет никода революции, у них нет опозиции и алтернативного мнения,..у них все голосоют ЗА. Вот у Грузин это иначе, ничего не поделаеш.
Civil Georgia, Тбилиси, Грузия - Расходная часть Государственного бюджета Грузии увеличивается на 450 миллионов лари (около 270 миллионов долларов). Большая часть этого дополнительного финансирования приходится на Министерство обороны, в результате чего оборонный бюджет Грузии увеличивается до 1,3 миллиарда лари.
В результате этих поправок, которые, как ожидается, будут приняты Парламентом в сентябре, расходная часть Государственного бюджета увеличивается до 4,92 миллиардов лари.
Основная часть дополнительного финансирования – 320 миллионов лари будет израсходовано на осуществление реформ в Министерстве обороны, что является одной из главных внешнеполитических задач с целью интеграции Грузии в НАТО, - заявил 29 августа премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели.
«Мы продолжим реформу Министерства обороны для того, чтобы Министерство обороны, как можно скорее приблизилось к стандартам НАТО, и соответственно, была бы выполнена одна из важнейших внешнеполитических задач – объединение в НАТО», - заявил Зураб Ногаидели на пресс-конференции, проведенной после заседания правительства.
В течение последних трех месяцев это уже вторая поправка к Государственному бюджету 2007 г. Предыдущий проект поправок Парламент утвердил еще в июне, согласно которым, расходная часть бюджета была увеличена на 600 млн. лари и общий объем расходов достиг 4,6 миллиарда лари. И тогда большая часть дополнительного финансирования – 442 миллиона долларов было предусмотрено для Министерства обороны.
Как предполагается, дополнительные средства будут израсходованы на закупку оружия и боеприпасов, как это произошло во время предыдущего увеличения бюджета.
Власти Грузии не разглашают информацию о военных закупках, в связи с чем часто подвергаются критике со стороны оппозиции. Но, президент Саакашвили 10 августа заявил, что Грузия намеревается закупить военный самолет истребитель «для контроля нашего воздушного пространства».
За четыре дня до этого заявления Грузия заявила, что российский Су-24 вторгся в воздушное пространство Грузии и около зоны конфликта в Южной Осетии сбросил анти-радарную ракету. На вооружение в Грузии в настоящее время находятся самолеты Су-25, которые предназначены для нанесения ударов по сухопутным целям.
Первый заместитель министра обороны Чехии Мартин Бартак в ходе своего визита в Грузию в мае 2007 г. заявил, что его страна ведет переговоры с Грузией о продаже Грузии, как минимум, десяти боевых самолетов L-159. Но, на данном этапе не известно, завершились ли переговоры по этому вопросу.
Согласно распространившимся сообщениям, в прошлом году Грузия приобрела от Украины систему ПВО типа «ОСА», а также 60 автоматических гранатометов АГС-17 и 20 тысяч стволов огнестрельного оружия АК-47 и АКМ.
Выступая на заседании правительства, премьер-министр Грузии 29 августа заявил, что увеличение бюджета стало возможно в результате впечатлительного экономического роста в стране. По его словам, показатель экономического роста к концу года составит 12%, в то время, как изначально планировался экономический рост в районе 7-7,5%.
В результате увеличения бюджета дополнительное финансирование также получт МВД и Министерство юстиции.
Да я разве спорю? Есть народы, которые всегда голосуют "за", и тихо се спокойно живут, и "пИлюют" на тех, за которых "ЗА"..., а есть народы, которые ВСЕГДа "против", и вот тут уже на НИХ пИлюют ТЕ, против которых они "ПРОТИВ":p
А вот, кстати - ещё одна ссылочка:
http://news.mail.ru/politics/1442199/
Во, блин - к абхазам вить хочИт...:p
Интересно, а почему не к осетинам?)))) Боится, што ль? Ну, наверное прав...;) Хотя я не думаю, шо абхазов нужно меньше бояться...:p
Замолчали, однако, грузины...)) Ну, а чё тут скажешь...;)
Ну, хоть скажите, как там у вас дела? А то прЭсса молчит, а я то беспокоюсь, ё-моё:)
Славно сказано скарлетт. Сразу видно - осетинка. Нечего сказать. Иди стились дальше вместе со своим народиком, который уже неизвестно какой! Его так осемилировали, что неизвестно чьих генов в нем больше :) :) :) Ты прожила свою никчемную жизнь так не поняв одного скарлетт, что на тебе проехались, т.е. как сказал Айвенго об тебя вытерлись, как об коврик, который лежит у входа :p А самое удивительное скарлетт это то, что тебе даже нравится, что об тебя вытираются :p
Ты в данном случае завидуешь грузинам, которые становятся реальной силой из-за дня в день. За ними будущее Кавказа, а что за вами - мат, страх, грязь и ничего человеческого!!! Смешно мне скарлетт лицезреть твою зависть в твоих сообщениях!)))
Ожидание смерти - хуже самой смерти - скарлетт. Боишься тишины... А ведь тишина скарлетт как нам всем известно, это затишье перед бурей! :p
P.S. За Грузин скарлетт не волнуйся - они еще не сказали своего слова :p
У Ингушей есть хорошая пословица скарлетт - "быстро текущая вода - до конца не доходит". Так что Саакашвили гнет свою линию медленно, но верно (прямо как в Ингушской пословице)!
:D :D :D
У меня, конечно, множество недостатков, дорогуша, но вот уж чего нет и НИКОГДА не было, так ета зависти...)
А знаешь, почему? Да потому что даже не вижу вокруг никого, кому бы я могла позавидовать:p
Да нет..., не боюсь... Я её скорее люблю...) А на ту типа "бурю", на которую ты намекаешь, так мне и вовсе наплевать... Я то тут при чём? Пусть боятся те, кто её "заваривает"... Я так... чисто со стороны наблюдаю... Как кино...Цитата:
Боишься тишины... ведь тишина скарлетт как нам всем известно, это затишье перед бурей!
Иногда интересно, а иногда просто обидно даже - до чего бездарная режиссура...А актёры - так ваще из рук вон...;)
Не сказали, гришь?))) А мне сдаётся, что уже говорили, и даже уже не раз, и даже чё ни "слово", так прям - ЭХХ! - прям "ВЕСКОЕ"... А в результате... - даже кина не снимешь..., - сплошной цирк...)Цитата:
P.S. За Грузин скарлетт не волнуйся - они еще не сказали своего слова :p
Ну, ингушская пословица, мож, и верная - я не спорю, но "медленно", а уж тем более "верно" - ет точно не про Сабакашвили...:p - ет у тя "плёнка" чёт медленно крутится...;)Цитата:
Так что Саакашвили гнет свою линию медленно, но верно (прямо как в Ингушской пословице)
Эх скарлетт-скарлетт... За живое зацепил ;)
А ты наблюдай, наблюдай... - как твой народ в небытие будет уходить!:p
Ты же знаешь скарлетт, как и я, что последнее слово будет за грузинами. Ты так боишься этого последнего слова и так пытаешься его оттянуть, что у меня вызывает это улыбку :)
Саакашвили - это не какойты. И не нервничай искажая его фамилию - это твоему народу не поможет! :)
Ну, "зацепить" меня не так легко, как те кажется..., а со своими "прогнозами" ты уже иди... - и учи уроки...))) - и не забудь повторить таблицу умножения...)
А Сракашвили - ТОЧНО не Кокойты... - тут ты прав... Сабакашвили (как думаю, так и искажаю:p ) - клоун, причём ГЛУПЫЙ клоун, а Кокойты то как раз никуда не торопится, и тихонечко добивается своего...
Я думаю, что добьётся рано или поздно..., но прогнозировать всё же не берусь... Это только МОЁ видение, но пока... - пока развитие сюжета идёт по "правильному" сценарию... Что будет дальше... - посмотрим...
P.S. Я вот смотрю, тут оч многие любят попрогнозировать...)
Так чё зря то распыляться и бить ся в грудь - мол, вот будет именно так и никак иначе?... Чё толку то от этого?
Может, уже давайте делать ставки?;)
Чур, я крупье!:p
Следуя вашей традиции, коверкать фамилия, в оскорбительном тоне, скажу, не вытянет ваш "рыбьеглазый кукарекуйты".Не выдавайте желаемое за действительность.Он не решает ничего кроме того что ему предписанно из Кремля. Пустозвон, сидящий на русских штыках, втянувший народ в войну на десятилетия. День ухода русской армии с древней Грузии станет последним днём, самостийности этих квартирантов.А дело к тому вроде бы и идёт.:)
приколистка скарлет :)
ты кокой ТЫ еще мудрецом назови))
полный придурок
в этом плане подонок багапш гораздо умнее какой ТЫ
помню как на нтв багапш тихо посмеивался над кокой ты,когда тот произносил свой "умную" речь
Так ВРОДЕ БЫ или это Ваш "прогноз"?
И как насчёт ставок?
Тока надо как то поконкретней, знаете ли... Год и месяц хотя бы обозначьте... Сначала для "ухода", а потом для потери "самостийности":p
Ставки можно делать и по отдельности на каждую "лошадь", и в дубле...
Можно "двойной дубль", то бишь ещё и по Абхазии... - и с тем же раскладом...
Нет, ну на самом деле - чё впустую языком то молоть(?) - давайте уже делом займёмся...:p
Могу ещё какие-нить позиции придумать для ставок... Скажем - дотянет ли Сукинашвили до выборов, или "совершенно случайно" возьмёт, да и отравится угарным газом? И если отравится, то будет ли при этом "обут"?... А если будет обут, то в оба ли ботинка? А если не в оба, то найдут ли второй?)))
Ну, в ощем - тут тако-ое обширное поле для деятельности...)
Ребята, ну чесслово - дело предлагаю...)
Денег, может, и не выиграем много, но за то ж как весело будет:p
Да ну-у...(разочарованно)... Вот так вот на корню и режутся идеи...(
И потом - ЖЕЛАНИЯ, и даже ПЛАНЫ этого самого (столь же уважаемого Вами, сколь НЕ уважаемого мной) обкома совсем не обязательно воплотятся в жизнь...
Один раз они, конечно, неплохо "сыграли" при развале СССР, но не за горами, однако, матч-реванш... Ну, или, может, как раз за "горами"... В смысле - оттуда НАЧНЁТСЯ, а закончится... - ну, например - борьбой за законные права коренного населения американского континента... Ну, а почему бы и нет?:p
Америку - индейцам, Канаду - эскимосам... Янки - но пасаран и гоу хоум, а Россия всем поможет... самоопределиться...:p