другого и не ожидала)))Цитата:
Сообщение от Small
Вид для печати
другого и не ожидала)))Цитата:
Сообщение от Small
Такое ощущение, что тема потеряла свою актуальность....
Народ, неужели более нечего добавить? ;)
Цитата:
Сообщение от Small
Had I useful info, I would tell you )))
Цитата:
Сообщение от ing
We shall wait...
Лежат два пожарника на крыше и загорают.
Один говорит другому: "Вот где бы найти работу, что бы совсем не работать?" Второй спрашивает:"А разговаривать тебе не лень?"
Ассалам Алейкум, сестренка.Цитата:
Сообщение от Small
Мне кажется, что изначально многие не захотят откровенно говорить о себе.
Прдположительно о себе "откровенно" может говорить человек, желающий сделать себе рекламу, в таком случае обязательно нужно ИМЯ, а в данном случае имя не более чем "НИК".
Ты наверное хотела найти близких тебе по духу и образованию людей? Тогда скажу тебе, что ты просто подавила большинство своими способностями, чем и вызвала некоторое оттторжение, чем восхищение.
Советую почитать Карнеги, хотя эта книжка рассчитана на обычных серых людей, но понять как они мыслят имеет смысл.
Ассалам Алейкум.
P.S. У тебя не все ладится в личной жизни?
Цитата:
Сообщение от Ваш знакомый
Последний вопрос меня откровенно вверг в шоковое состояние.....
С личной жизнью все ровно, а что касается моего пребывания в данном форуме, то могу объяснить это следующим образом.....я нахожусь в декретном отпуске. Как водится в таких случаях, свободного времени уйма. В любом случае, проветрить мозги всегда полезно.
Данную тему я развернула с той лишь целью, чтобы немного оживить форум, мне он показался малость скучноватым, если уж быть откровенной...
Что касается моей "писанины" о себе-любимой, то я откровенно перечислила все то, что меня занимает в этой жизни, а любознательность и всесторонний интерес - это не порок....по крайней мере я так считала.
Хотя ....может Вы и правы относительно того, что "распугала"..., но не увлеченных людей. Меньше всего хотелось вызвать "восторг" и "отторжение", но если последовала подобная реакция.....следует предпринять соответствующие меры.
Сообщение мной удалено....
Цитата:
Сообщение от Одинокий волк
Пожарники были Ингушами...))))))))))))))))))))
Ты хотела сказать ОНИ БЫЛИ ИНГУШАМИ или ЭТО БЫЛИ ИНГУШСКИЕ ПОЖАРНИКИ?Цитата:
Сообщение от Small
Уточни, пожалуйста. Можно понять, что лень это ингушская национальная черта. :D
Цитата:
Одно другому не противоречит...)))))))))))
If I could I would always work in silence and obscurity, and let my efforts be known by their results ))Цитата:
Сообщение от Small
а про круг интересов... могу перечислить, если вам интересно )) книги, шахматы, теннис, футбол (здесь я больше болельщик))) ), лыжи, музыка...
Цитата:
Сообщение от ing
Almost the philosopher
:) как дела? береги здоровье!Цитата:
Сообщение от Small
Цитата:
Сообщение от ing
Ну дел-то совсем никаких.... ;) А здоровье.....эт дааа, штука нынче нужная )))
Mne o4en` lyubopitno? Ya radilsya russkim, no familiya u menya Galgay. 4to teper` polu4aetsya 4to ya inguw? :)
Da,brat,esli ty sam etogo hochesh i esli eto idöt iznutri.Vynudit tebja nikto ne mozhet,potomu chto lüboe ser'öznoe reshenie dolzhen prinimat' ty sam osoznanno.Da pomozhet tebe Allah prinjat' vernoe reshenie!Udachi.Цитата:
Сообщение от Kiker
Цитата:
Сообщение от Kiker
Сомневаюсь....))))))))) Хотя фамилия у тебя "зычная".... ;)
Кикер, покопайся в своих корнях, узнай кто у тебя были предки и т.д.
Возможно, просто совпадение. Слово Галгай есть во многих языках мира. И не всегда связано с ингушами.
Удачи.
не получается :)Цитата:
Сообщение от Kiker
Как я поняла из твоих ответов,ты работаешь в какой то компании, вот в этом пункте у нас с тобой есть схожесть(если ее можно так назвать:))
хотя насчёт одного профиля не уверена
ну че ещё.....а да,работа у меня самая,что ни на есть скучная,одна бухгалтерия, да к тому же все расчёты я веду через компьютер,да ещё не выходя никуда из дома!:((
а ещё я люблю рисовать,только забросила давненько кисть,все некогда:(
ну все хватит о себе родной:)
пока
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Привет... ;)
Кстати,а тебе позавидовать моно... Вот сижу я дома (с недавних пор) и хочу такую работку, чтобы никуда не выходить (размечталась)))...
Кисти я временно тоже отложила, но есть альтернатива - фотик )))
Ну когда компания принадлежит брату,то не обязательно ходить каждый день в офис ;)Цитата:
Сообщение от Small
Последнее время я так занята была,подводила итоги за прошлый год(вернее искала способы сокрашения налогов :p )
Кстате в Европе очень многие работают не выходя из дома,моя знакомая так работает на аукционе через интернет,почта доставляет ей на дом товары,купленные ею оптом(тоже через интерн.),а она сфотографировав,выставляе на аукцион,а потом высылает через почту товар покупателю (новые технологии в области спекуляции :D )
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Главное, чтобы з/п платил вовремя...))))))))))
Как успехи по части сокращения налогов? (Могу дать некоторые советы)))
это случайно не аукцион www.ebay.сom? Моя знакомая через этот интернетмагазин работает. Действительно удобно, особенно, если дети есть или ожидаются. :)Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Цитата:
Сообщение от DIDI
ну уж, в том случае, когда.... "ожидаются", не советую.... ;)
вот-вот! особенно если "ожидаются", то к компу за километр подходить нельзя (излучение) !Цитата:
Сообщение от Small
Будь здорова (-ы) ;)
Цитата:
Сообщение от DIDI
Нет, ну в квартире нет таких габаритов, чтобы за километр от себя держать.... :D
Нет никакой необходимости, если поставить соответствующий монитор.Цитата:
Сообщение от Small
В принципе даже обычный для Москвы фон вреден, не говоря уже о телевизоре или мониторе, но если на все обращать внимание, тогда и жить вообще не стоит.
можно защитный экран поставить, и вообще многое преувеличено. ты ведь не целыми сутками в обнимку с компьютером сидишь?)))Цитата:
Сообщение от Small
Цитата:
читаешь мои мысли.... ;)
Цитата:
Сообщение от Umma
мониторы нынче не такие вредные.....какими были раньше, просто я к тому, что само "сидение" не сказывается лучшим образом... :D Жизнь - требует движения!!!
правильно мыслишь))) потом тоже легче будет))Цитата:
Сообщение от Small
в определенные периоды жизни ;) очень даже надоЦитата:
его действие еще полностью не изучено :cool:Цитата:
Сообщение от Umma
его действие изучено еще тогда, пока его еще не сделали ;)Цитата:
Сообщение от DIDI
квантовой физикой всерьез увлекаешься? :)Цитата:
Сообщение от Umma
))) лет 5 изучала квантовую, молекулярную, ядерную, радио- химии и т.п. ;)Цитата:
Сообщение от DIDI
Ой блин, какие увлечения однако.... :D
У Ингушетии великое будущее!Цитата:
Сообщение от Small
Цитата:
Сообщение от Просто проходил мимо
Было бы "будущее", а "великое" - вопрос качества.... :cool: