-
Ответ: ХОЛОДНАЯ ВОЙНА между Ингушетией и северной Осетией
Цитата:
Сообщение от
Одинокий волк
Какая разница?
Осетин он и есть осетин.
ты сам себе противоречишь... сейчас ты говоришь "осетин он и есть осетин", а чуть выше нас делил...
-
Цитата:
Сообщение от
Алекcандр
Я знаю около 10-ти сторонок.А вот ингуш тебе все 1000 назовёт,они день и ночь о Владикавказе грезят.И всё,не приставай ко мне,я родился и всю жизнь живу во Владикавказе.
не знаю ни одного иронца или дигорца с именем Александр, Александры есть только у кударцев, а ты не слишком похож на кударца, ты ингуш....уточку тут пускаешь, паскудайы фырт...ма топпыл амал, сызкъад...
-
Цитата:
Сообщение от
Кудайраг
ты сам себе противоречишь... сейчас ты говоришь "осетин он и есть осетин", а чуть выше нас делил...
Это вы себя делите, а мне пофиг, вы все на одно лицо, как китайцы.
Одним словом... осетины
-
Цитата:
Сообщение от
Кудайраг
если только в названиях чего тогда умничаешь, деточка ?
Да мне плевать на ваши отличия и названия. Знаю, что кудары самые худшие из осетин и мне этого достаточно. А деточками называй своих сопливых кударят.
Цитата:
Сообщение от Кудайраг
паскудайы фырт...ма топпыл амал, сызкъад...
Незнаю кто из вас паскуда, но по ардабонски на этом форуме общаться запрещено!
-
Цитата:
Да мне плевать на ваши отличия и названия. Знаю, что кудары самые худшие из осетин и мне этого достаточно. А деточками называй своих сопливых кударят
а ты своих как будешь называть ? ингушатами?)))))
Цитата:
а ну да, ингуш - Александр, не понимает)))
-
Цитата:
Сообщение от
Кудайраг
не знаю ни одного иронца или дигорца с именем Александр, Александры есть только у кударцев, а ты не слишком похож на кударца, ты ингуш....уточку тут пускаешь, паскудайы фырт...ма топпыл амал, сызкъад...
*** надеюсь ты из цхинвала давно я таких ******* кударов не видел
Александр, больше тебя модерировать не буду, а заблокирую по АйПи.
"Одинокий волк"
-
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Он сказал сын поскуды.
-
Цитата:
Сообщение от
Алекcандр
Он сказал сын поскуды.
къайгамард, уже перевел, а че так долго ?
-
Цитата:
Сообщение от
Кудайраг
къайгамард, уже перевел, а че так долго ?
Езжай в Цхинвал,пора за независивость воевать.
-
Цитата:
Сообщение от
Алекcандр
Езжай в Цхинвал,пора за независивость воевать.
как только вас поубиваем ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Кудайраг
Иронцев собрался убивать?:)
Ну уж нет,чуть что кудары пойдут воевать с ингушами,с грузинами,а я дома буду сидеть.
-
Цитата:
Сообщение от
Александp
Я для этого предпочитаю на карту смотреть;) .
Смотреть карту? Ты что, картограф?
Это что-то вроде очков для мартышки? Ты же чуть раньше писал, что ничего в картах не понимаешь?
-
Цитата:
Сообщение от
Комментатор
Смотреть карту? Ты что, картограф?
Это что-то вроде очков для мартышки? Ты же чуть раньше писал, что ничего в картах не понимаешь?
Не смешно.Это разные фещи:смотреть на линию границы на современных картах,и рассматривать квадратики в нарисованной карте,в поисках слободки.
-
Цитата:
Сообщение от
Алекcандр
Не смешно.Это разные фещи:смотреть на линию границы на современных картах,и рассматривать квадратики в нарисованной карте,в поисках слободки.
Попробуй напрягись, хотя это совсе не трудно.
-
Цитата:
Сообщение от
Алекcандр
Ну уж нет,чуть что кудары пойдут воевать с ингушами,с грузинами,а я дома буду сидеть.
Не бойся, Александр.
Ты еще не понял?
Это же Ос-Багатар, большой любитель халявы. Сидит в Германии на "арийском" пособии и нагнетает обстановку. Настоящий воин... виртуальный... Он еще и важная персона на осетинском сайте...
Назначили за особое усердие... в провокациях...
-
Цитата:
Сообщение от
Кудайраг
А вот за это в Германии и наказать могут, Осик.
Или ты думаешь, что твои "арийские корни" тебе помогут?
-
Цитата:
Сообщение от
Одинокий волк
А вот за это в Германии и наказать могут, Осик.
Или ты думаешь, что твои "арийские корни" тебе помогут?
если у меня айпишник немецкий это не значит, что я в Германии ))))
-
Цитата:
Сообщение от
Алекcандр
нет, не иронцев - вас ингушей...
-
Цитата:
Сообщение от
Кудайраг
не знаю ни одного иронца или дигорца с именем Александр, Александры есть только у кударцев
А что, Александр Дзасохов тоже кударец? :p
-
Цитата:
Сообщение от
Кудайраг
если у меня айпишник немецкий это не значит, что я в Германии ))))
хе хе мля юморист
-
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Дзасохов алагирский иронец.
В том то и дело,что этот кудар немного долбанутый.
Дзасохов у него кударец,а я ингуш.
А вообщё,как правило,дают имя которое есть у осетин,Шандр,ещё какое-нибудь,а потом приравнивают к каму-нибудь русскому имени и в паспорте пишут его(Александр).Но,собственн о,оно и становиться главным,а Шандр называют только родные и близкие друзья.
Вот так и получается,что мы православные(хе хе,наивные так считают),да ещё и с русскими именами(ну я не имею ввиду,что эти имена только у русских,но я думаю,вы меня понимаете,что я имею ввиду)
-
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
он иронец, но я имел ввиду, нынешнее поколение, которые знает, что такое интернет )))
-
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
хе хе мля юморист
мля ты тоже очень даже ничего...
-
Цитата:
Сообщение от
Алекcандр
Дзасохов алагирский иронец.
Дзасохов у него кударец,а я ингуш.
А вообщё,как правило,дают имя которое есть у осетин,Шандр,ещё какое-нибудь,а потом приравнивают к каму-нибудь русскому имени и в паспорте пишут его(Александр).Но,собственн о,оно и становиться главным,а Шандр называют только родные и близкие друзья.
Вот так и получается,что мы православные(хе хе,наивные так считают),да ещё и с русскими именами(ну я не имею ввиду,что эти имена только у русских,но я думаю,вы меня понимаете,что я имею ввиду)
типично провакационный текст, ингуш, сдаешь позиции, къайгамард
-
Цитата:
Сообщение от
Алекcандр
Нет, он не долбанутый, он профессиональный провокатор.
В основной ник "Ос-Багатар", а побочных целая куча.
Сидит в Германии как беженец и постоянно торчит в интернете.
Под основным ником разыгрывает роль "умеренного среднего осетина", а под другими никами разжигает, призывает к патриотизму и нетерпимости.
На ингушских форумах иногда пытается под ингушскими никами провоцировать и ингушей и осетин.
Посмотри, кроме работы на 15 регионе он почти во всех форумах присутствует.
Спроси у этого козла, почему он сидит в Германии, а не защищает ЮО?
Да потому что там могут убить.
Спроси его, почему он призывает это делать других, если сам спасает свою шкуру "за бугром"?
-
Цитата:
Сообщение от
Одинокий волк
Нет, он не долбанутый, он профессиональный провокатор.
В основной ник "Ос-Багатар", а побочных целая куча.
Сидит в Германии как беженец и постоянно торчит в интернете.
Под основным ником разыгрывает роль "умеренного среднего осетина", а под другими никами разжигает, призывает к патриотизму и нетерпимости.
На ингушских форумах иногда пытается под ингушскими никами провоцировать и ингушей и осетин.
Посмотри, кроме работы на 15 регионе он почти во всех форумах присутствует.
Спроси у этого козла, почему он сидит в Германии, а не защищает ЮО?
Да потому что там могут убить.
Спроси его, почему он призывает это делать других, если сам спасает свою шкуру "за бугром"?
во время конфликта в ЮО с Грузией мне было не достаточно лет, чтобы я понимал что-то о происходящем, а мой отец воевал, живя во Владикавказе уехал в ЮО воевать против Грузии... а вы ингуши как шакалы пользуясь обострением отношений между осетинами и грузинами напали НОЧЬЮ !!!...не шакалы вы ли ? может быть не все (везде есть нормальные люди), но основная часть ТОЧНО...
-
Цитата:
Сообщение от
Кудайраг
во время конфликта в ЮО с Грузией мне было не достаточно лет...
Вот, он уже даже не отрицает что "оська" и "кудайраг" одно и то же лицо.
-
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Вот, он уже даже не отрицает что "оська" и "кудайраг" одно и то же лицо.
собака лает - ветер дует...
-
Цитата:
Сообщение от
Кудайраг
собака лает - ветер дует...
Вот вам пример как осетины переделывают историю :) тут он просто пословицу переделал (в оригинале "караван идет") потом он скажет, что это осетинская народная пословица :p и примерно таким же способом их Абаевы и т.д. перевирают историю.
-
Цитата:
типично провакационный текст, ингуш, сдаешь позиции
Я понял в чём дело.Осетин бы действительно такое бы не написал.У меня есть привычка говорить людям то,что они хотят услышать.Если они действительно считают,что это какой то секрет,что осетины язычники,что мы это так сильно скрываем от русских,почему бы им это не написать?
Но в остальном,ты конечно ******.
====================
Александр, не матерись!
====================
Барбадос
-
Цитата:
Сообщение от
Алекcандр
Я понял в чём дело.Осетин бы действительно такое бы не написал.У меня есть привычка говорить людям то,что они хотят услышать.Если они действительно считают,что это какой то секрет,что осетины язычники,что мы это так сильно скрываем от русских,почему бы им это не написать?
Но в остальном,ты конечно ******.
Александр, ты НЕ необычный осетин, таких как ты довольно много, но они откровенны только в приватных беседах, а когда разговор идет как бы общественный, вы вроде боитесь высказать свои мысли и как зомбированные говорите то, что вам внушают. Даже здесь, стоило этому провокатору наехать на тебя и ты стал сдержаннее, как бы закомплексовал. Почему? Боитесь осуждения? Или вас запугали ваши же идеологи?
Вот у нас, к примеру, тоже придерживаются обшепринятых правил поведения и высказываний, но только те, у кого мозгов не хватает, а тот, кто может мыслить, те в принципе спокойно высказывают их.
Опасность грозит только от ГБ и стукачей.
Наверное сказывается прощлое? У вас были князья и холопы (большинство), а у нас не было такого разделения. Мы рождались свободными и умирали свободными и над нами НИКТО не стоял, даже власть, только ВСЕВЫШНИЙ.
Поэтому власти всегда НЕОБОСНОВАННО относились к нам как к непокорным бандитам, начиная от империи Романовых России, СССР и кончая нынешней "демократической" Россией. Нас пробовали уничтожить, загнать в горы, высылали, морозили, морили голодом, ограничивали в правах, искажали нашу историю, вычеркивали вообще из числа народов, но мы ВОПРЕКИ ВСЕМУ сохранили свою национальность и обычаи, СВОБОДУ и ДУХ.
Ты когда-нибудь задумывался над этим?
Это многое объясняет, если ты способен понять.
-
Цитата:
Сообщение от
Александp
Я для этого предпочитаю на карту смотреть;) .
"Чем бы дитя не тешилось ..."
-
Цитата:
Сообщение от
Есть и такое мнение
"Чем бы дитя не тешилось ..."
дальше забыл ?)))...а ну да...ты ж ингуш...
-
Цитата:
Сообщение от
Кудайраг
дальше забыл ?)))...а ну да...ты ж ингуш...
И что ты этим хочешь сказать, наш интелектуальный кудар?
-
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
И что ты этим хочешь сказать, наш интелектуальный кудар?
тебе не понять, макъалон, уровень не тот...блюститель порядка млин...
-
)))
Одинокий! Къуыдайраг никакого отношения к Ос-Багатару не имеет - заявляю со всей ответственностью (ты же знаешь - я врать не умею):)
А нащёт АлыкШАНДРА... я, пожалуй, присоединюсь к Къуыдайрагу и скажу, что на осетина он похож очень мало... Сильно смахивает на Игъарёшу с КавказВеб..., который ваще не пойми кто:)
С большим удовольствием повторила бы те эпитеты (осетинские) в его (АлыкШандра) адрес, которыми его наградил Къуыдайраг, да как то неудобно:)
Ехх...( А если б могла - я б ещё покруче завернула)))
Ну, и вроде мне тут больше и сказать нечего:)
-
Цитата:
Сообщение от
IRONMAN
Кошмар какой.... Первый раз на вашем сайте... Ощущение пребывания в террариуме, только раз в 10 больше... Впечатление такое, как будто ВЫ хотите обратно в каменный век, вам чужд прогресс, а нагадить на прекрастное, как тот матрос в Зимнем, для вас манна небесная... :confused:
;)
---------------------------------------------
Только зашел на форум с парой постов, а уже ругаться? Ничего путного не написал по теме. Только мусор с извилины, который принес с "родных" форумов,слил.Есть что сказать - напишите уважаемый. Ругаться, - это свойство низкоинтеллекуальных особей сапиенса, не имеющих ничего кроме отходов в единственной извилине. Тещу себя надеждой, что к вам это сударь не относится, и вы нас еще удивите серьезностью и глубиной размышлении?!
А вопрос автора форму, что это за модельотношениий РИ и РСОА, скажу так. Это модель созданная в департаменте США направленных на развал СССР в 1940-е годы еще при Эйзенхауэре. В первую очередь было необходимо развалить идеологию, что и было сделанно с помощью матчасти через верхушку КПСС и КГБ. Потом надо было территориальное деление, через этнические конфликты произвести так, чтобы не терять контроля кремля над ЯО оставшееся от СССР. Дальше будет деление РФ еще на 7-10 стран через нацпроекты типа "русских националистов". Кстати осетины не избегут участи других кавказцев, если они думают что их минует чаща сия. Они думая что являются игроками, всего лишь фигуры на шахматной доске. Советую почитать книги многих авторов из отставников разных администрации США. Там есть весь механизм. И еще вспоминаю слова сказанные подполковникм разведки в 1983 году мне лично,- "Все шпионы сидят в кремле." тогда я списал это на его контузии в Африканских и ЮВА компаниях.А он был на 15 войнах советником от СССР.
-
Дополню предыдущий пост.Никита Сергеевич Хрущев вопрошал о сотоварищи по политбюро фразой: "А где же все остальные бл*ди?"
Знал старик с кем и меет дело.Вот этот контингент и сдал страну.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Дополню предыдущий пост.Никита Сергеевич Хрущев вопрошал о сотоварищи по политбюро фразой: "А где же все остальные бл*ди?"
Знал старик с кем и меет дело.Вот этот контингент и сдал страну.
Хрущев :(((...уважаю его...
-
Цитата:
Сообщение от
Кудайраг
Хрущев :(((...уважаю его...
Конечно же ты будешь уважать его. Ведь он оставил осетинам пригородный район и правобережную часть Орджоникидзе.